Здравствуйте доргие Косметисточки!
Сегодня выдалось свободное время и я хочу рассказать о двух новых средствах в моем уходе за волосами
1. Joico K-Pak Revitaluxe Bio Advanced Restorative Treatment — Маска для волос реконструирующая Эта маска вышла не так давно, обновленный вариант K-Pak Deep Penetraiting Reconstructor, маски-реконструктора от Джойко. По словам производителя, новая маска имеет более сильный состав и улучшенную формулу, она лучше и сильнее старой версии. То же самое мне сказали и в магазине. И конечно же, я не могла ее не попробовать, тем более Джойко один из моих фаворитов. Эта маска примерно того же цвета, что и старая, более густая и имеет другой запах -не бананом как раньше а просто чем-то парфюмерным. Аромат вполне приятный.Поскольку волосы у меня кудрявые, мне ее также тяжело наносить что и старую, отсюда не экономичность. Время выдержки кстати также изменилось с 15 мин до 3-5. Я держу чуть дольше. Мне очень она понравилась, потому что во первых она действительно восттанавливает волосы, делает их более плотными, упругими, струящимися, время сушки феном укорачивается (то же было и с предыдущей версией). Во вторых у нее огромный плюс по сравнению с K-Pak Deep Penetraiting Reconstructor, что после нее волосы не пористые, как у меня было с прошлой маской. В общем, отличная маска для убитых волос, волосы становятся живыми, ухоженными, пользуюсь ей где-то раз в 2-3 недели. Очень советую для поврежденных волос.
Цена: ок. 1500 руб
Срок использования: с мая, применение раз в 2 недели 2. Natura Siberica. Oblepikha Siberica Professional. «Облепиховый скраб для кожи головы» Увидела этот скраб случайно в аптеке, ну и как тут не попробовать, учитывая цену? Очень красивая яркая упаковка, интересное описание… я уже в мыслях представляла как я скраблю свой скальп и он пушится и колосится… Не тут то было. Ранее для скальпа я использовала морскую соль, но и то периодически. А тут думаю специальный скраб, буду точно пользоваться. Средство представляет собой приятно пахнущую массу со множеством семечек малины, они в принципе средней жесткости, кожу головы не травмируют. Наносить надо на мокрые волосы, помассировать, оставить на 3 мин и смыть шампунем. Зачем смывать шампунем-подумала я, если нет ни СЛС, ни парабенов. Ну в общем нанесла я это чудо на голову, помассировала -волосы стали сразу очень жесткими, скрипучими. Стоять враскоряку 3 мин и ждать я не смогла, смыла практически сразу. Вот тут и начинается все самое интересное. Во первых, такими жесткими волосы у меня не были очень давно, их не то что прочесать, до них дотронуться страшно, того и гляди вырвешь полголовы… Маслянистость я смыла шампунем, но и шампунь не сделал их мягкими. Во-вторых эти скрабящие частички не вымыть из головы полностью… Уж сколько я ни старалась, все равно, проведя рукой по высушенной голове, чувствовала крупинки. В общем для меня стало абсолютно бесполезным средством, прежде всего неудобным в использовании, не улучшающим качество волос, и результата с укреплением от выпадения тоже не видно. Вывод- лучше скрабить морской солью. Новый конечно не куплю, этот бы допользовать…
Цена: 170 руб
Срок использования: 3 нед
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!
Юля, я недавно писала об этой маске. Она действительно классная. Первый раз я купила тревел-версию 50 мл, второй раз купила банку в 480 мл))) Очень ее люблю. Вот скрабы я не могу понять..., относительно их применения к коже головы))) — знаю, что есть такая фишка, но вот не могу…
Настя, не видела твой пост, почитаю! 480 мл это круто, я чувствую что тоже куплю биг-сайз) Скрабы я тоже не люблю, но говорят от волосопада помогает, приливает кровь к голове))
Юля, вот не понимаю я скрабы для волос Я крашу волосы хной, и чтобы вымыть ее крупинки из волос это столько усилий и времени потратить надо, а тут скраб!((( даже не представляю… если бы соляной, который тает, а здесь вроде косточки малины… я бы прошла мимо него, однозначно!
А мне этот скраб отлично подошел! Пользуюсь с удовольствием. Тоже заинтересовалась новым ярким продуктом, купила и даже экономлю — пользуюсь не так часто, как хочется)) Проблем с вымыванием никаких, волосы чистые и свежие после него. Могу даже за одно мытье головы два раза им поскрестись
Девочки, а у меня скраб для кожи головы от Корес, но там нет скрабящих частиц, а крем и в нем уголь, очень хорошая вещичка, спасает меня от излишне жирной кожи головы. Этот скраб сначала заинтересовал, но теперь наверное пройду мимо.
