31.01.2013

Дорогу блестящим и красивым волосам! С Moroccanoil это реально

Доброго всем дня.
Сегодня поведаю Вам об уходовой части за моими «космульками»

Речь пойдет о двух продуктах, которые, по-моему, не тестировал только ленивый. Я не стала исключением. Лучше, как говорится, один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Полное название продукта на английском языке: Moroccanoil Intence Hydrating Mask Argan Oil Enriched — Маска интенсивно увлажняющая на основе арганового масла.

Фотография:

Развернутое мнение: Если честно, то покупала ее вслепую. Много всего слышала о масле, но на маске как-то никогда не заостряла внимания. Я все время пользовалась исключительно самодельными масками и мне казалось, что что-то «химозно-произведенное» не произведет на меня никакого впечатления. Долго колебалась брать или не брать, все-таки цена немаленькая, но взяла. И по сей день восторгаюсь ей.
Шикарная штучка, эта маска, скажу я Вам. Нежнейшая консистенция, которая легко распределяется по волосам. Держать ее нужно минут 7-10 пока принимаешь душ, что неимоверно удобно. Раньше самодельные маски я носила по 1,5-3 часа, а тут раз — и через 7 минут уже все готово. Слышала, что некоторые девушки ее держат на волосах гораздо дольше — оставляют на час и более под полотенцем. Пробовала и так. Эффект не понравился совершенно — такое ощущение, что волосы свалялись в какие-то сосульки и выглядели несвежими, загрязненными, как будто сальными. Привычным способом в 7 минут достигаю эффекта рассыпчатых, послушных, мягких, блестящих волос.
Вообще хочу сказать, что моим волосам повезло с их хозяйкой )) Я не шибко сильно над ними издеваюсь, но сушу феном каждый день, пользуюсь вытягивающими/накручивающими расческами и средствами для укладки. Раньше, когда я носила каре, то каждый день их утюжила. Сейчас слава Богу это позади. И я достаточно часто их остригаю, дабы производилось какое-то обновление волосяного покрова. Но все равно не могу отказаться от фена и всевозможных укладочных неполезных средств, поэтому люблю баловать свои «космульки» всякого рода масочками.

Оценка: Откровенная «5». Маска работает просто на Ура!
Покупала на выставке Интершарм. Там она мне досталась за 1600 руб.

Далее не менее, а может, даже и более, знаменитое средство

Полное название продукта на английском языке: Moroccanoil Oil Treatment — Средство (масло) восстанавлитвающее для всех типов волос

Фотография:

на выставке дали брошюрку, в которой все подробно описывается

Развернутое мнение: Масло существует в двух версиях — light и для всех типов волос. На выставке мне дали 2 пробника (по 10 мл) каждого из них. Не заметила совершенно никакой разницы. Сейчас я использую для себя «утяжеленную» версию для всех типов волос.
Как видно из свотчей масло оно и есть масло — жирненькое, желтенькое. Но при распределении по волосам нет никакой тяжести, сальности, ненужного грязного блеска. Напротив, волосики очень красиво играют и переливаются. Я каждый день использую его на кончики волос дабы зафиксировать свои отдельные пряди. По самим волосам пробегаюсь кратенько. Стараюсь избегать корней, но так как у меня короткая стрижка, то у меня прическа состоит практически из корней )))

Оценка: Также заслуженная «5». На той же выставке обошлась мне в 1500 руб.

Для обоих средств характерен идентичный запах. И этот запах просто шикарен. Сохраняется на волосах, приятно напоминая о себе, но ни капельки не конфликтует с запахом туалетной воды. Также несомненным плюсом является то, что после мытья волосы можно не расчесывать. Достаточно просто провести по ним пальчиками, и они сами распадаются.
Тестирую оба средства уже 3 мес.
И в доказательство, что волосы действительно играют и переливаются прикрепляю фото. Все фото сделаны на вымытую голову, использовалась после мытья головы маска. А затем по сухим волосам легонько прошлась маслом. Волосы высушены естественным путем, без применения расчесок.
на прямом солнышке на балконе
на солнышке в комнате
в комнате без вспышки

Надеюсь, что несильно утомила. Всем спасибо за внимание.

