Красивые волосы
30 апреля 2013, 20:09
6958
27
Красивые волосы

Красивые волосы с маской L'oreal Professionnel Mythic Oil

Красивые волосы с маской L'oreal Professionnel Mythic Oil
Всем привет! В своем посте я хочу рассказать вам о маске для волос известной фирмы L'Oreal Professionnel. Она называется Mythic Oil Masque.

Вообще я давняя поклонница средств для волос L'Oreal Professionnel. У меня были маски из серий Absolut Repair, Lumino Contrast, Force Vector и натуральной серии. Но 3 месяца назад я увидела продукты из серии Mythic Oil и решила попробовать маску для волос.

Немного о своих волосах: волосы длинные, жирные у корней и сухие на кончиках, постоянно путаются (особенно на улице).

Красивые волосы с маской L'oreal Professionnel Mythic Oil
Развернутое мнение:

Данная маска предназначена для всех типов волос. В ее состав входит питательный комплекс из двух масел природного происхождения: арганового и хлопкового масел. По консистенции маска довольно густая (поэтому ее хватит надолго), легко распределяется по волосам. Аромат приятный, ненавязчивый, очень нравится ощущать его на волосах. Я использую маску после каждого мытья волос вместо кондиционера (т.е. 3 раза в неделю). Оставляю минимум на 3 минуты, если есть время — на 20 минут.
Волосы после маски послушные, блестящие, легко расчесываются и не магнитятся. Эффект проявляется сразу, уже после первого применения волосы стали выглядеть более здоровыми, меньше путаться.

Свотчи:
Красивые волосы с маской L'oreal Professionnel Mythic Oil
Чтобы не быть голословной, прикладываю фото волос в настоящий момент:
Красивые волосы с маской L'oreal Professionnel Mythic Oil
Цена: 24,17$
Оценка: только 5
Срок тестирования: 3 месяца

Спасибо за внимание! Если есть вопросы — обращайтесь, буду рада помочь. Меня зовут Марина.

Похожие отзывы

Комментарии 27

JuliaG21 30.04.2013
У меня есть масло из этой серии) Отличные средства, оказывается, у Лореаль) Надо будет присмотреться к этой маске  
MarinaNV 30.04.2013
Хотела про масло тоже написать попозже) очень хорошее  
Marysa 30.04.2013
Вау! Отличный результат. Скажите, а что по составу, кроме масел? Есть силиконы?
MarinaNV 01.05.2013
Я не очень понимаю составы) так что прикрепляю фото
MarkiSka 30.04.2013
Марина, у вас умопомрачительно красивые волосы (цвет и общий вид)   Подскажите, это только от маски такой эффект ухоженности или есть еще какие-то секреты?)
MarinaNV 01.05.2013
В принципе, особых секретов нет) в уходе у меня шампунь l'oreal professional (в данный момент для мелированных волос, иногда — для тонких волос с какао из натуральной серии). Вместо кондиционера всегда пользуюсь маской этой же фирмы (постоянно разные, но самые любимые — mythic oil, для мелированных волос, absolute repair, force vector, маска возрождение. После мытья наношу на кончики либо масло, либо Kerastase Nutritive Nectar Thermique. Затем распыляю на волосы масло mythic oil. Иногда балую волосы натуральными масками, но они обычно для роста волос. Вот и все  
Anechka 30.04.2013
Для блондинистых окрашенных волос, результат просто — ВАУ!   Опять же, учесть их цвет, волосы такие гладкие и блестящие, как свойственно быть натурального оттенка волосам!
Супер!  
MarinaNV 01.05.2013
Спасибо! Волосы просто мелированные, основной цвет натуральный  
Anechka 01.05.2013
Ну, от середины иближе к концам, они в основном все крашенного оттенка (на макушке виден свой) и качество волос при этом покоряет!
Ulianna 30.04.2013
Волосы просто СУПЕР! Интересно узнать и остальную часть Вашего ухода за ними))) P.S. исправьте в названии поста в слове Профессионал букву d на f  
MarinaNV 01.05.2013
Спасибо! Про уход написала выше  
В названии исправила ошибочку
jadorre 30.04.2013
Марина, действительно, просто шикарно! Подскажите, пожалуйста, если сравнивать эту маску с absolute repair, какая из них вам больше нравиться?
MarinaNV 01.05.2013
Спасибо большое! Обе маски отличные, волосы после них замечательные. Но чуть больше мне нравится mythic oil. Хотя, все индивидуально — от l'oreal professionnel мне подходят не все маски и шампуни.
MilaLudmila 30.04.2013
Марина если не секрет, какой краской вы пользуетесь и что за оттенок?
MarinaNV 01.05.2013
Не секрет) просто мелирование   Пудра для мелирования estel (точное название не знаю)
BlackOne 30.04.2013
Видно что волосы не пористые по структуре, хорошие, гладкие и тяжелые, у знакомых у кого такие волосы, хоть шампунь за 5 рублей без бальзама-волосы прекрасны  
Flora_86 30.04.2013
Очень ухоженно выглядят Ваши волосы! Нужно будет попробовать данную маску.
SPKT 01.05.2013
Марина, а можно более детально сравнить её с маской из серии absolut repair?   Последней я пользовалась в период крайней убитости волос, сейчас же она будет мне тяжеловата…
MarinaNV 01.05.2013
В принципе, обе маски мне нравятся. Но больше склоняюсь к mythic oil. Насчет тяжеловатости — у меня волосы не любят лишнего, но ни одна из этих масок мне волосы не утяжеляла. Расчесывание волос, блеск, волосы на ощупь — отличное после обеих.
MarinaNV 01.05.2013
Вот состав absolut repair:
В составе mythic oil присутствует большое количество масел, а в этой маске их нет
Kseni4ka 01.05.2013
Какие волосы)) хочу такую маску и теперь еще и масло после вашего поста!
man_i_ya 06.05.2013
Не видела у лореаль такой маски, хотя всегда стенд изучаю с пристрастием) особенно последний раз когда прискакала раньше открытия магазина и пока ждала, рассмотрела витрину вдоль и поперек мне нужна она! поищу повнимательнее или закажу.не перестаю восхищаться вашим цветом волос   скажите а пудра менее повреждает волос, чем аммиачная краска?
MarinaNV 06.05.2013
Спасибо! Я наткнулась на эту серию в интернете (у себя в городе я тоже не видела). Мой парикмахер всегда делает мелирование пудрой (краской для мелирования я не пользовалась), так что не могу подсказать.
man_i_ya 06.05.2013
Я имела ввиду полностью окрашивание не мелирование) у меня родной цвет потемнел, в результате и цвет не тот и волос травмируется… ищу альтернативы)
MarinaNV 06.05.2013
Я несколько лет уже делаю только мелирование. Давно-давно красилась полностью где-то в течение года (потом решила отращивать свои). Мелирование делаю 2 раза в год — соответственно волосы страдают не так, как при ежемесячном окрашивании. И после мелирования я не замечаю каких-либо ухудшений состояния волос
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.