20.11.2013

Отличник и двоечник: маска для волос Joico K-Pak Revitaluxe Bio Advanced Restorative Treatment и Натура Сиберика "Облепиховый скраб для кожи головы"

Здравствуйте доргие Косметисточки!
Сегодня выдалось свободное время и я хочу рассказать о двух новых средствах в моем уходе за волосами

1. Joico K-Pak Revitaluxe Bio Advanced Restorative Treatment — Маска для волос реконструирующая
Эта маска вышла не так давно, обновленный вариант K-Pak Deep Penetraiting Reconstructor, маски-реконструктора от Джойко. По словам производителя, новая маска имеет более сильный состав и улучшенную формулу, она лучше и сильнее старой версии. То же самое мне сказали и в магазине. И конечно же, я не могла ее не попробовать, тем более Джойко один из моих фаворитов. Эта маска примерно того же цвета, что и старая, более густая и имеет другой запах -не бананом как раньше а просто чем-то парфюмерным. Аромат вполне приятный.Поскольку волосы у меня кудрявые, мне ее также тяжело наносить что и старую, отсюда не экономичность. Время выдержки кстати также изменилось с 15 мин до 3-5. Я держу чуть дольше. Мне очень она понравилась, потому что во первых она действительно восттанавливает волосы, делает их более плотными, упругими, струящимися, время сушки феном укорачивается (то же было и с предыдущей версией). Во вторых у нее огромный плюс по сравнению с K-Pak Deep Penetraiting Reconstructor, что после нее волосы не пористые, как у меня было с прошлой маской. В общем, отличная маска для убитых волос, волосы становятся живыми, ухоженными, пользуюсь ей где-то раз в 2-3 недели. Очень советую для поврежденных волос.
Цена: ок. 1500 руб
Срок использования: с мая, применение раз в 2 недели
2. Natura Siberica. Oblepikha Siberica Professional. «Облепиховый скраб для кожи головы»
Увидела этот скраб случайно в аптеке, ну и как тут не попробовать, учитывая цену? Очень красивая яркая упаковка, интересное описание… я уже в мыслях представляла как я скраблю свой скальп и он пушится и колосится… Не тут то было. Ранее для скальпа я использовала морскую соль, но и то периодически. А тут думаю специальный скраб, буду точно пользоваться. Средство представляет собой приятно пахнущую массу со множеством семечек малины, они в принципе средней жесткости, кожу головы не травмируют. Наносить надо на мокрые волосы, помассировать, оставить на 3 мин и смыть шампунем. Зачем смывать шампунем-подумала я, если нет ни СЛС, ни парабенов. Ну в общем нанесла я это чудо на голову, помассировала -волосы стали сразу очень жесткими, скрипучими. Стоять враскоряку 3 мин и ждать я не смогла, смыла практически сразу. Вот тут и начинается все самое интересное. Во первых, такими жесткими волосы у меня не были очень давно, их не то что прочесать, до них дотронуться страшно, того и гляди вырвешь полголовы… Маслянистость я смыла шампунем, но и шампунь не сделал их мягкими. Во-вторых эти скрабящие частички не вымыть из головы полностью… Уж сколько я ни старалась, все равно, проведя рукой по высушенной голове, чувствовала крупинки. В общем для меня стало абсолютно бесполезным средством, прежде всего неудобным в использовании, не улучшающим качество волос, и результата с укреплением от выпадения тоже не видно. Вывод- лучше скрабить морской солью. Новый конечно не куплю, этот бы допользовать…
Цена: 170 руб
Срок использования: 3 нед

Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!

