21.11.2010

Спреи для объема волос Paul Mitchell и Sebastian

Кто из нас не мечтает об объемных волосах? Да наверное все МЫ, и я не исключение, хочется, чтобы волосы были объемными от корней, и чтобы хотя бы отдалено напоминали волосы и прическу Дженнифер Энистон.
Вот и я решила добиться объема, с помощью спрея для объема волос.

1.Paul Mitchell Спрей для придания объема у корней Extra-Body Daily Boost
Существует различный объем: 100 мл,250 мл, 500 мл.
От производителя:
Действие. Спрей для придания объема у корней от Пол Митчелл подходит для ежедневного применения, обладает комплексным действием, придаёт волосам объём, облегчая их укладку. Extra-Body Daily Boost качественно укрепляет тонкие и нормальные волосы, обеспечивает им невероятный стайлинг и потрясающий блеск. Спрей стимулирует улучшение структуры волос, очищает, укрепляет и предохраняет волосы от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Результат.Обеспечивает пышную, объемную укладку и длительный стайлинг на протяжении всего дня.
Состав. Экстракты хны, розмарина, ромашки, авапухи, Aloe Vera, морских водорослей, масло жожоба.

Мое мнение: Первой этот спрей попробовала моя сестра, и я получила вот такое сообщение по аське от нее «Пол Митчел рулит :)» — и я с ней полностью согласна.
Вот это средство абсолютно оправдывает свое название, волосы и правда у корней приподнимает, но в тоже время он их не фиксирует как лак, они по прежнему остаются мягкими и рассыпчатыми, я наносила по разному и на мокрые волосы, потом они высыхали естественным путем (эффект более слабый), и наносила на влажные затем укладывала феном, вот здесь сильный эффект — пышная объемная прическа. И запах мне очень нравится. В общем как только моя баклашка в 500 мл. закончится, однозначно куплю еще. Кстати после этого спрея, мне захотелось попробовать всю серию Extra-Body.
И еще девочки, мои волосы чуть-чуть ниже плеч и легкие, поэтому думаю, что тяжелому длинному волосу — это средство не очень поможет.

Моя оценка: 5
Цена: около 1000 руб. — Клубника.

2. Sebastian Volumizer working spray
От производителя: Не нашла, буду рада, если кто-то поделиться инфой. Даже на клубнике нет — раскупили.

Мое мнение: Очень странный продукт, срока годности нигде не нашла. Пахнет немного спиртом-лаком для волос. Никакого объема он не дает ВООБЩЕ. Волосы после него, как будто только что лаком набрызгала, только хорошим лаком, который не деревяшку из волос делает, а такую мягкую фиксацию, но я же его не как лак покупала, а для объема волос. В целом средство свое название не оправдывает ни на грамм. НИКОГДА больше не куплю. Может у меня он левый? Может у кого такой был, поделитесь информацией.

Моя оценка: 1 — как спрею для объема; 5 — как лаку для волос.
Цена: где-то 500 руб. распродажа — Клубника.

Ну вот такой у меня получился кратенький пост, надеюсь Вам Красавицы покажется полезным

Christina_Guettler 21 ноября 2010, 13:48
скажите. а какой длины у Вас волосы?
Hisja 21 ноября 2010, 13:54
Сейчас подстриглась чуть ниже плеч, до этого были около лопатки. Со мной на ты, я Нина.     А у сестры здесь фото, ее тоже Пол впечатлил.
Christina_Guettler 21 ноября 2010, 14:09
спасибо большое! буду знать, когда вдруг подстригусь и захочется объема)
Wonderland 21 ноября 2010, 14:14
спасибо за пост!!! очень заинтересовал первый продукт. где покупали?
у меня пробема с объемом постоянная. на второй день после мытья особенно((
Hisja 21 ноября 2010, 14:15
На Клубнике, у нас в Москве оооочень цены завышены. Если с инет-магазинами дружите, там почти на всех сайтах есть.
ColibriP 21 ноября 2010, 14:47
Нина, спасибо за пост!
И опять у тебя актуальная для меня тема для волос — объем!
Ни тем ни другим средством не пользовалась, но записала себе в хотелки, особенно первое.
Hisja 21 ноября 2010, 14:50
Пожалуйста, я сама всегда мечтаю об объеме, чтобы волосы прям от корней был пышными.
lola 21 ноября 2010, 15:42
как думаете, будет ли работать первое средство, если его нанести на влажные волосы, высушить феном вниз головой, а потом распрямить утюжком — эффект объёма потеряется? я щёткой не могу распрямляться, уж очень энергозатратно)
Hisja 21 ноября 2010, 16:12
Думаю эффект будет :)
lola 21 ноября 2010, 18:39
спасибо, записала)
ezik74 21 ноября 2010, 16:09
Нина, Ваш пост- это что-то для меня — не поверите, я уже неделю о первом средстве информацию собираю (действует или нет?), а тут ВЫ ))) Спасибо Вам огромное, что развеяли все сомнения. Я маме хочу его приобрести для коротких волос, думаю, если уж Вашу длинну держит, а уж тем более сестры… то мамины вообще должны просто дыбом стоять!
Hisja 21 ноября 2010, 16:13
ООО для коротких волос, будет вообще супер!
Hisja 21 ноября 2010, 16:18
Обязательно потом напишите впечатления мамы :)
ezik74 21 ноября 2010, 16:45
Договорились
lola 21 ноября 2010, 18:40
во всеуслышание! мне тоже интересно)
ezik74 22 ноября 2010, 07:07

