19.05.2013

Мой уход от Kerastase 2 + ХЭК +DermOrganic

Об этом всем я хочу вам рассказать)

Итак, начнем…

1.Kerastase Soleil Bain Apres-Soleil Anti-damage Shampoo for colour-treated hair.
Kerastase Шампунь-ванна после солнца для окрашенных волос 1/2/3 Bain Apres-Soleil Kerastase

От производителя — Шампунь-ванна после солнца для окрашенных волос 1/2/3 Bain Apres-Soleil Kerastase входит в состав Soleil — солнечной серии от Kerastase. Шампунь-Ванна после солнца предназначен специально для окрашенных волос, подвергшихся длительному ультрафиолетовому облучению.

Развернутое мнение: Мне нравится. Волосы не пересушивает. Пахнет приятно, не навязчиво. цвет — прозрачный. консистенция — не вытекает, слегка густой. пенится не сильно, нужно хорошо мешать его с водой. Промывает с первого раза хорошо, но я люблю дважды шампунить голову. Прозрачного цвета. огромный плюс шампуня еще и в том, что не спутывает волосы, они струятся. Брала специально для моря, ибо еще не одна солнцезащитная серия меня не спасала. Со всеми требованиями справился на 5+. Мой новый любимчик для поездок на моря)

Оценка: 5+++++++
цена — около 240грн с копейками. салон Ола-ла, киев

2.Kerastase Маска активная УФ-защита Kerastase Soleil Masque UV Defense Active

от производителя — Masque UV Defense Active Soleil от Kerastase способствует сохранению яркости цвета и блеска. Восстанавливает и защищает структуру волоса от внешних агрессивных факторов (УФ-лучей, морской и хлорированной воды), разглаживает волосы по всей длине и защищает от негативных внешних воздействий и их последствий.

Развернутое мнение: Ну это не маска — а шедевр! Она — идеальна. приятного оранжевого цвета, будто с блесточками. Пахнет классно, всё никак не могу понять чем. Волосы после нее шелковые, не путающиеся, а струящиеся. да и плюс — ВЫРАВНИВАЕТ ОНА МОИ ВОЛОСЫ, ни с одной другой маской такого никогда не было. мои волосы как будто ее впитывают, смывается легко. ее аромат тонкий и нежный, но я люблю намазюкать их потом эликсиром, который его заглушает. Волосы не прилизанные, объем у корней остается, а длина прямюсенькая. Любимому очень нравится тоже аромат маски, он постоянно нюхает мои волосы, и говорит комплименты. на данном этапе лучше маски для меня и не придумаешь.

Оценка: бескончность ++++++++
цена — не помню, в ола-ла

3.Kerastase Soleil Huile Lactee Moisturiying and protective care

от производителя — Легкое защитное масло-спрей Huile Celeste — новое средство для защиты волос во время пребывания на солнце. Подходит как для натуральных, так и для окрашенных и не сильно поврежденных волос.

Способ применения — Распылить на сухие или влажные волосы до или после пребывания на солнце.

Развернутое мнение: отличный спрей. запах у него обалденный, мне кажется — нежно-персиковый. с блеском неуверенна, так как у меня волосы сами по себя хорошо блестят. волосы мягкие после него, легко расчесываются, не путаются. Кончикам уделяю намного больше спрея, моментально его впитывают. А еще просто иногда распыляю его на волосы просто так, для приятного аромата. Благодаря всей серии солеил мои волосы не превратились в мочалку, как обычно, что очень меня радует. Хотелось бы, чтоб объем был больше, так как за 3 недели ушла половина спрея. Это единственный минус. Выполняет свои обещания.

цена — 380грн, ола-ла, киев

4.Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс)

Развернутое мнение: по совету мастера решила себе их купить и для домашнего использования, довольна. наношу на вымытые волосы ампулу ХЭКа, оставляю на 10минут, а потом на все это наношу маску и держу еще 15мин. Процедура долговатая, но того стоит. Волосы как в сказке, да и сразу лучше по качеству становятся. Но, запах на любителя, мне нравится, а любимого от запаха ХЭКа воротит. В салоне меня с хэк красят — волосы довольны, и выпадает лишь до 5 волосин, и плюс мне иногда припекает краска, а с ним вообще такого нет)

Оценка: 5+
цена — 50грн, беру у знакомой в салоне

5. Kérastase Specifique Bain Stimuliste GL Energising Shampoo- Шампунь от выпадения волос

Шампунь Kerastase Specifique Bain Stimuliste GL от выпадения волос создан для истонченных и склонных к выпадению волос.

от производителя — Оживляет и мягко очищает кожу головы, убирая избыток лишнего жира; Обеспечивает оптимальную среду кожи головы, что способствует здоровому росту волос. Выравнивает и уплотняет текстуру истонченных волос; Придает волосам объем и оптимизирует микроциркуляцию кожи головы.

способ применения — Нанесите необходимое количество шампуня Kérastase Specifique Bain Stimuliste GL Energising Shampoo на влажные волосы и кожу головы. Тщательно смойте.

Важно — Протестировано дерматологами.

Развернутое мнение: при мытье нахожу лишь 1-2 волосинки, атата, для меня это огромный прогресс. Пахнет хорошо. Кожа головы от него не зудит и не чешется(такая реакция была на многие шампуни от выпадения). Цвет — перламутровый. Не очень густой, но и не как вода, отлично мылится, хорошо промывает и с первого раза, но я любитель дважды шампунить голову. Отличная новинка от керастаз, буду брать еще. Только не понимаю одного — многие тут пишут, что им хватает бутылька шампуня чуть-ли не на пол года, и как у них это выходит?!