nastyamk2007 20 ноября 2013, 15:17
Юля, я недавно писала об этой маске. Она действительно классная. Первый раз я купила тревел-версию 50 мл, второй раз купила банку в 480 мл))) Очень ее люблю. Вот скрабы я не могу понять..., относительно их применения к коже головы))) — знаю, что есть такая фишка, но вот не могу…
YuliaFeya 20 ноября 2013, 15:23
Настя, не видела твой пост, почитаю! 480 мл это круто, я чувствую что тоже куплю биг-сайз) Скрабы я тоже не люблю, но говорят от волосопада помогает, приливает кровь к голове))
nastyamk2007 20 ноября 2013, 15:27
Ага)) про волосопад знаю, может сподоблюсь когда-нибудь))
RitaMix 20 ноября 2013, 16:47
Юля, вот не понимаю я скрабы для волос   Я крашу волосы хной, и чтобы вымыть ее крупинки из волос это столько усилий и времени потратить надо, а тут скраб!((( даже не представляю… если бы соляной, который тает, а здесь вроде косточки малины… я бы прошла мимо него, однозначно!
YuliaFeya 20 ноября 2013, 16:52
Рита, я тоже больше не куплю)) хотелось попробовать что за зверь такой))
chereshenka 20 ноября 2013, 20:20
А мне этот скраб отлично подошел! Пользуюсь с удовольствием. Тоже заинтересовалась новым ярким продуктом, купила и даже экономлю — пользуюсь не так часто, как хочется)) Проблем с вымыванием никаких, волосы чистые и свежие после него. Могу даже за одно мытье головы два раза им поскрестись
YuliaFeya 20 ноября 2013, 20:36
Это здорово! И недорого, и приятно!)) в общем все как обычно- все мы разные и волосы тоже))
chereshenka 20 ноября 2013, 22:42
Ну в общем-то да ))
Broshka 21 ноября 2013, 11:55
Девочки, а у меня скраб для кожи головы от Корес, но там нет скрабящих частиц, а крем и в нем уголь, очень хорошая вещичка, спасает меня от излишне жирной кожи головы. Этот скраб сначала заинтересовал, но теперь наверное пройду мимо.
YuliaFeya 21 ноября 2013, 12:38
уголь? это интересно! но видимо со скрабами я завязала))))))
RitaMix 21 ноября 2013, 21:08
так-так! Надо на него взглянуть))
Спасибо, Вера, за наводку)
man_i_ya 20 ноября 2013, 17:07
Joiko я тоже люблю и у меня был реконструктор) с удовольствием попробую новый вариант!
YuliaFeya 20 ноября 2013, 17:20
Попробуй обязательно!
INtriga 20 ноября 2013, 17:09
такой красивый скраб! Может его на тело можно, зачем страдать с волосами?)
YuliaFeya 20 ноября 2013, 17:23
я вот думаю, чтоб не пропадать добру)))
KotovaRita 20 ноября 2013, 17:36
Хех, мне одной наверное реконструктор джойко не понравился)И запах, феее(У меня старая версия(
YuliaFeya 20 ноября 2013, 19:45
Ну может Ваши волосы не нуждаются в восстановлении? Такое тоже бывает. А новая версия имеет вполне приятный аромат)
Lorika 21 ноября 2013, 11:28
Мне тоже не подошел. Купила мини-набор: шампунь кондей и маска. На утро второго дня уже какие-то жалкие волосы становятся. Наверно, мои волосы не в таком плохом состоянии, чтобы их восстанавливать)) тем себя и утешаю))
YuliaFeya 21 ноября 2013, 13:09
да, наверное Вашим волосам это не надо
Lauri27 20 ноября 2013, 18:14
Я полностью согласна с Вами на счет скраба. Он просто ни о чем. Я постоянно пользуюсь скрабами для кожи головы, но это или морская соль, либо молотый кофе. Вот от них чувствую эффект. А этот скраб очень мягкий, толка от него нет никакого. (Использую его как для рук перед парафиновой маской  , что бы хоть так израсходовать)
YuliaFeya 20 ноября 2013, 19:46
Да, согласна, хотя в интернете много восторгов по поводу этого скраба))
Lipochka1981 20 ноября 2013, 18:51
Обидно, что скраб ожиданий не оправдал! А я ведь на него тоже облизывалась! Спасибо, что уберегла от покупки!