Lesy 21 ноября 2010, 16:34
Действительно для длинных волос очень трудно подобрать средство для объема волос! опадает чере пол чала, а вот ваша первая находка заинтересовала.Это же проф средство, да?
Hisja 21 ноября 2010, 19:20
Ну вообще да, некоторые салоны только на Пол Митчеле работают, я когда это средство покупала, пол инета прочитала, и нашла положительны отзывы, только после этого купила, а вот Себастьян взяла без отзывов, и вот, что вышло. В каком-то посте читала, что Дженифер Энистон — как раз пользуется этой маркой :)
Jealousy 21 ноября 2010, 17:01
С качеством Клубники проблем не было?
Hisja 21 ноября 2010, 19:14
У меня ТТТ пока ни разу, все свежее, кроме вот этого Себастьяна, но я просто не нашла на нем срока может и нормальное, Ланком заказывала, так вообще один свежак.
lilpy 21 ноября 2010, 17:58
У меня тоже есть продукт от Paul Mitchell из этой же серии только Thicken Up — не понравился.
Hisja 21 ноября 2010, 19:17
Я как раз смотрела тоже Ваше средство, рада, что не ошиблась с выбором. А шампуни не пробовали?
Merlina 21 ноября 2010, 20:29
Я как раз спреи смотрю разные, спасибо, буду знать!
Arteastka 21 ноября 2010, 23:57
Нинуля, привет! Я в вечном поиске средств для увеличения объема, не утяжеляющих волосы. У меня тоже волосы чуть ниже плеч. Но тонкие-тонкие и чуть вьются, собаки. Прикорневой объем держится часа 2 и все… Нужно спрей Paul Mitchell попробовать. А пудру для прикорневого объема Osis+ ты не пробовала?
Hisja 22 ноября 2010, 00:01
Привет Надюша вот здесь мои волосы, и тоже кстати вьются немного! Я пока из спреев для объема кроме этих двух ниче не пробовала, но буду в поиске, обязательно чего-ниубдь еще куплю. А пудру и не видела даже, пошла гуглить… спасибки Надь
Arteastka 22 ноября 2010, 01:13
Да, это фото я видела — волосы там шикарные!  . А пудра эта заявлена как матирующая и объемная. Но матирует она, вроде, не сильно. Я ее тоже не пробовала. Пока только всякими пенками из масса пользуюсь. А последнее время вообще больше средствами для гладкости мажусь, чтобы пушистость убрать, но объем они губят. И начался сезон шапок…
makffa 22 ноября 2010, 07:56
Отсутствие объема — это моя вторая основная проблема с волосами… пасибки, хочу теперь первое средство )) жаль, у нас не видела этой марки, надо будет внимательнее посмотреть )
Hisja 22 ноября 2010, 09:11
Только лучше начинать с маленького объема, оно очень экономичное или вдруг не подойдет. У нас очень цены завышены
Joy 22 ноября 2010, 11:03
Очень интересно… спасибо))
Evian 23 ноября 2011, 21:20
у меня длинные волосы (ниже лопаток) и paul mitchell справляется со своей задачей! Я его купила давно, он постоял долго, не работал на моих волосах. Потом я сменила уход — был себастиан penetraitt, стал Joico и спрей заработал, потому что волосы стали как будто легче.
Hisja 23 ноября 2011, 23:45
Так забавно, что кто-то отписывается еще в посте, кстати разница между последним и Вашим комментарием ровно год

Я тоже ПМ до сих пор люблю, правда сейчас изменяю ему с черничным кремом Тиджи для объема
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург87Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...