Фотография:
Вот какой состав у шампуня: Butane, isobutane, propane, alcohol denat, oryza sativa, parfum, cetrimonium chloride,limonene citral. hexyl cinnamal, linalool, ceraniol,citronellol,butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, hydroxycitronellal, hydroxyisohexyl3 — cyclohene carboxaldehyde
немного информации от производителя: Сухой шампунь для волос Dry Shampoo Dawn til Dusk очищает и освежает волосы всего за несколько минут, без использования воды. Помогает быстро и в любое время привести прическу в порядок.
Развернутое мнение:
Давненько ничего не писала, но уж очень хотелось поделиться с вами моим новым приобретением. Небольшая предыстория.У меня двое детей и на себя практически не остается времени. А выглядеть хочется хорошо. Макияж дневной дело 15 минут для меня. А вот волосы длинные, мыть иногда физически не успеваю. На глаза в магазине попался этот сухой шампунь. Конечно же, решила его испробовать.
Наносила шампунь на жирноватые волосы.Действовала четко по инструкции. Встряхнула флакончик и нанесла по всей длине волос. Он покрылся какой-то мелкой пылью, будто бы я поседела враз. Затем помассировала кожу головы и начала расчесывать гребешком с частыми зубьями. Результат очень понравился — волосы от корней до кончиков стали такими приятными наощупь. И выровнялись, у меня от природы слегка завивающиеся волосы. Так здорово получилось. Пользуюсь им в течении двух месяцев уже. Обычно пишут, что к любому средству возникает привыкание. К этому пока нет. Классная штука, выручает в ответственные моменты.
От себя добавлю: штука, конечно, отличная, но обычного шампуня не заменит. После него где-то 2-3 дня волосы хорошо выглядят. Запах у шампуня довольно устойчивый, пахнет приятно. В составе указано что отдушка лимонная. В принципе, похоже)
Цена: 150 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
вот где ее искать только? или она часто продается в больших косметических супермаркетах?
У меня был зеленый, розовый и сиреневый.
Разница только в запахе.
Этот шампунь отличный по отношению цена-качество.
Кроме того, он имеет мелкие частицы, которые хорошо убираются расческой и не оставляют «пыли» на волосах.
Пользуюсь на второй день после мытья головы, тк волосы у меня достаточно жирные.
Никакого привыкания не заметила, Если им не пользоваться, голова не пачкается быстрее.