А теперь хочу рассказать вам-как я борюсь с выпадением волос.Недавно одна знакомая порекомендовала мне попробовать эту серию-Virta от компании «ННПЦТО»
Я взяла шампунь и бальзам.
1.Шампунь против облысения с протеинами овса VIRTA
Шампунь эффективен при выпадении волос, вызванном различными причинами; предупреждает потерю волос и способствует их росту. Протеины овса укрепляют волосы и эффективно питают кожу головы, стимулируя процессы обновления клеток. Силатраны восполняют дефицит микроэлементов, в частности кремния, ответственных за формирование нормального волосяного покрова, предотвращают истончение волос. Подходит для ежедневного применения.
Состав «Шампуня против облысения»:
Вода, кокоил глутамат натрия, бетаин, кокоамфоацетат, диэтаноламид, экстракты: розмарина, шалфея, березовой коры, хвоща, мать-и мачехи, крапивы, вахты трехлистной; протеины овса, омолаживающие биогенные амины, кинетин, эмульсия липидов желтка косметическая, силатраны, парабены, водорастворимое масло сладкого миндаля, Д-пантенол, керапептид, алкилмалат, витамин F, бензоат натрия, карбомер, янтарная и молочная кислоты, парфюмерная композиция, аллантоин, трилон Б.
От себя-прошел уже месяц с начала использования этих продуктов, так что мое мнение уже полностью сформировано. Шампунь представляет собой густой прозрачный гель с легким непонятным запахом. Мылится средне, и в принципе нужно небольшое количество, чтобы промыть волосы.Волосы промывает отлично, даже мои, которые жирнятся уже на следующий день.После сушки моя шевелюра выглядит отлично. А теперь о главном-волосы действительно меньше выпадают.И так как этого я как раз и и ожидала-то могу с уверенностью ставить твердую 5ку.
цена 390 руб. оценка 5.
2.Бальзам для укрепления и стимуляции роста волос VIRTA
Бальзам предназначен для нормализации состояния кожи головы, укрепления волосяных фолликул и стимуляции роста волос. Натуральные растительные экстракты эффективно восстанавливают поврежденные и слабые волосы, способствуют их укреплению по всей длине. Витаминный комплекс останавливает выпадение волос, вызванное различными причинами, и способствует регенерации клеток кожи головы, а также волосяных луковиц, регулирует процессы кровообращения и обмена в них, что способствует формированию здоровых волос.
Состав «Бальзама для укрепления и стимуляции роста волос»:
Вода, экстракты: арники, гинкго билоба, женьшеня, березы, крапивы, родиолы розовой, хмеля, эстрагона, корней пастернака; acudyne SCP (полимер для кондиционирования и укладки), растительная плацента, ДМАЭ, кинетин, парабены, карбомер, D-пантенол, парфюмерная композиция, алкилмалат, аллантоин, полисорбат 80, витамины: РР, В1, В6, F, пантотенат кальция; биотин, бета-каротин, пептидный комплекс.
от себя-бальзам также похож на прозрачный гель.Его нужно втирать в кожу головы и не смывать потом.Самым главным опасением было то, что я боялась жирной пленки на корнях.Но зря я опасалась-ничего подобного. Единственный минус-что без другого бальзама или маски не обойтись, иначе шевелюру не расчесать. Поэтому после шампуня я наношу свои обычные средства, смываю их и только потом наношу этот бальзам.
И главный итог-это то что в комплексе эти средства мне помогли, не знаю уж кто конкретно, но кто то из них или оба сразу.
цена 455 руб. оценка 5
Всем спасибо за внимание!
Плюсики) хотя бы за топовое фото))О такой фирме не слышала…просветили
Но главное, что волосы перестали выпадать (хотя сезонный волосопад бывает у всех). А витамины Вы какие-то принимали?
Хотим пост об этой чудо сыворотке!Да, наносить несколько бальзамов это экзотичненько. Главное, что помогло :)
Мне мама приносит))) у меня их каталог дома лежит, там такой толстенный.
Обязательно попробую, если найду!