Девушки, подскажите мне, пожалуйста, хорошее, по вашему мнению, несмываемое средство на каждый день для сухих кончиков волос. Хочется, чтобы это средство не особо жирнило и утяжеляло, потому что волосы и так довольно быстро загрязняются. Заранее очень благодарна
Способ применения:
3 способа применения
— Для особого ухода наносите перед мытьем волос.
— Для интенсивного питания и эластичности наносите на подсушенные полотенцем волосы после мытья волос.
— Для придания прическе блеска нанесите на сухие волосы.
Наносить небольшое количество средства (1-2 нажатия) на основную длину волос и кончики. Подходит для ежедневного применения. Беречь от попадания солнечных лучей.
Состав:Cyclomethicone, Trisiloxane, Dimethiconol, Helianthus Annuus Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, CI 40800.
у меня сейчас кончики-остаток от блондинки, закрашенные в родной цвет, выращиваю свои. Поэтому такая же беда.
еще вот почитайтеСсылка
Syoss Beauty Elixir то же самое по составу, еще есть Schwarzkopf Professional Bonacure Hairtherapy Oil Miracle — но они ВСЕ оп составу ОДИНАКОВЫЕ.
Но составы силиконистые.
Когда были длинные волосы, он меня просто спасал. И секлись волосы горааздо меньше
Если у вас тонкие волосы, то чтобы они не утяжелялись, просто наносите совсем немного средства.
Могу порекомендовать попробовать:
— Avon Advance Techniques Сыворотка для сухих концов волос
— Constant Delight Жидкие кристаллы (с ними поосторожнее, они очень насыщенные, могут утяжелять)
— Pantene Pro-V Восстанавливающий эликсир для кончиков волос
— Brelil BIO Treatment Жидкие кристаллы (они чудесны!)
— L'Oreal Elvital Extraordinary Oil
— Garnier Fructis Масло-эликсир Преображение
Эти средства я использовала по целой бутылочке (а некоторые и по нескольку) и они мне понравились.
З.ы. Elvital — у нас, я так понимаю, это Elseve?