Мне тоже не подошел. Купила мини-набор: шампунь кондей и маска. На утро второго дня уже какие-то жалкие волосы становятся. Наверно, мои волосы не в таком плохом состоянии, чтобы их восстанавливать)) тем себя и утешаю))
Я полностью согласна с Вами на счет скраба. Он просто ни о чем. Я постоянно пользуюсь скрабами для кожи головы, но это или морская соль, либо молотый кофе. Вот от них чувствую эффект. А этот скраб очень мягкий, толка от него нет никакого. (Использую его как для рук перед парафиновой маской , что бы хоть так израсходовать)
Юля, маска такая интересная, взяла себе на заметку. А скраб, конечно, чудной какой-то попался. Наверное, тестирование этого скраба проводили на лысых волонтерах, и раз все прошло хорошо, выпустили в тираж.
А мне очень облепиховый скраб понравился! Я собиралась тоже солью голову поскрабить, так как люблю всякие масляные масочки поделать. Но увидела в аптеке этот скраб, и не стала заморачиваться с самоделкой. Запах очень вкусный, хотя я не любитель этих ягод. Использую обычно перед мытьем головы, наносится без проблем, смывается тоже. У меня никогда в волосах не оставались частички, всё вымывалось, ощущения жирности не было. С заявленной функцией глубокого очищения справляется «на ура». Про укрепление волосяных луковиц и стимуляцию роста волос говорить пока рано — использую всего месяц.
А у меня мнение как раз напротив вашему)был реконструктор в старой версии, запах- фее, действия на волосы ни хорошего ни плохого не заметила, ну и цена не самая низкая, а вот скраб очень нравится моей жирной коже головы, получше чем знаменитый от Carita)спасибо за пост)
Я, например, скрабу ставлю оценку 5+. Он отлично очищает и стимулирует кожу головы, приятно холодит, после него мылю шампунем всего 1 раз, и это при том, что у меня достаточно жирные волосы.
К тому же длина шевелюры до поясницы, ни разу не было проблем с вымыванием скрабирующих частичек (волосы прямые, не крашеные, гладкие).
Средство прекрасное, по-моему.
Да, возможно, с моих все соскальзывает. :)
Если вопрос о скрабе для кожи головы Вам актуален, выше писали про маску-скраб от Korres, средство тоже «pre shampoo», очень добротное, скраба там как такового нет, очищает засчет ингридиентов, там есть мягкие илистые микрочастички, но они растворяются шампунем и водой. Продлевает свежесть прическе и, мне кажется, даже укрепляет, если использовать курсом, при этом средство достаточно деликатное.
Ну я просто вообще с трудом все смываю в последнее время, видимо волосы путаются сильно, поэтому рисковать не хочется — попробую что-нибудь еще из этой серии
Катюш, и я Джойко уважаю! Кариту надо попробовать, хотя можно сделать наверное самоельный скраб с морской солью и эфирными маслами, и будет тоже самое)))
Спасибо за отзыв!
У меня этот скраб тоже пойдет на *лысые части тела*, хотя тоже не факт. Моя проблема с ним вот какая: волосы у меня длинные и довольно тяжелые, в связи с чем нанести этот скраб на кожу головы практически нереально, т.к. поднимать мокрые волосы по пряди по всей голове в моем случае равносильно эпиляции… А из-за того, что частички мелкие, сами они достать до цели не могут. Да еще и вымыть их из длинных волос оказалось задачей непосильной, утром обнаружила, что вся постель в «песке».
Скорее всего, выкину после двух использований.
Юля, спасибо за пост! Скраб не куплю, джойко не люблю ( есть гидратор). Но у меня вопрос, ты пишешь в посте, что после джойко и его реконстрактора время сушки волос сокращается. Разве это хорошо? Сужу по своим волосам, если мои волосы напитаны и увлажнены как следует, они очень долго сохнут, и я даже устаю их сушить… странно, нет? Или я ошибаюсь!
Теоретически ты права, по идее чем напитаннее волосы тем они долше сохнут… Но после маски они действительно сохнут быстрее, чем до — то есть они что, стали хуже чем до мытья? Нет, стали лучше, а сохнут быстрее… Вот такой парадокс, не знаю как объяснить, может кто умный подскажет)))))
Natura Siberica. Oblepikha Siberica Professional Удивительно!
Мне тоже не подходит этот скраб, только совсем по другой причине. Он сделал мне волосы настолько мягкими, что они рассыпаются и не держат объем.Ради справедливости нужно отметить, что вымывается совершенно спокойно, ну надо же как все по разному у всех!
Использую как скраб шампунь от Лаш «Океан», вот он дает объем и жесткость моим волосам!
спасибо за отзыв))
мне вот скраб от Сиберики очень понравился, буду его покупать всегда)))
хотя у меня волосы длинные, поврежденные, блондированные.
все разные)
Спасибо, Вера, за наводку)
Средство прекрасное, по-моему.
а скраб для кожи головы у меня от Карита, раз в 2 недели пользуюсь.
Скорее всего, выкину после двух использований.
мне вот скраб от Сиберики очень понравился, буду его покупать всегда)))
хотя у меня волосы длинные, поврежденные, блондированные.
все разные)