Девушки, поделитесь опытом. от каких шампуней у вас волосы росли быстрее? сейчас у меня уже четвертый флакон MOLTO GLOSS от MOLTO BENE. ужаааасно как нравится и волосы с ним не по дням, а по часам растут… но просто надоел… хочется новенького попробовать. кто что посоветует?
сейчас вот начиталась про ентот молтоглосс, и захотелось :))
у меня сейчас дарфин с экстрактом оливы, от него волосы здорОво выглядят — блестят, концы не секутся, растут хорошо, перхоти нет. только он очень не экономичный, т.к. плохо пенится, в прочем как и все «типа проф» шампуни, и на мои густые волосы нужно много =(
Волосы растут на сантиметра 3-4 в месяц, уже замучилась корни подкрашивать :))
ALERANA — спрей и бальзам (есть также шампунь, но не пользуюсь).
«Серия ALERANA разработана специально для предотвращения выпадения и стимуляции роста волос. ALERANA эффективно решит деликатную проблему, подарит успех и уверенность в себе.»
Волосы хорошо начинают расти, такие крепенькие становятся, как будто утолщаются.
Продается в аптеке. Можно встретить (в СПб) в подарочном наборе — два спрея + бальзам или шапмунь за 990р. По отдельности: спрей — ок. 500р., бальзам (маска) — ок.400р.
а мольто глосс опть таки цены в рив гош- по золотой карте 790 рубликов.хватает на долго. обьем шампуня 350 мл, пенится шикарно
В интернете есть положительные отзывы о нем, и стоит недорого
Сегодня купила… Посмотрим, что это за штука…
вчера первый раз попробовала)))
пока могу сказать, что волосы после него, действительно, мягкие
пользоваться им приятно, пенится хорошо, маска в принципе не очень сильно охлаждает, но волосы смягчает
о результатах пока что рано говорить — дальше будет видно)))
И маска их тожe у мeня eсть — эффeкта нe замeтила )
1 раз/дeнь точно иногда 2
+ маска 2раза/нeдeлю
Так около мeсяца — эффeкта нe замeтила)
но сама не пробовала
я пользовалась BC от Schwarzkopf шампунем для роста волос--замечательно!!! волосы росли быстро и на ощупь были очень приятные и расчёсывались хорошо! Пользовалась года 2… потом перешла на шампуни от выпадения волос.Это были разные шампуни с содержанием репейного масла.Один из них, помню, был Зелёная Аптека, но волосы от него становились такими жирными… Сейчас нашла ещё один шампунь на основе репейного масла(в аптеке) с активатором роста фармацевтической фабрики НПО «ЭЛЬФА». Я очень довольна им: волосы не жирнеют, укрепляются… класс! позже ещё смогу сказать, как быстро растут)) но растут)