Всем добрый вечер! В своем первом посте хочу рассказать вам о маске для волос известной фирмы ORGANIC SHOP. Маска называется Индийский Жасмин.
Маской для волос я пользуюсь каждый раз при мытье волос, т.е. 2-3 раза в неделю. Волосы длинные и сухие на кончиках, из-за чего постоянно путаются. Поэтому требования к маскам у меня не только восстановить волосы, но также предотвратить их спутывание и облегчить расчесывание.
После первого использования у меня возникло неоднозначное впечатление: сначала смутил сильный запах, потом результат. Запах… сильный и резкий, но после второго применения он почему-то полюбился мне. Это восточный и пряный запах, цветочно-восточный. Результат… сначала я его не заметила совсем… даже как-то не понятно было… второй раз я нанесла маску щедрым слоем на всю длину, кроме корней. Держала минут 10, при смывке волосы были скользкие, этого эффекта я и ждала :) (значит больше маски нужно было брать) После сушки волосы были увлажнены, приятно пахли маской( запах скоро улетучивается, но не весь), легко расчесывались. Вот уже 4 месяца пользуюсь ей и мне нравится этот эффект. Волосы шелковистые и мягкие.
Консистенция у маски довольно густая, по руке точно не растечется и между пальцев не ускользнет. Очень экономичная, хотя каждый раз загребаю горстями. На 2 месяца такого использования точно хватит.
Консистенция:
Цена: 160 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Спасибо за внимание, я Настя :)
Спасибо за отзыв, увижу — куплю
а у меня масочка ОШ Медовое авокадо. Очень нравится запах и эффект на моих естественных кудрях, а вот укладывать с феном-плойкой после неё не стоит, кончики суховаты.