25.03.2013

Эликсир для волос Orofluido Beauty Elixir

Я люблю баловать свои волосы подобными маслами и эликсирами, поэтому мимо Orofluido Beauty Elixir конечно же пройти не смогла. Тем более учитывая миллион восторженных отзывов на него. К сожалению, мой отзыв не будет восторженным…

Эликсир, а попросту масло для волос находится в стеклянной, тяжелой бутылочке, которая несколько раз так и пыталась выскользнуть у меня из рук, такая она гладкая

Сам эликсир приятного янтарно-золотистого цвета и довольно густой и тягучий.

Больше всего мне понравился в этом эликсире аромат! Он незабываемый! Аромат пряный, восточный, присутствуют сладкие нотки ванили. Открыв бутылочку впервые, я минут 10 нюхала это масло и не могла оторваться.

А вот сам эликсир по своему действию не вызвал у меня таких восторгов, как аромат.
Начну с того, что я не заметила совершенно никакого действия на свои волосы. Я такие масла использую только для кончиков волос, так как именно кончики из за длины страдают от сухости и секущихся концов. Ну да, масло немного смягчает их и в принципе это все, что я заметила, используя данный эликсир.

Никакого дополнительного сияния, блеска и шелковистости я не заметила совершенно. Укрепления или утолщения волос я также не заметила, хотя пользуюсь им уже три месяца и все это время я ждала что хоть что-нибудь произойдет и будет какой либо накопительный эффект, но увы…

Нет, я не верю в чудеса и прекрасно понимаю что такие средства дают временный и мгновенный эффект и на это и рассчитывала, но ни временного, ни уж тем более мгновенного преображения волос у меня не произошло.

Кроме того, масло надо наносить совсем капельку, иначе волосы будут висеть сосульками и выглядеть неопрятно. А от этой капельки я и не чувствую что эликсир что либо делает с волосами.

В итоге для меня этот эликсир оказался пустой тратой времени и денег, и волшебный аромат его не спасает.

