Добрый день, милые девушки!
Сегодня поведаю о тех средствах для секущихся кончиков, которые я пробовала.
Если интересно, прошу под кат.
Для начала расскажу про свои волосы: Окрашенные, крашу их очень давно. Корни жирные, а кончики сухие. Из-за того, что корни очень быстро жирнятся, голову приходится мыть каждый день, в крайнем случае через день. От этого кончики пересушиваются и секутся. Пробовала разные средства, чтобы увлажнить волосы. Но я уже отчаялась, чтобы найти средство именно против секущихся концов. Я думаю, что все эти средства способны исключительно улучшить внешний вид, но никак не избавить от проблемы.
Вот мои волосы без ничего. На всех фотографиях волосы просто вымыты и высушены естественным путем. Специально не укладывала.
Итак, начну по порядку.
1. Estel Professional Therapy Curex Сыворотка для секущихся кончиков волос.
информация от производителя
состав для понимающих
Сыворотка представляет из себя прозрачную немного липкую водичку.
Для одного раза мне хватает двух нажатий.
Меня это средство не впечатлило.
Вот волосы после использования сыворотки
Смотрю на фотку и вроде как волосы стали лучше. А смотрю в зеркало и разницы не вижу(
Срок тестирования — 3 недели
Цена — 300 руб
Оценка — 4
2. Matrix Total Results Sleek Silk Wonder Smoohting Oil
информация от производителя и состав
Масло представляет из себя желтоватую жидкость. У пузырька удобный дозатор. Вот этого хватает для одного применения.
Мне оно нравится больше, чем предыдущее средство. Волосы вроде как разглаживает, но мне кажется, что после него волосы немного путаются.
Вот волосы после нанесения масла
Срок использования — 6 месяцев
Цена — 550 руб
Оценка — 4
3. Indola repair split ends serum
А вот это моё любимое
Информация от производителя
Выглядит эта сыворотка как крем. Распределяется по волосам очень хорошо. Увлажняет. Волосы после нее гладкие. Мне она очень понравилась. Обязательно попробую еще что-нибудь у этой марки.
Вот волосы после нанесения сыворотки.
Срок тестирования — больше года
Цена — 350 руб
Оценка — 5.
Надеюсь, не утомила таким длинным постом. Спасибо за внимание.
Всем прекрасного настроения!
Я Аня.
У индолы отличная кератиновая маска — утяжеляет в меру, увлажняет как надо, плюс придает отличный блеск волосам. Немцы молодцы.
я тоже читала хорошие отзывы про весь комплекс кератиновый. Там по-моему 5 средств. Еще хочу маску восстанавливающую попробовать)
После матрикса расчесала волосы, а после индолы нет.
Попробуйте, вдруг Вам понравится)
Да, я сама светлая. Мне продавщица в магазине подсказала, как смещать краски, чтобы получился хороший оттенок. Вот я и рискнула))
Мне индолу как раз в магазине проф косметики посоветовали. Сказали, что зачем платить дороже только за марку.
Уход Вы имеете ввиду за волосами? Пока ни чем не могу похвастаться. В поиске.
А почему вам не понравились?
К средству от Матрикс присмотрюсь, хотя я не ожидала, что оно что-то с кончиками сделает, ибо, взглянув на упаковку, поняла только про распрямление.)
Сама сейчас заинтересовалась маслами, нашла свое средство, вроде как, но все еще экспериментирую. Правда, сейчас хотя бы кончики подрезаю лишь раз в полгода, когда начинают сечься все же от перебора с термоприборами))