На этот чудесный шампунь немало отзывов, но я хочу поделиться своим мнением о данном продукте. Укрепляющий шампунь с экстрактом Хинина и витаминами B от Klorane Если Вас беспокоит проблема выпадения волос — Вам сюда
Начну я с описания своих волос: скажу честно, густой шевелюры мне мама с папой не подарили что, несомненно, всё-таки не смогло уберечь меня от разного рода экспериментов . Свой цвет у меня был тёмно-русый, ближе к каштановому. Лет в 15 я впервые их окрасила жуткой краской и понеслось. Химические завивки, самостоятельные окрашивания, дважды была блондинкой… И в итоге они взбунтовались .«Волосопад» — ненавистное слово для многих девушек для меня в том числе. В итоге я совсем перестала краситься химическими красителями, использую только хну и спасаюсь этим шампунем.Итак, приступим! Упаковка: Данный шампунь представлен в объеме 200 мл, что радует меня невероятно (идеален для чемодана, я часто в разъездах)на официальном сайте других объемов нет.Упаковка из прозрачного пластика(можно не гадать сколько же там еще осталось), обычный дозатор (как у большинства шампуней) и плотно закрывающаяся крышечка (не протечет в чемодане). Цвет: Цвет напоминает мне лично сироп из шиповника) Насыщенный в бутыльке и чуть светлее на ладони.Насчет окрашивания волос не могу ничего сказать — я темненькая. Запах:Оооо… На Косметисте его сравнивают с мужским одеколоном) Соглашусь.Но мне этот запах безумно нравится! Этакий бесспиртовой одеколон, так сказать) Не резкий, но на любителя.На волосах я его не чувствую. Консистенция: Шампунь средней густоты.По руке течет, но не убегает быстро.
Хочется заметить что мылится этот товарищ на мне довольно неплохо и моет «до скрипа» (как я люблю).
С задачами своими справляется на ура — волосики стали меньше выпадать и благодарят меня своим свежим видом Срок использования :1,5 месяца (буду использовать и дальше.Обязательно попробую другие шампуни этой марки) Цена:9 евро (в итальянской аптеке)
Буду рада если помогу кому-то
а мне вообще никак. если без однофирменного бальзама употреблять, к примеру, у меня оный чередовался с маской лореаль абсолют репеар, то вообще мрак. а с бальзамом ничего волосы были. но цена-качество как-то у меня не сошлись. и кончился, кстати, быстро — 400 мл за полтора месяца. на волосопад не повлиял.
расстройство(
Все мы разные ) кому-то помогает, кому-то нет.Главное, не оставлять попыток и избегать стрессов (ато никакой шампунь не спасет) Мне он и без бальзама лучший) .
Абсолютно аналогично! И с бальзамом Эльсев Абсолют Репейр… Для меня шампунь был с большими ожиданиями, которые не оправдались. Я наоборот стараюсь мыть реже, плохо пенится, из-за этого волосы во время мытья выдергиваются…
Столько о нем было хороших отзывов, что пора и мне пробовать. Спасибо за напоминание.
А вот такой вопрос — после начала его применения — не было обострения волосопада? Который потом поутих? у меня так от всех шампуней против выпадения
Если и был, то незначительный( не заметила даже).Вот от маски Molto Bene Marine Grace посыпались пучками! да так, что прекратила использование.Но это следующий пост .
Желаю чтобы он Вам помог!
У меня был с крапивой (для жирных как раз) — брала чтоб смывать масляные маски (не справился. Точнее справлялся не лучше обычного шампуня), был с пионом — для чувствительной кожи головы — по осени мучал зуд кожи головы — тоже как-то на 4ку… Еще был с овсом — о нем вообще ничего не помню, значит эффекта АХ не было…
расстройство(
ато никакой шампунь не спасет) Мне он и без бальзама лучший) .но Вам спасибо за пост!
у меня так от всех шампуней против выпаденияЖелаю чтобы он Вам помог!