EliQuite 31 января 2013, 15:59
Действительно классные продуты!
Версия «light» — это масло специально для светлых волос, не окрашивающее их. На ваших темных волосах вы и не заметите разницы, а вот блондинка вроде меня может «порыжеть»
rozovaja_golfa 31 января 2013, 16:13
хммм… мне стилист на выставке, когда подбирал масло, не так интерпретировал масло версии «light». говорил, что оно для тонких волос…
EliQuite 31 января 2013, 16:18
«Масло для волос Moroccanoil Moroccanoil Oil Light Treatment for Blond or Fine Hair Восстанавливающее и защищающее несмываемое масло для светлых или тонких волос»
skarlet02 01 февраля 2013, 22:06
Думаю тут имелось в виду осветленные волосы, потому как я пепельный блонд (8 по тону) и мне больше понравилась оригинальная версия, которая мне ничего не рыжила. Лайт версия тоже работала, но хуже… Тут конечно стоит пробовать, но себе однозначно куплю оригинальную версию.
rozovaja_golfa 04 февраля 2013, 10:20
я так понимаю, что оригинальная версия это то, где все полностью на англтийском написано на упаковке?
Rasa 31 января 2013, 16:38
простите, но мой монитор показывает слегка жирные волосы…Может я ошибаюсь… Было у меня это масло, но не подошло…
AleksaByr 31 января 2013, 17:11
и мой монитор тоже
rozovaja_golfa 31 января 2013, 17:18
прощаю   Волосы абсолютно чистые. Красиво естественно блестят. Ну, раз показывает жирные, что ж теперь…
Alexy 31 января 2013, 16:50
Я тоже люблю эти продукты, масло покупаю 2 раз уже, был еще и шампунь с кондиционером, но не впечатлил
rozovaja_golfa 31 января 2013, 17:34
да, про шампунь наслышана, что он не очень…
Svetla_Svetlaja 31 января 2013, 17:24
Я на днях купила это масло… Очень жаль, но волосы у меня после него как жирноватые ((( Почему-то когда мой парикмахер нанёс мне это масло, этого эффекта не было. Я купила в салоне точно такое же, но эффект меня не порадовал… Может, я слишком много его нанесла?.. Хм… Попробую сегодня ещё раз, дам шанс… если будет такой же результат, то буду использовать ПЕРЕД мытьём головы, ходить час в шапочке, а потом смывать… Но за такие деньги хотелось бы использовать по назначению всё же… в шапочке я могу и с репейным походить )
rozovaja_golfa 31 января 2013, 17:51
Самое главное наносить чуть-чуть. и не на корни.
Svetla_Svetlaja 31 января 2013, 22:23
Беру свои слова обратно! Второй шанс оказался успешным! Нанесла от середины волос до кончиков, на кончики даже обильно, я бы сказала. Волосы — мечта! Струятся как после салона, блестят, жирными не выглядят, а запаааааах! В общем, я осталась очень довольна) Если бы не Ваш пост сегодняшний, наверное, поставила бы на полочку и пылилось бы оно у меня…
rozovaja_golfa 31 января 2013, 23:07
рада, что продукт не оказался бесполезным )
MaRi_Na_I 31 января 2013, 18:41
Очень люблю продукты этой фирмы. Маску никак не могу застать в своем салоне, а очень жаль!
Были шампунь и ополаскиватель, очень понравились. Взяла после них любимые раньше тсубаки шисейдо, и чувствуется разница… в пользу морокканойл. Еще есть масло версии лайт как раз, т.к.нежелательна рыжина, это мой абсолютный маст хэв, и спрей для блеска волос, который наносится после укладки, вот он нравится меньше -укладка после него держится совсем недолго…
P.S. Волосы у меня ниже лопаток, густые, окрашенные, а потому сухие по длине, вьющиеся…
rozovaja_golfa 31 января 2013, 23:08
да Вам шампунь понравился? я просто еще не читала людей, которые были бы рады полностью на него перейти…
YuliaFeya 31 января 2013, 20:29
моя самая любимая масочка, только у меня питательная)))))
rozovaja_golfa 31 января 2013, 23:09
от нее какой эффект?
YuliaFeya 31 января 2013, 23:13
эффект хороший, питает, восстанавливает. делает волосы более живыми и гладкими)))
Jane_Rossum 31 января 2013, 21:39
Были у меня оба продукта. Полный ноль. Деньги на ветер.
Я пришла к выводу, что эффективность Морроканойла напрямую зависит от типа и состояния волос.
У меня кудрявые, пушистые, тонкие, редкие волосы, им эти продукты как зайцу стоп-сигнал.
А еще у меня до сих пор валяется их спрей анти-фризз, от пушения и сечения волос — полный ноль, и крем для формирования локонов — это вообще мрак, а не продукт
rozovaja_golfa 31 января 2013, 23:10
понравилось выражение «как зайцу стоп-сигнал» ))))
Anetaaa 31 января 2013, 22:16
Значит я отстала от мира :) или я просто лентяйка, вот сейчас сижу и думаю, почему же не попробую никак эту нахваленную маску?! Надо это исправить! Хотя волосы у меня обесцвеченные, очень длинные… полная противоположность твоим, я над своими поиздевалась не плохо, и издеваюсь все время. Попробовать все же стоит, а вдруг и мне понравится?! Спасибо за пост :)
rozovaja_golfa 31 января 2013, 23:12
я вообще не планировала даже покупать эту марку, когда была на выставке. Но в итоге больше всего денег я оставила именно на этом стэнде. Правда, теперь ни капли об этом не жалею ))