Доброе время суток, уважаемые читательницы! Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями и воспоминаниями о прошедшей выставке, посвященной женскому счастью: косметике, парфюмерии, уходу за собой, ногтевому сервису и парикмахерскому искусству.
Начну с того, что на подобном мероприятии я побывала в третий раз, а удовольствие получила такое же большое, как и впервые:) Когда движешься навстречу толпе, которая стройными рядами марширует из выставочного центра и обратно, чувствуется детский восторг, как перед Новым годом! Ощущения многогранны: это и ожидание приятностей, и охотничий азарт, и стадно-коллективно-радостный интстинкт.
И так, при входе меня оглушили десятки микрофонов, из которых доносились иностранная речь с переводом, много музыки и шум работающей парикмахерской техники — в общем Party-настроение:).
Средств для волос было немного представлено, многие фирмы почему-то запрещали снимать стенды, поэтому понравился больше всех мне корнер марки CHI. Девочки, кто-нибудь пользовался средствами этого бренда, стоит ли эффект своих немалых денег? Буду рада комментам.
Идем дальше и попадаем в зал косметологии, уходовой косметики и маникюрного царства.
Что касается косметологии, то мне тут было не очень интересно в силу возраста и отсутствия необходимости, поэтому сфоткала только необычно оформленные стенды. Например широкий ассортимент был представлен брендом «Green Mama»; кроме того прямо за импровизированной барной стойкой из продуктов марки работала косметолог с девушкой-клиентом — наносила на лицо разные приятности из тестеров. А ограда от потока людей была выполнена в виде деревянных ящичков с растущей лавандой.Затем меня впечалили белоснежные полочки с какими-то японскими инновационными средствами:
Их швейцарские коллеги тоже отличились — бренд Wherteimar представил профессиональную нано-органическую косметику, суть которой в том, что она основана на талой воде с ледников швейцарских Альп, заключенной в микрокапсулы с помощью нанотехнологий. То есть настоящий эликсир молодости для VIP-клиентов.Также заметила продукцию фирм «Кора», «Натура Сиберика», «Царство ароматов», «Арома Интер», «Арома Джаз», множество фирм, которые предлагают уходовые средства на основе минералов мертвого моря. Больше всего мне понравилось перемазываться и вдыхать ароматы тестеров:)Отдельно расскажу вам о бренде, в который я влюбилась и скупила бы все, имея безлимитную кредитку:) Это Cocos code — натуральная косметика из Филиппин на основе кокосового масла, в ассортименте: скрабы, маски, кремы и масла для тела, волос, бальзамы для губ, желе для рук с ароматами кокоса, моринги, дыни, корицы, морских водорослей и т.д. Эти все радости невероятно вкусно натурально пахнут, а согревает мою душу купленное во время выставки сухое масло для тела и волос с ароматом дыни. Если кому-то интересно, напишу отзыв.
Также была широко представлена марка Eveline: из новинок — аргановая серия для волос, аж 4 вида BB-кремов, завлекательно блестящая серия ухода 40+ с интригующим названием «Бриллианты и 24к золото», новые мицеллярные воды.Теперь, девочки, держитесь — будет много фото лакоманьячного царства!
Что могу сказать сразу: гель-лак подминает под себя традиционный с жестокой силой:) В процентом соотношении гелей было около 70%, обычных — 30%. Первыми на сцену выходят азиатские новинки с милыми бантиками:Гель-лаки фирмы Koto рекламировала светская львица и актриса Светлана Вольнова, я ее не сфоткала, т.к. не сразу узнала:) Ничего не могу сказать о качестве, но палитра у производителя шикарная:Выделилась марка Shegel среди черно-флакончиковых собратьев своим красно-белым оформлением:И классика:Расстроили меня El Corazon скудным ассортиментом: только немногочисленные био-гели и народные любимцы в крапинку, зато помад и блесков было достаточно.Для любителей эпатажа — модный маникюр с Minx — термоусадочное покрытие, которое наносится в салонах с помощью инфракрасной лампы, самое модное среди звезд и разработано нейл-дизайнерами:Выглядит заманчиво, кто-нибудь пробовал?
Также не порадовал бренд Orly, судя по размеру стенда и небольшому ассортименту делау них совсем никуда:) Что не помешало мне найти то, что искала, впрочем:В противовес, у CND все прекрасно, они заняли на выставке в 4 раза больше места, чем орлята:Ну и еще немного лаковых фото:Что касается декоративной косметики — тут случилось смешение черно-белых логотипов: Inglot, Vipera, Make up forever, Make up for life, Make up atelier и многих марок с названием Make up чего-то то еще:)
Inglot успела ухватить краем объектива — запретили съемку:Vipera — бюджетная польская косметика неплохого качества с большим ассортиментом:Многими вожделенные палеточки Make up atelier:Необычно был оформлен стенд японской марки Isehan — стенды разрисованы ветками сакуры:) Девочки, посоветуйте что-нибудь из этого бренда, если знаете:Еще немного фоток «визажного» настроения:Ну и для души: симпатичные украшения, мой улов с выставки и моя скромная персона в обнимку с очаровательной Камерон Диаз:Спасибо всем, кто дошел до финала:) Хорошего вам настроения!
Отвечу на все вопросы!
Катя, на ты.
В моем городе тоже было недавно выставка, но, к сожалению, хуже в разы. Спасибо еще раз
Я пользуюсь только Chi, мне нравится. Только заказываю в Америке, там это достаточно бюджетная косметика
Браслеты ОЧЕНЬ понравились! Ой, как я такой хочу…
Удивили Эвелин на выставке и про лаки с бантиками даже не знаю как отреагировать) Странные они какие-то, сразу думаешь про милые бантики Сиат, и в противовес эти какие-то нелепые что ли… Ну лишь бы людям нравились и качество было хорошее.
Спасибо за пост.
А насчет Эвелин — на выставке не только проф.марки были представлены, но и масс. Я уже тестирую их ВВ-крем, так он для меня на голову выше аналога от Виши.
Но самое первое фото с цитатой — понравилось больше всего))
и скупила полстенда)а EL Corazon действительно расстроили — я так хотела новые био-гели из серии Jelly, а их не было(
теперь с нетерпеньем жду весенний Estet)
На предпоследнем фото в серединке золотистый Орли — случайно не Lavish Bash из новой коллекции Holiday Secret Society?
а коразон меня тоже огорчил своим скудным выбором лаков…
предпоследнее фото: это Вам бесплатно досталось на выставке или все покупали?)