01.07.2013

Kérastase Chronologiste Homecare Programme

Что обещают:
Инновационный регенерирующий уход, объединение живительного крема с концентратом икры- источником жизни для полного восстановления волос.
Для защиты и преображения волос лаборатории Loreal создают инновационный регенерирующий уход вдохновением к созданию которого стали уникальные восстанавливающие свойства черной икры. Роскошная текстура питательной Крем-маски Chronologiste соединяется с восстанавливающими микрогранулами миметической черной икры концентрата Chronologiste, создавая высокоэффективный уход- источник жизненной энергии волос, неподвластный времени. Питает, восстанавливает структуру волоса, придает шикарный ухоженный вид волосам. Волосы становятся невероятно мягкими и блестящими. Усиливает волокно волоса.
1 набор включает в себя крем 200 мл.+ 50 мл. икры + мисочка + шпатель в красивой черной коробке.

Мое мнение: На фото эффект после второго применения. Эффект хороший — но к сожалению проходящий. Сохраняется он максимум на 2 недели, через три — исчезает.
Как видно волосы выглядят живыми, на ощупь мягкие и не пористые(думаю знакомо многим светловолосым барышням — эффект «мочалки»), кончики запаянные.
Данный комплекс не оказывает лечебного действия, это лишь косметический эффект маски, и входящих в состав силиконов. Еще один недостаток, лично для меня — маски осталось на один раз, а «икры» больше половины баночки, вот задаюсь вопросом, куда ее потом и как?
Наносила эту маску двумя предложенными способами: захватывая корни волос, и от середины корней.
Второй вариант моим волосам понравился больше:)
Вывод: Это средство могу посоветовать светловолосым барышням, как дополнительное средство для поддержания здорового вида волос. Свою цену данный продукт явно не оправдывает, потому я рада что данный продукт достался мне в подарок.
Собственно результат:
Срок использования: 1,5месяца
Цена:5642 руб.
P.S. Данный отзыв содержит лишь мое субъективное мнение, и не в коем случае не навязывается моим читателям.
Ко мне на ты, спасибо за внимание.

Helen1933 01 июля 2013, 10:09
У меня есть такой наборчик, хоть силиконов и много, но со своей задачей справляется! И эстетичный очень)).
Styurka 01 июля 2013, 11:02
волосы выглядят шикарно! даль нет фото «до», чтоб оценить как они изменились. а почему только блондинкам вы рекомендуете? я что-то пропустила в описании? брюнетки тоже бывают несчастливыми обладательницами «мочалки»((( не увидела цену, но попробывать хочется! может после уже хакупленного ламенирования хаир-компани)))
вам спасибо
alyulok 02 июля 2013, 10:21
Оля, спасибо за пост. Эту люксовую серию я видела в продаже уже давно, меня также пытались к ней склонить, но я как-то противостояла)) Не думаю, что она того стоит, вполне можно добиться аналогичного эффекта за счет других средств, и за меньшие деньги. А подскажите, у Вас волосы крашенные в блонд? На фото они выглядят натуральными)) Если крашенные, то чем?
belouska 02 июля 2013, 13:07
Не за что, Вам спасибо. Волосы на фото обесцвечены, покрашены в натуральный и в такой оттенок смывалась краска  .
alyulok 02 июля 2013, 13:26
Ха! Так это у Вас так обесцвеченные волосы выглядят?)) Тогда шик, конечно, расскажите про свой основной уход!