22.05.2013

Мои волосы говорят "Спасибо" именно ему. Укрепляющий шампунь "Shampoo with quinine and B vitamins" от Klorane

На этот чудесный шампунь немало отзывов, но я хочу поделиться своим мнением о данном продукте.
Укрепляющий шампунь с экстрактом Хинина и витаминами B от Klorane
Если Вас беспокоит проблема выпадения волос — Вам сюда

Начну я с описания своих волос: скажу честно, густой шевелюры мне мама с папой не подарили что, несомненно, всё-таки не смогло уберечь меня от разного рода экспериментов . Свой цвет у меня был тёмно-русый, ближе к каштановому. Лет в 15 я впервые их окрасила жуткой краской и понеслось.   Химические завивки, самостоятельные окрашивания, дважды была блондинкой… И в итоге они взбунтовались   .«Волосопад» — ненавистное слово для многих девушек для меня в том числе. В итоге я совсем перестала краситься химическими красителями, использую только хну и спасаюсь этим шампунем.Итак, приступим!
Упаковка: Данный шампунь представлен в объеме 200 мл, что радует меня невероятно (идеален для чемодана, я часто в разъездах)на официальном сайте других объемов нет.Упаковка из прозрачного пластика(можно не гадать сколько же там еще осталось), обычный дозатор (как у большинства шампуней) и плотно закрывающаяся крышечка (не протечет в чемодане).
Цвет: Цвет напоминает мне лично сироп из шиповника) Насыщенный в бутыльке и чуть светлее на ладони.Насчет окрашивания волос не могу ничего сказать — я темненькая.
Запах:Оооо… На Косметисте его сравнивают с мужским одеколоном) Соглашусь.Но мне этот запах безумно нравится! Этакий бесспиртовой одеколон, так сказать) Не резкий, но на любителя.На волосах я его не чувствую.
Консистенция: Шампунь средней густоты.По руке течет, но не убегает быстро.
Хочется заметить что мылится этот товарищ на мне довольно неплохо и моет «до скрипа» (как я люблю).
С задачами своими справляется на ура — волосики стали меньше выпадать и благодарят меня своим свежим видом
Срок использования :1,5 месяца (буду использовать и дальше.Обязательно попробую другие шампуни этой марки)
Цена:9 евро (в итальянской аптеке)
Буду рада если помогу кому-то

Vixen_79 22 мая 2013, 19:13
Спасибо за пост, тоже иногда борюсь с «волосопадом»))) очень кстати)
Tashty13 22 мая 2013, 19:17
Спасибо за первый комментарий!   Я планирую и ругательный пост написать про другие продукты)
iamblueberry 22 мая 2013, 19:29
а мне вообще никак. если без однофирменного бальзама употреблять, к примеру, у меня оный чередовался с маской лореаль абсолют репеар, то вообще мрак. а с бальзамом ничего волосы были. но цена-качество как-то у меня не сошлись. и кончился, кстати, быстро — 400 мл за полтора месяца. на волосопад не повлиял.
расстройство(
Tashty13 22 мая 2013, 19:32
Все мы разные ) кому-то помогает, кому-то нет.Главное, не оставлять попыток и избегать стрессов (ато никакой шампунь не спасет)   Мне он и без бальзама лучший)  .
Psyche 23 мая 2013, 09:36
Абсолютно аналогично! И с бальзамом Эльсев Абсолют Репейр… Для меня шампунь был с большими ожиданиями, которые не оправдались. Я наоборот стараюсь мыть реже, плохо пенится, из-за этого волосы во время мытья выдергиваются…
nikogdavsegda 22 мая 2013, 19:32
а мои говорят — о нееет! очень сильно иссушил волосы, даже с бальзамом сухость и шелушение. на выпадение никак не повлиял)
но Вам спасибо за пост!
Tashty13 22 мая 2013, 19:36
Спасибо за комментарий! Вот такой он неоднозначный, но я рада что не побоялась и купила.
Tetra 22 мая 2013, 20:10
И мне никак абсолютно. Как падали волосы, так и падают…
Tashty13 22 мая 2013, 20:20
А вы красите волосы?
krita_kano 22 мая 2013, 21:38
Столько о нем было хороших отзывов, что пора и мне пробовать. Спасибо за напоминание.
А вот такой вопрос — после начала его применения — не было обострения волосопада? Который потом поутих? у меня так от всех шампуней против выпадения
Tashty13 22 мая 2013, 21:43
Если и был, то незначительный( не заметила даже).Вот от маски Molto Bene Marine Grace посыпались пучками! да так, что прекратила использование.Но это следующий пост  .
Желаю чтобы он Вам помог!
krita_kano 22 мая 2013, 22:09
Спасибо. Вообще у меня было три разных шампуня от Клоран (кроме этого ) и ни один не впечатлил. Но я же упрямая.
Tashty13 22 мая 2013, 22:30
Ох, я такая же) какие вы пробовали? Я хочу купить для обьема.Или для жирных волос.
krita_kano 24 мая 2013, 08:45
У меня был с крапивой (для жирных как раз) — брала чтоб смывать масляные маски (не справился. Точнее справлялся не лучше обычного шампуня), был с пионом — для чувствительной кожи головы — по осени мучал зуд кожи головы — тоже как-то на 4ку… Еще был с овсом — о нем вообще ничего не помню, значит эффекта АХ не было…
Psyche 23 мая 2013, 09:37
витамины пью постоянно, делаю маски… Но шампунь я отложила до осени, на данный момент он жестковат для меня…
Tashty13 23 мая 2013, 09:48
А мне прям нравится что голова с ним долго чистая)Желаю скорейшего выздоровления вашим волосикам
iluana6465 26 мая 2013, 10:46
А мне он абсолютно не понравился, выпадение не остановил, не помог.больше такой не куплю
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...