Цена: 1000 рублей
Срок использования: два месяца

E_katerina 25 марта 2013, 11:53
Наташа, спасибо тебе за мнение!
Я предана маслу Керастаз, оно лучшее на данный момент
AQVA 25 марта 2013, 11:59
Спасибо что зашла, Катюш
Керастаз уже в пути, заказала я его все таки, буду испытывать)))
Seta 25 марта 2013, 11:55
Тоже пользуюсь им давно уже, а результата нет, но продолжаю, в надежде на большую увлажненность волос что ли… Что все таки оно что то дает им полезное)
AQVA 25 марта 2013, 12:02
Если честно, я не надеюсь на какой то полезный эффект от этого масла, да и откровенно говоря не вижу его) Хотелось просто визуальный эффект, но даже и его нет.
MilkCow 25 марта 2013, 12:10
Без тебя я бы его и не попробовала — спасибо еще раз!
ПО действию тоже никакого волшебства не заметила, а жаль. Запах просто невероятный, я даже пустой флакончик не выкинула — открываю и нюхаю. Вот бы такой парфюм найти:)
AQVA 25 марта 2013, 12:40
Не за что, Машуль)))
Вот запах-единственный плюс этого масла, невероятный аромат, тоже не отказалась бы от парфюма с таким ароматом)
MaRi_Na_I 25 марта 2013, 12:48
Наташа, спасибо за полезный пост, масла для волос я очень люблю! Для меня пока лучшее из опробованных — Морокканойл.
AQVA 26 марта 2013, 08:23
Марин, Морокканойл я пробовала в миниатюре, но мне прислали для блондинок, а я то вообще далеко не блондинка))) Поэтому мне не удалось оценить это масло и понять его, но надеюсь что еще удастся)
man_i_ya 25 марта 2013, 12:55
А мне это масло понравилось, мои убитые и сожженые краской уже кончики (стригу с лета последствия катастрофы) маскировало на отлично))) запах томный такой тягучий и сейчас, когда я состригла все сожженое (уже неделю как!!!!) я вижу блеск от применения масла)
AQVA 26 марта 2013, 08:24
Это масло многим подходит и нравится, но мне вот никак) Аромат шикарный, очень мне нравится только аромат в этом масле))
Ksenika 25 марта 2013, 12:58
у меня подружка этим маслицем расфигачила плитку на полу в ванной)) выскользнуло из намасленных рук
долго она его вспоминала «ласковыми» словами
Soni4ka21 25 марта 2013, 13:13
извините, смеюсь:-)
AQVA 26 марта 2013, 08:25
Вот поэтому я слегка недолюбливаю стеклянную тару для косметики)))
RitaMix 25 марта 2013, 13:01
Наташа, спасибо за предупреждение. Я эликсирами не пользуюсь, но дочь мне дала задание подобрать ей новый уход за волосами, в списке эликсир имеется. Думаю о Керастазе)))
AQVA 26 марта 2013, 08:27
Рита, Керастаз едет уже ко мне, надеюсь что не разочарует))) Думаю, что все же, лучше тебе посмотреть в сторону Керастаз, Орофлюидо я бы не стала рекомендовать, хотя многим нравится конечно
Soni4ka21 25 марта 2013, 13:15
а я пользуюсь macadamia oil и в бешеном восторге. Мой сухой, густой пук волос оно превращает в живую материю. Главное немного использовать и правильно
Lilu006 25 марта 2013, 13:29
В том то и дело, что все очень индивидуально! Мне совершенно не понравились масла macadamia и Marakoil.
А вот орофлюид и керастаз(все 3 кроме фиолетового), мне очень нравятся! Орофлюид использовала 2-а года (моя бутылочка была в наборе с миниатюрами масла для подружек!;)
AQVA 26 марта 2013, 08:27
Еще раз доказательство того, что все мы разные и подходит нам все разное))
Mursilka 25 марта 2013, 14:22
Спасибо за информацию. Я пробовала только масло Шу Уемура (мало — никакого эффекта, много — сосульки). Теперь и другие подобные масла не хочется пробовать. Твой отзыв только укрепил в этой мысли. Ты упомянула другие масла. Они по-другому у тебя вели себя?
AQVA 26 марта 2013, 08:33
Саш, у меня еще есть масло L'OREAL PROFESSIONNEL MYTHIC OIL, более менее нравится, не жирнит волосы, делает волосы более мягкими, слегка блеск придает, но тоже далеко не идеал для меня) И еще была миниатюра Мороканоил, но мне не подошло по типу волос, теперь жду Керастаз Эликсир, надеюсь на него))
Aleksa 25 марта 2013, 14:34
Странно..., мне наоборот очень понравилось данное масло. Волосы ,, оживали,, и блеск был, струились, как шелк. Сейчас пользуюсь Керастаз, вот от него совершенно никакого эффекта:( попеременно использую спрей кератин Indola., в бешеном восторге от него! Так что, все индивидуально, что для одного ,, никак,,- для другого ,, панацея,,
AQVA 26 марта 2013, 08:34
Каждому свое, в этом ничего странного нет))
Love_me_tender 25 марта 2013, 16:09
Мне нравилось это масло до того, как я попробовала масло Керастаз Олео Релакс. Теперь оно моё самое любимое, намного легче классического масла Керастаз, волосы выглядят живыми и красиво блестят.
AQVA 26 марта 2013, 08:35
Спасибо, я возьму масло Олео релакс на заметку, так как обожаю маску Олео Релакс, значит и масло наверно подойдет))
LesYA86 25 марта 2013, 16:13
Вот так же начиталась отзывов на Морокканойл — итог тот же. Хорошо, что взяла миньку
AQVA 26 марта 2013, 08:36
Минька Морокканойл у меня тоже была, правда не для моего типа волос. Да, я тоже читала очень противоречивые отзывы на масло Морокканойл, очень много недовольных им.
MelAnna 26 марта 2013, 08:29
Я поклонница данного эликсира. У меня волнистый, тонкий, пористый и пушистый волос.Когда я хочу выпрямить волосы с помощью утюжка, я мою голову увлажняющим шампунем, на влажные волосы по всей длине наношу Орофлюидо (балдею от запаха), сушу, выпрямляю. Не пользуюсь никакой термозащитой. У меня уже 3 бутылочка, знакомилась с ним давно, а сейчас прочитала в вашем посте, что производители советуют, не знаю, в масле ли дело или в остальном уходе, но у меня есть волоски гораздо толще своих собратьев, выпрямленные волосы блестят и т.к. волосы ну очень капризные, масло позволяет им дольше быть усмиренными.
Может быть какой другое масло попробую, но это люблю и не знаю, что еще от масла хотеть. Я кстати не так уж мало наношу его, волос не выглядит жирным, скорее становится немного тяжелым, но это мне и нужно.
AQVA 26 марта 2013, 08:38
Скорее всего дело в том что Вашим волосам (их структуре) масло подходит, у меня тоже тонкие волосы, но не волнистые, мне не подошло)
У меня именно с этим маслом есть эффект жирности на волосах, с тем же L'OREAL PROFESSIONNEL MYTHIC OIL у меня такого эффекта нет.
WhiteCamomile 30 марта 2013, 11:02
Наташенька, спасибо за информацию! Не могу использовать масло на волосах-не покидает ощущение жирности.
AQVA 01 апреля 2013, 08:29
Вот с этим маслом у меня такая же проблема, Оль))) Ощущение жирности, но такого ощущения точно можно избежать с некоторыми другими маслами