Кто из нас не мечтает об объемных волосах? Да наверное все МЫ, и я не исключение, хочется, чтобы волосы были объемными от корней, и чтобы хотя бы отдалено напоминали волосы и прическу Дженнифер Энистон.
Вот и я решила добиться объема, с помощью спрея для объема волос.
1.Paul Mitchell Спрей для придания объема у корней Extra-Body Daily Boost
Существует различный объем: 100 мл,250 мл, 500 мл.
От производителя:
Действие. Спрей для придания объема у корней от Пол Митчелл подходит для ежедневного применения, обладает комплексным действием, придаёт волосам объём, облегчая их укладку. Extra-Body Daily Boost качественно укрепляет тонкие и нормальные волосы, обеспечивает им невероятный стайлинг и потрясающий блеск. Спрей стимулирует улучшение структуры волос, очищает, укрепляет и предохраняет волосы от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Результат.Обеспечивает пышную, объемную укладку и длительный стайлинг на протяжении всего дня.
Состав. Экстракты хны, розмарина, ромашки, авапухи, Aloe Vera, морских водорослей, масло жожоба.
Мое мнение: Первой этот спрей попробовала моя сестра, и я получила вот такое сообщение по аське от нее «Пол Митчел рулит :)» — и я с ней полностью согласна.
Вот это средство абсолютно оправдывает свое название, волосы и правда у корней приподнимает, но в тоже время он их не фиксирует как лак, они по прежнему остаются мягкими и рассыпчатыми, я наносила по разному и на мокрые волосы, потом они высыхали естественным путем (эффект более слабый), и наносила на влажные затем укладывала феном, вот здесь сильный эффект — пышная объемная прическа. И запах мне очень нравится. В общем как только моя баклашка в 500 мл. закончится, однозначно куплю еще. Кстати после этого спрея, мне захотелось попробовать всю серию Extra-Body.
И еще девочки, мои волосы чуть-чуть ниже плеч и легкие, поэтому думаю, что тяжелому длинному волосу — это средство не очень поможет.
Моя оценка: 5
Цена: около 1000 руб. — Клубника.
2. Sebastian Volumizer working spray
От производителя: Не нашла, буду рада, если кто-то поделиться инфой. Даже на клубнике нет — раскупили.
Мое мнение: Очень странный продукт, срока годности нигде не нашла. Пахнет немного спиртом-лаком для волос. Никакого объема он не дает ВООБЩЕ. Волосы после него, как будто только что лаком набрызгала, только хорошим лаком, который не деревяшку из волос делает, а такую мягкую фиксацию, но я же его не как лак покупала, а для объема волос. В целом средство свое название не оправдывает ни на грамм. НИКОГДА больше не куплю. Может у меня он левый? Может у кого такой был, поделитесь информацией.
Моя оценка: 1 — как спрею для объема; 5 — как лаку для волос.
Цена: где-то 500 руб. распродажа — Клубника.
Ну вот такой у меня получился кратенький пост, надеюсь Вам Красавицы покажется полезным
у меня пробема с объемом постоянная. на второй день после мытья особенно((
И опять у тебя актуальная для меня тема для волос — объем!
Ни тем ни другим средством не пользовалась, но записала себе в хотелки, особенно первое.
собаки. Прикорневой объем держится часа 2 и все… Нужно спрей Paul Mitchell попробовать. А пудру для прикорневого объема Osis+ ты не пробовала?Я тоже ПМ до сих пор люблю, правда сейчас изменяю ему с черничным кремом Тиджи для объема