Развернутое мнение:
Слово от производителя: Защищает волосы от вредных воздействий. Препятствует ломкости волос, сечению и выпадению. Волосы становятся гладкими и послушными. Быстро впитывается. Имеет легкую текстуру, после применения не остается эффекта «жирных волос»
Эссенция отлично впитывается и укрепляет луковицы волос, предотвращая их выпадение, и благодаря белковому комплексу активизирует рост новых волос. Масло растений, входящее в состав эссенции, бережно обволакивает поврежденный волос, мгновенно впитывается и восстанавливает его изнутри.Эссенция возвращает волосам эластичность, блеск и жизненную энергию
Мое мнение:
Первое впечатление было замечательное, очень хорошо сглаживались волосы после выравнивания, дополнительно прибавлялся блеск и убиралась сухость, кончики становились приятными на ощупь. Если нанести на мокрые волосы, то волосы не становятся жирными после сушки, я обычно сушу естественным путем. Быстро впитывается и хорошо убирает лишнюю пушистость. Чаще я ее наношу на сухие волосы, сразу после выравнивания утюжком.
Что там про выпадение, новый рост волос и луковицы я не знаю, т.к. не рискну никогда намазать корни волос несмываемым маслом.
Восстановления изнутри я тоже не увидела, т.к. все же находила посеченные кончики. Может оно конечно и лечит, я до последнего верю в лучшее, но как-то не совсем ощутимо )
И да, эссенция возвращает, все что должна там возвращать
Состав: я предоставить не могу, т.к. коробку уже давно выбросила, а на самой бутылочке сзади иероглифы.
Мой вывод: хорошая, экономичная и недорогая эссенция (масло) для волос, которое дает зрительный эффект на 1 день, но это на моих волосах, как она будет вести себя на Ваших я не знаю.
Если думаете брать, то берите. т.к. такая эссенция ничем не хуже любого дорогого масла, а может и лучше
Цена: 10$ за 145 мл
Срок тестирования: 6 месяцев
Желаю всем только красивых волос. Спасибо, что заглянули. Я — Юля.