Приветик Девочки!
Давно не писала посты! Пока ничего такого новенького не появилось, о чем бы я не поведала на «Косметисте».
Но сейчас я с вопросом…
Девули, интересует эта красочка на фото. Скажите пожалуйста свое мнение, кто пользовался именно ей оттенка № 9.1 и желательно на «родной» цвет. Если можно, скиньте свочи цвета волос (окрашенных № 9.1).
Я тут прилагаю свои. Красила на родные волосы (до мочек где-то родной цвет, а далее, просто крашеный блонди ). Свой цвет средне-русый-пепельный. Полностью не рискнула покрасить, сделала мелирование такое. Очень хотелось того цвета, который на картинке, но не получилось как-то.
А здесь, на вторую половину цвета (которая к концу) не смотреть, т.к. это я красила в том году в блонди.
В принципе, цвет устраивает, но...! Боюсь, что если полностью волосы покрашу, то как бы рыжей не оказаться! Еще подталкивает то, что куда не зайду, то именно ЭТОГО оттенка нету!!! Раскупают, как не знаю что! Зайду в какой-нибудь супермаркет, стоит «куча» красок L`OREAL EXCELLENCE, а именно ряд из № 9.1 — пуст! Прямо так хочется, но «колется»!
Ждумс отзывов...!
С Уважением, Виктория.
А L`Oreal Preference не пробовали? Мне кажется там палитра оттенков богаче и оттенок как вам нужен (по крайней мере очень похожий на него) есть… Я уже несколько лет этой краской пользуюсь, разные оттенки брала — результат всегда исключительный И в продаже они всегда есть…
P.S. Мелирование это я делала в конце августа, так что на фото уже смытый можно сказать цвет, т.е. больше не меняется. Он мне в принципе нравится, но бывает, что покрасишь прядки — один цвет, а когда всю голову — другой. Просто ТАК хотелось фотки увидеть на других девочках, как у них с этим тоном обстоят дела. Эх…