10.11.2012

Техника окрашивания волос "шатуш"

Девушки, всем доброго времени суток!
Более полугода отращиваю свой цвет волос (после многолетних экспериментов с кардинальными сменами цвета), и все бы ничего… Но! Душа требует хоть каких-то перемен. Меня ужасно раздражает 'хвост' ( где-то 20 см) с остатками краски, которая вся практически вымылась в неприятный рыжий отлив. В связи с этим вопрос про технику шатуш: кто пробовал? Ваше мнение? Может кто-то делал в домашних условиях?

Всем спасибо!
Я Катя, ко мне строго на 'ты'.

Tatianka 10 ноября 2012, 01:35
Я сделала, так как устала сохранять блонд, но и в свой русый не могла вернуть. Очень довольна, первые 25 см окрашены в мой натуральный, остальное средний блонд. Сейчас уже свои корни лезут, но смотрится очень хорошо, так как переход сглажен. Советую делать в салоне.
KatrinaYatt 10 ноября 2012, 13:10
Спасибо за внимание!
Я тоже думаю делать исключительно в салоне, так как боюсь волосы сама трогать!

А это получается рассветление волос, я же правильно понимаю? То есть родные корни можно и не трогать, да?
Adela 10 ноября 2012, 14:25
Шатуш- это растяжка цвета по длине. Это моя давняя хотелка. Но самой сделать невозможно, а в салоне — не цены, а ЦЕНЫ!
KatrinaYatt 10 ноября 2012, 15:18
Спасибо за объяснение!
А эту растяжку можно от любого момента длины начинать?
Цены высокие, да?
А если, например, какие-нибудь скидочные купоны приобрести?
Я просто сама не рискну. Дело в том, что я дважды смывала цвет из черного в блонд, и еще много раз перекрашивала волосы туда-сюда))
Adela 10 ноября 2012, 15:24
Растяжку делают обычно от корней. На мою длину волос до плеч 5-6 тыс. рублей. Для меня кусается.
NeIdioto 10 ноября 2012, 21:52
оу а я буду делать за 3 000… ну где то около трех выйдет. Длина — до плеч. Это еще плюс окрашивание всей головы
KatrinaYatt 10 ноября 2012, 22:27
Ой, расскажете потом о результате и самом процессе, пожалуйста?)
KatrinaYatt 10 ноября 2012, 22:26
Мне нужно сделать на хвост:) думаю, что можно будет договориться.
Но у меня до лопаток длина, значит дороже выйдет.,
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...