Если у вас тонкие тусклые волосы, утренняя укладка сохраняет объем ну максимум до обеда
Началось всё с того, что однажды я пришла к своему парикмахеру и сказала что хочу постричь длинные волосы так, чтобы моих тонких, лишенных всяческого объема волос стало ну хотя бы визуально чуточку больше.
В итоге сегодня у меня стрижка каскад, этот замечательный спрей и огромные бигуди-липучки.
Укладываю волосы раз в два дня, после мытья, иногда чаще.
На подсушенные полотенцем волосы распыляю спрей, накручиваю бигуди и жду естественного высыхания волос.
На этом укладка заканчивается.
За что я люблю этот спрей?
1. очень удобный распылитель. Никакого грубого распыления, на волосы ложится равномерно.
2. Придает волосам здоровый блеск.
3. волосы дольше остаются чистыми.
4. Объем волос держится весь день, да еще и на следующее утро после мытья головы достаточно «пожамкать» волосы изнутри у корней и вид вашей укладки будет более чем приличный
5. Совершенно не утяжеляет и не склеивает волосы. Ну совсем!
6. Очень экономичен.
К минусам отнесу химический запах, который при нанесении очень чувствуется, но выветривается он быстро, буквально минут через 10.
Единственная фотография со вспышкой:
Так же хотелось бы отметить, что абсолютно никаких других укладочных средств я не использую.
Стоимость: 700 р.
Срок использования: 1 месяц.
Моя оценка: 5.
возможно забыла о чем-то написать или рассказать касаемо спрея… будут вопросы — задавайте! )
спасибо за внимание! )
правда я не пользовалась другими аналогичными средствами, парикмахер сказал что этот спрей просто вне конкуренции и не нужно метаться и пробовать что-то другое)
Мне как раз такая штучка нужна, а то мои длинные волосы, что с лаком, что с мусом прилизаны и никак их не поднять(
я считаю что все эти муссы/лаки/пенки/жидкости для укладки в любом случае утяжеляют, что бы там не писали производители.
Да и иметь железную шевелюру под тонной лака тоже как-то не очень прельщает )))
подскажите пожалуйста где Вы его покупали/заказывалида, и во многих салонах красоты они тоже есть, но в салоне брать будет дороже, нежели в магазине)
я конечно не покупала на свой страх и риск, т.к. первый раз пользовалась им в салоне… но он очень классный, действительно.
использую 10 шт. крупных бигуди-липучек диаметром 7 мм. накручиваю, и оставляю волосы высохнуть. снимаю бигуди и получаю такой объем )
ни с каким лаком у меня не получалось сделать вот так как на фото…
этот спрей стоит своих денег )
На фото они шикарные, плотные и толстые, как у женщин востока.
А нет фото БЕЗ использования спрея и бигуди, просто феном просушенных? А то может я ошибаюсь
Хорошо, что Вам подошел!
Хотя этот способ требует практики.
у меня тоже они вот именно у корней плоские, ужасно. этот спрей выручает )