Всем привет! Наконец, я — довольная обладательница этой необычной расчески. Про нее в сравнении с прежним вариантом Tangle Teezer Original я и напишу.
Развернутое мнение: Сразу скажу, что этот вариант расчески для меня более предпочтителен, так как:
— в руке лежит удобно, не выпадает из них — и это, пожалуй, самое важное
— ощущение (но именно ощущение), что зубцы несколько мягче, а потому она чуть деликатнее расчесывает мои спутанные волосы и сухие, и мокрые
— ее можно поставить на стол, что не пройдет с другими вариантами. Так же консультант предложила использовать ее как стаканчик-подставку в ванной комнате, но мне это не нужно, зубную щетку я в ней явно держать не буду )
Первую версию расчески я не пробовала под водой, но думаю, вода может залиться в полый корпус, что не очень хорошо. С новой таких проблем нет — некуда воде прятаться. Насчет нанесения шампуней, масок, масел — думаю, они одинаковы по эффективности. Но производитель обещает
Размер первой версии: 125*75*50 мм
Водной версии: 135*85*65 мм, то есть она покрупнее, и в дамскую сумочку ее точно не положишь.
вид сбоку
разная длинна зубцов, что и обеспечивает легкое расчесывание
трубообразная конструкция, расческа хорошо ложится в руку
подставка
В общем эта расческа для меня точно лучшая на данный момент.
Цена: 600 рублей
Срок тестирования: 2 недели.
Спасибо за внимание. Надеюсь, была кому-то полезной и интересной. Если что, прошу на «ты».
но слишком громоздкая конечно, хотя я бы присмотрелась)) спасибо за пост))
это реально классные расчески! сама недавно лично оценила это)))
Я начала маслотерапию, а чуть позже купила эту штуку. И волосам стало лучше, меньше выпадают, колтуны расчесываются с меньшими потерями. Когда покупала — думала, что один раз по волосам проведу, и все готово. Это, конечно, не так. Но жить стало значительно проще )
спасибо за пост, а то на сайте смотрела на нее смотрела и не понимала в чем фишка кроме формы)
Я теперь на сумочный вариант засматриваюсь )
моя самая большая проблема — не очень удобно оригинальную расческу использовать.
Надо будет к этому варианту присмотреться. Спасибо за отзыв!
В мою Ориджинал вроде не попадает вода… хотя кто знает
ориджинал я в ванне не использовала, только влажные волосы расчесывала, потому ничего наверняка не утверждаю, просто у нее корпус составной