YuliaFeya 20 ноября 2013, 19:47
Липочка, да, как-то не пошел у меня скраб, частички вымыть из волос проблематично))
OSen 20 ноября 2013, 18:55
У меня сейчас одна из масок джойко — реконструктор, как раз заканчивается. Надо взять новую версию, раз уж не так все нахваливают;)
YuliaFeya 20 ноября 2013, 19:48
Попробуйте, думаю Вы не разочаруетесь))
Olga869 20 ноября 2013, 19:45
Юля, маска такая интересная, взяла себе на заметку. А скраб, конечно, чудной какой-то попался. Наверное, тестирование этого скраба проводили на лысых волонтерах, и раз все прошло хорошо, выпустили в тираж.
YuliaFeya 20 ноября 2013, 19:49
Хаааа, Ольга, повеселили))) точно, лысым наверное понравилось))
b_eaute 20 ноября 2013, 19:54
Спасибо за отзыв. Я так искала этот скраб, с ног сбилась. Теперь расслаблюсь ))
YuliaFeya 20 ноября 2013, 20:32
Ну вот мне он не подошел совсем, лучше солью, и она тает потом, ничего не надо вымывать))
ShantalStale 20 ноября 2013, 20:23
А мне очень облепиховый скраб понравился! Я собиралась тоже солью голову поскрабить, так как люблю всякие масляные масочки поделать. Но увидела в аптеке этот скраб, и не стала заморачиваться с самоделкой. Запах очень вкусный, хотя я не любитель этих ягод. Использую обычно перед мытьем головы, наносится без проблем, смывается тоже. У меня никогда в волосах не оставались частички, всё вымывалось, ощущения жирности не было. С заявленной функцией глубокого очищения справляется «на ура». Про укрепление волосяных луковиц и стимуляцию роста волос говорить пока рано — использую всего месяц.
YuliaFeya 20 ноября 2013, 20:33
Здорово что он Вам подошел, значит не зря выпускали))) главное найти свой продукт))
Hristina 20 ноября 2013, 23:05
А у меня мнение как раз напротив вашему)был реконструктор в старой версии, запах- фее, действия на волосы ни хорошего ни плохого не заметила, ну и цена не самая низкая, а вот скраб очень нравится моей жирной коже головы, получше чем знаменитый от Carita)спасибо за пост)
YuliaFeya 21 ноября 2013, 08:51
может быть дело в том, чо у меня сухая кожа головы? спасибо за мнение!
Hristina 21 ноября 2013, 10:28
Вполне возможно, тогда вам должен прийтись по луже скраб от Carita, он мягенький)
Varvara_Sure 21 ноября 2013, 00:36
Хорошо, что вы написали про скраб) Давно посматриваю на эту серию от НС, теперь буду знать, что скраб лучше не брать
Luminita 21 ноября 2013, 02:36
Ну любой отзыв всегда субъективен. :)

Я, например, скрабу ставлю оценку 5+. Он отлично очищает и стимулирует кожу головы, приятно холодит, после него мылю шампунем всего 1 раз, и это при том, что у меня достаточно жирные волосы.
К тому же длина шевелюры до поясницы, ни разу не было проблем с вымыванием скрабирующих частичек (волосы прямые, не крашеные, гладкие).
Средство прекрасное, по-моему.
YuliaFeya 21 ноября 2013, 09:01
может быть с прямых волос они проще вымываются? с моих кудрявых очень проблематично.
Luminita 22 ноября 2013, 03:28
Да, возможно, с моих все соскальзывает. :)
Если вопрос о скрабе для кожи головы Вам актуален, выше писали про маску-скраб от Korres, средство тоже «pre shampoo», очень добротное, скраба там как такового нет, очищает засчет ингридиентов, там есть мягкие илистые микрочастички, но они растворяются шампунем и водой. Продлевает свежесть прическе и, мне кажется, даже укрепляет, если использовать курсом, при этом средство достаточно деликатное.
