Многих заинтересовал мой пост о маске для волос L'oreal Professionnel Mythic Oil. Были вопросы об остальном уходе за волосами. Поэтому решила написать данный пост. Кому интересно — прошу под кат
1) Шампунь-сияние для мелированных волос L'oreal Professionnel Lumino Contrast Radiance Shampoo
Состав:
Шампунь имеет достаточно жидкую консистенцию. Аромат — его не передать словами, очень вкусный . При первом нанесении шампунь практически не пенится, при повторном нанесении появляется пена, но мне обычно этого не достаточно (люблю, чтобы было много пены). В принципе, двух нанесений шампуня будет достаточно. После использования волосы очень приятные на ощупь, легко расчесываются, появляется неповторимы блеск — все мелированные прядки переливаются на свету. Я очень довольна данным шампунем. Минусом могу назвать только большой расход (но, возможно, это только у меня).
Оценка: 5-
Цена: ок. 700 руб.
2) Маска-сияние для мелированных волос L'oreal Professionnel Lumino Contrast Radiance Masque for highlighted hair
Состав:
Маска заявлена, как средство для эффективного ухода за мелированными волосами. Использую после каждого мытья волос (2-3 раза в неделю, чередую с другими масками L'oreal Professionnel). Она имеет среднюю консистенцию (не слишком густая). Аромат, как и у всей серии Lumino Contrast, — бесподобный. Готова наносить маску только из-за него. В описании маски указано, что она воздействует на мелированные пряди и восстанавливает их, не утяжеляя неокрашенные волосы + подчеркивает цветовой контраст мелирования, придает блеск и дисциплинирует волосы, облегчает укладку. Согласна с каждым словом. После маски волосы действительно послушные, легко расчесываются, мелированные прядки блестят.
Оценка: только 5
Цена: 20,13$
3) Несмываемый термозащитный нектар Kerastase Nutritive Nectar Thermique Protective Agent Leave In Dry & Very Dry Hair
Состав:
Уход Kerastase Nectar Thermique необходим для питания сухих и очень сухих волос. Также он защищает от воздействия горячего воздуха на волосы. Уход имеет среднюю консистенцию, приятный запах. Наношу его только на кончики (совсем немного, размером с горошину). Надеюсь, что после его использования волосы и в правду защищены от воздействия фена. В принципе, и до его использования кончики волос у меня не сильно секлись (благодаря использованию масла перед сушкой). После использования данного ухода кончики также имеют прекрасный вид.
Цена: 24,95$
4) Молочко для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil Milk
Состав:
Молочко подходит для всех типов волос. В него входят масла авокадо, виноградных косточек и другие составляющие (надеюсь, их видно на фото). Имеет приятный аромат. Наношу его на влажные волосы по всей длине перед сушкой феном. Распыление мелкое, мне хватает 5-7 «пшиков», очень экономично расходуется (еще ни разу не переборщила, как у меня обычно бывает). Волосы становятся гладкими, мягкими, приобретают блеск. После молочка они выглядят очень ухоженными. Средство также подходит как термозащита.
Оценка: только 5
Цена: 23,02$
Фото волос:
Спасибо, что дочитали до конца! Если есть вопросы — обращайтесь, буду рада помочь. Меня зовут Марина.