Оценка: 5+++++
цена — около 240грн

6.DermOrganic Intensive Hair Repair Masque with Argan Oil

от производителя — Восстанавливает блеск и гладкость здоровых волос. Обогащена витаминами, аминокислотами риса, Омега 6, антиокислителями и липидами, так необходимыми для здоровья Ваших волос.

Способ применения: Для ежедневного ухода: нанесите маску на 5-10 минут и смойте теплой водой. Для глубокого восстановления: 2-3 раза в неделю нанесите маску на 15-30 минут, накройте волосы термо-шапочкой, затем смойте теплой водой.

Развернутое мнение: хороший бальзам, маской язык не повернется ее назвать, ее аромат чувствую на протяжении дня. купила, так как хотела попробовать что-то из органики. цвет — перламутровый, по консистенция — не густая. Волосы после нее — как у ребеночка, мягкие гладенькие, легкие, не висят сосульками, приятные на ощупь, не путаются. Наношу ее как бальзам на 1-2мин., когда иду на учебу. для меня — она обычный бальзам для волос, не больше не меньше. Как для заявленной маска, хотелось бы еще больше увлажнения. мне в ней его не хватает. Наношу ее на 1-2мин., когда иду на учебу. На дольше наносить ее на пробовала, так как сомневаюсь, что что-то изменится. На мои волосы нужно 5-6 нажатий, в итоге имею кучку размером с грецкий орех.

цена 270грн

7.Kerastase Specifique Bain Exfoliant Purifiant Anti-dandruff purifying shampoo

от производителя — Kerastase Bain Exfoliant Purifiant предназначен для тех кто, страдает жирной кожей головы и и перхоти. Помогает устранить перхоть на срок до 6 мес. Шампунь Kerastase Bain Exfoliant Purifiant поможет сбалансировать уровень влажности кожи головы и предотвращая появление перхоти. Волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими.

способ применения — На влажные волосы, массажными движениями и оставить на 2 минуты, затем тщательно промыть волосы.

Развернутое мнение: куплен для любимого, пока что он им доволен. От себя — перхоть не летит с его прекрасной головы, и не лежит как снег на плечах. Цвет- белый с синими микрогранулками. в руке- как шампунь скраб. Жалоб не него пока нет. Хотя когда я только хотела его купить, начиталась несколько нелестных отзывов о нем, мол потом перхоть будет хлопьями с головы лететь, и вообще он жуть какой плохой. Но это единственный шампунь от которго у любимого на голове все нормально, целый день ходит со свежей головой. Говорит, что очень доволен, от сульсены толку не было, только сильный зуд и еще больше перхоти, вечером голова как в масле была.

Оценка: пока что-то его оценил на 5, а там дальше посмотрим как будет.
цена — около 250грн

8.Kerastase Nutritive Nectar Thermique

от производителя — Анти-ломкость: Нектар, обогащенный ГУАРОВОЙ СМОЛОЙ, известной своими лубрикантными свойствами, способствует разглаживанию и защищает волосы от механического воздействия, облегчая укладку.

Развернутое мнение: Текстура густая, наносить тяжелее чем термо цемент. Цвет — белый. Мне больше нравится термо цемент. этот хорош, но запах сладковатый. волосы не перегреваются(укладываю только феном на средней температуре). Легко укладываются и хорошо лежат. Но — после укладки волосы жесткие, да и к тому же — будто дерут кожу плеч и спины, и я нервно все это потом чешу и дергаю, пока не закручу волосы в дульку, в хвост тоже нельзя — режет еще больше. Итог — фу и больше не куплю. Но со своими функциями защиты о перегревания справляется на ура.

Оценка:3
цена — 375грн.

Спасибо Вам огромное за внимание!) Надеюсь Вы найдете мой отзыв весьма полезным для себя) Хотелось бы услышать и Ваше мнение по поводу выше описанных продуктов))

mkovalen 19 мая 2013, 21:53
Ого сколько КерастаЗа, возьму на заметку. Я сейчас балдею от нового шампуня для длинных волос. Спасибо за пост
Bogdanka 19 мая 2013, 21:58
Если Вы о кристаллисте то, очень хороший шампунь, но душа и полки требуют постоянных обновлений)
Helen1933 19 мая 2013, 21:54
Тоже люблю Керастаз). Из описанных Вами продуктов был и тоже не подошёл Нектар Термик- сколько бы мало ни брала, склеивал и утяжелял волосы, они быстро пачкались. А подруге подошёл. Сейчас я заморочилась фузио- дозами и бустерами, по- правде, мороки многовато, забываю даже пользоваться. Любимейшей маской давно является гелевая для «стареющих» волос Age Recharge.
Bogdanka 19 мая 2013, 21:59
Я даже не хочу с ними начинать, это не для меня. Это столько мороки( После Ваших слов — точно и не буду, уж очень я ленивая) но
Хоть результат от них Вам как?)
Helen1933 19 мая 2013, 22:20
Как сказать… Скорее нет, чем да((. Во- первых, меня просто бесит надевание этих бустеров на концентраты, никакой лёгкости и щелчков, как гласят инструкция и оф. видео, у меня не выходит. Притащила как- то в салон, думала сразу после окрашивания нанести (концентрат для уплотнения, бустер для сияния окрашенных волос), так мы всем коллективом мастеров открывали (колпачок тупо прокручивается, содержимое не выливается). По эффекту- у меня от масок результат отчётливей.
Bogdanka 19 мая 2013, 22:22
Спасибо) с моими руками, точно не для меня!)
Irchi_W 17 марта 2015, 11:17
Какой объемный пост, на самом деле я искала только ампулы, но много нового прочитала.
Bogdanka 19 марта 2015, 11:12
Надеюсь, была полезной)
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...