YuliaFeya 22 ноября 2013, 11:28
Спасибо, если надумаю, то присмотрюсь к Korres))
Varvara_Sure 21 ноября 2013, 12:32
Ну я просто вообще с трудом все смываю в последнее время, видимо волосы путаются сильно, поэтому рисковать не хочется — попробую что-нибудь еще из этой серии
YuliaFeya 21 ноября 2013, 08:53
Рада была помочь!
E_katerina 21 ноября 2013, 07:50
Джойко очень уважаю, большинтсво средств опробованных мне подошло.
а скраб для кожи головы у меня от Карита, раз в 2 недели пользуюсь.
YuliaFeya 21 ноября 2013, 09:02
Катюш, и я Джойко уважаю! Кариту надо попробовать, хотя можно сделать наверное самоельный скраб с морской солью и эфирными маслами, и будет тоже самое)))
markovkinamama 21 ноября 2013, 11:47
Спасибо за отзыв!
У меня этот скраб тоже пойдет на *лысые части тела*, хотя тоже не факт. Моя проблема с ним вот какая: волосы у меня длинные и довольно тяжелые, в связи с чем нанести этот скраб на кожу головы практически нереально, т.к. поднимать мокрые волосы по пряди по всей голове в моем случае равносильно эпиляции… А из-за того, что частички мелкие, сами они достать до цели не могут. Да еще и вымыть их из длинных волос оказалось задачей непосильной, утром обнаружила, что вся постель в «песке».
Скорее всего, выкину после двух использований.
YuliaFeya 21 ноября 2013, 12:08
полностью с вами согласна, добраться до корней проблематично с длинными волосами
Love_me_tender 21 ноября 2013, 11:50
Джойко обязательно попробую, а вот скрабы — явно не моё. Пару дней назад выкинула Carita, так и не поняв прелести долгого вымывания крупинок из волос.
YuliaFeya 21 ноября 2013, 12:10
вот и я тоже не очень поняла… Попробуйте морскую соль, ее хотя бы не надо вымывать.
alyulok 21 ноября 2013, 12:12
Юля, спасибо за пост! Скраб не куплю, джойко не люблю ( есть гидратор). Но у меня вопрос, ты пишешь в посте, что после джойко и его реконстрактора время сушки волос сокращается. Разве это хорошо? Сужу по своим волосам, если мои волосы напитаны и увлажнены как следует, они очень долго сохнут, и я даже устаю их сушить… странно, нет? Или я ошибаюсь!
YuliaFeya 21 ноября 2013, 12:43
Теоретически ты права, по идее чем напитаннее волосы тем они долше сохнут… Но после маски они действительно сохнут быстрее, чем до — то есть они что, стали хуже чем до мытья? Нет, стали лучше, а сохнут быстрее… Вот такой парадокс, не знаю как объяснить, может кто умный подскажет)))))
Laov 21 ноября 2013, 12:30
Natura Siberica. Oblepikha Siberica Professional Удивительно!
Мне тоже не подходит этот скраб, только совсем по другой причине. Он сделал мне волосы настолько мягкими, что они рассыпаются и не держат объем.Ради справедливости нужно отметить, что вымывается совершенно спокойно, ну надо же как все по разному у всех!
Использую как скраб шампунь от Лаш «Океан», вот он дает объем и жесткость моим волосам!
YuliaFeya 21 ноября 2013, 12:44
Спасибо за мнение, у меня жесткости волос у самой хватает, могу поделиться))))))) В общем мнения разделились, кому-то нравится, кому-то нет…
Tati63 21 ноября 2013, 14:29
спасибо за отзыв))
мне вот скраб от Сиберики очень понравился, буду его покупать всегда)))
хотя у меня волосы длинные, поврежденные, блондированные.
все разные)
YuliaFeya 21 ноября 2013, 14:50
Спасибо за комментарий! это точно, мы разные и волосы тоже)))
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом9Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?33Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...