18.01.2013

Маска для волос Organic Shop Индийский жасмин

Всем добрый вечер! В своем первом посте хочу рассказать вам о маске для волос известной фирмы ORGANIC SHOP. Маска называется Индийский Жасмин.
Маской для волос я пользуюсь каждый раз при мытье волос, т.е. 2-3 раза в неделю. Волосы длинные и сухие на кончиках, из-за чего постоянно путаются. Поэтому требования к маскам у меня не только восстановить волосы, но также предотвратить их спутывание и облегчить расчесывание.

Развернутое мнение:
После первого использования у меня возникло неоднозначное впечатление: сначала смутил сильный запах, потом результат. Запах… сильный и резкий, но после второго применения он почему-то полюбился мне. Это восточный и пряный запах, цветочно-восточный. Результат… сначала я его не заметила совсем… даже как-то не понятно было… второй раз я нанесла маску щедрым слоем на всю длину, кроме корней. Держала минут 10, при смывке волосы были скользкие, этого эффекта я и ждала :) (значит больше маски нужно было брать) После сушки волосы были увлажнены, приятно пахли маской( запах скоро улетучивается, но не весь), легко расчесывались. Вот уже 4 месяца пользуюсь ей и мне нравится этот эффект. Волосы шелковистые и мягкие.
Консистенция у маски довольно густая, по руке точно не растечется и между пальцев не ускользнет. Очень экономичная, хотя каждый раз загребаю горстями. На 2 месяца такого использования точно хватит.

Консистенция:

Цена: 160 рублей

Срок тестирования: 4 месяца
Спасибо за внимание, я Настя :)

eskimowka 18 января 2013, 07:25
И как, волосы меньше путаются в течение дня?
Спасибо за отзыв, увижу — куплю
FATEEVA 18 января 2013, 17:25
После того, как я стала наносить большое кол-во маски на волосы, расчесывать после мытья их стало действительно легче, как в сухом так и в мокром виде. Проблема спутывания — посеченные концы, была решена в итоге их обрезанием))) Но волосы у меня после нее рассыпчатые)
LediY 18 января 2013, 07:59
Люблю маски Органик, хотя, согласна, эта имеет очень резкий запах, который держится на моих волосах несколько часов, сейчас пользуюсь греческим инжиром, вот она вкусняшка)), спасибо
Mariuka611 18 января 2013, 08:52
Обажаю маски для волос, но именно с этой я не смогла подружиться((( ни запах, ни действие меня мягко говоря не порадовали(((( хотя другие средства Органик Шоп нежно люблю и использую…
Missis 18 января 2013, 09:26
хороший пост! еще интересно кто пользовался и как результаты)) пока 1 Ваш за, и 1 Mriuka611 против))
man_i_ya 18 января 2013, 10:22
Я пока попробовала только пилинг и скрабы от ОШ) Ими довольна! спасибо за пост)
Diana-Nathalie 18 января 2013, 10:33
О! Куплю на пробу.
Julinka 18 января 2013, 11:26
спасибо за пост, интересно!)
а у меня масочка ОШ Медовое авокадо. Очень нравится запах и эффект на моих естественных кудрях, а вот укладывать с феном-плойкой после неё не стоит, кончики суховаты.
Akcbaby 18 января 2013, 12:03
У меня было медовое авокадо.Потрясающе напитывало и увлажняло волосы.Эффект вообще волшебный был.НО запах о нет! Я ей пользовалась дыша через раз.Жасмин вообще боюсь пробовать.Ненавижу сильноароматизированные продукты как факт
Lasto4ka 18 января 2013, 21:29
Попробуйте бальзамы Органик шоп — мароканская принцесса и голубая лагуна, тоже отличный результат — на моих волосах схож с вашим. А я попробую масочку, восточные запахи я люблю!
FATEEVA 18 января 2013, 22:41
Спасибо за совет) как раз на выходных собралась в магазин косметики)