Всем доброго времени суток) Милые девушки, помогите выбрать масочку для волос из профа. Волосы у меня окрашенные, сухие, поврежденные, пористые, секущиеся и сильно пушатся. Концы на ощупь, как проволока. В общем, как говорится, полный букет. От маски хочется увлажнения, питания, восстановления, утяжеления, чтобы волосы меньше пушились. Недавно я заказывала себе всем известную и многими горячо любимую маску от лореаль absolut repair. Как же я ее ждала… Но, увы, мне она совершенно не подошла. Как я только ее не наносила, и на 2 минуты, и на 5 минут, на час, на полтора, под шапочку, без шапочки — бесполезно. Она для моих волос, как мертвому припарки. Поэтому особенно интересно будет узнать от тех девушек, кому она тоже не подошла, какие маски вам помогли.
На данный момент выбираю между следующими масочками:
1) Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque
2) Kerastase Nutritive Masquintense ( только не знаю какую, для тонких или для толстых)
Очень надеюсь на ваши советы. Заранее всем спасибо
Ну и постою послушаю
Из несмывашек моя любовь навсегда вот эта- очень легкая, приятно и нежно пахнет, лучше наносить на слегка влажные волосы, волосы после очень гладкие и блестящие, не путаются совсем(у меня длинные и тонкие).
и так же посоветую Тангл Тизер, это просто чудо-расческа, у меня три-Компакт, Элит и Аква.Больше всех нравится Аква и Компакт, зря на Элит только потратилась-вот она как раз не прочесывает, а только приглаживает волосы, и ощущения сооовсем не те.
А вот вторая была для тонких, мне не подошла. Волосы ещё больше распушила, а они и так у меня тоже лёгкие, пористые. Очень подошла маска от мольтобене с дамасской розой, увлажняющая. Как раз немного утяжеляет, напитывает волосы. Я в сочетании с шампунем из этой же серии пользую её, эффектом очень довольна.