26.10.2012

Спасение для моих волос спрей Объем и восстановление мгновенный двойной уход Garnier fructis

Доброго времени суток!
Сегодня я вам расскажу о своем помощнике по уходу за волосами, который уже на протяжении почти двух лет живет со мной
Кому интересно, то прошу…

это его носик-распылитель:
после встряхивания:
это его состав(если конечно что-то видно):
вот такой он на ладони:
Для своих волос я всегда пробую что-то новенькое: разные шампуни, маски, бальзамы и спреи. Покупала этот спрей много раз и очень часто изменяла ему, но все равно снова к нему возвращалась.
Производитель обещает
У вас тонкие и ослабленные волосы и Вы хотели бы обеспечить Вашим волосам ежедневный уход, но это занимает слишком много времени? Фруктис Объем и восстановление Двойной Уход. Питательное молочко: 100% без утяжеления, питает волосы по всей длине и обеспечивает легкое расчесывание + Восстанавливающая структуру сыворотка: насыщенная микромаслами фруктов, она проникает в каждый слой волоса, питая и восстанавливая его изнутри. Результат: Внутренняя структура волос восстановлена, они укреплены изнутри. Послушные волосы и экстралегкое расчесывание.
Мое мнение
Волосы у меня тонкие и лишены объема, а еще очень легко электролизуются, поэтому думаю всем понятно, какие у меня требования.
Сам спрей двухфазный, необходимо встряхивать перед использованием. Наношу на волосы после мытья на немного подсушенные полотенцем и потом высушиваю феном, укладываю в прическу. Волосы более мягкие и послушные, не электролизуются, объем получается не сверхъестественный, но очень натуральный, чего мне и не хватает. Блеск есть и он заметен. Запах как и у всех средств фруктис -фруктовый, тропический. Сам по себе представляет жидкую водичку, которая не утяжеляет волосы и не делает их жирнее и грязнее.
Это мои волосы после укладки(думаю видно, что объем присутствует)
Цена: около 200 рублей(уже не помню)
Оценкаконечно же 5, это мой маст хэв!
Срок тестирования:почти два года
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Меня зовут Ольга и ко мне на «ты»

FeoNars 26 октября 2012, 23:47
О да, я его просто обожаю! Покупаю не первый раз, он уходит у меня очень быстро.
lilalo 26 октября 2012, 23:49
я покупаю его уже незнаю какой раз, и мне хватает флакона месяца на 1,5… Спасибо за первый коментарий!:)
Piglet_1989 27 октября 2012, 00:11
Скажите, а вы его в волосы руками вмассируете? я думала — надо распылять
lilalo 27 октября 2012, 14:57
нет, просто распыляю на волосы и ничего не массирую.
Nika85 27 октября 2012, 09:31
Спасибо за обзор, я как раз дочке подыскиваю несмывашку, чтобы волосы не электризовались и были послушнее, а то у нее целая грива тонких волос, не справляюсь)
PS У вас ОЧЕНЬ красивые волосы
lilalo 27 октября 2012, 14:58
Это пока единственная несмывашка, которая мне помогла спрравится с электролизацией волос, особенно зимой!
Спасибо от моих волос:)))
Elenochka 27 октября 2012, 09:41
надо попробовать… у меня тоже тонкие волосы… и электризуются…
lilalo 27 октября 2012, 14:59
попробуйте, думаю понравится.:)
ilknur 27 октября 2012, 10:36
О, интересно! Спасибо за пост! Моим тонким волосам это может понравится))
lilalo 27 октября 2012, 15:00
Кать, попробуй, мне вот никакие пенки не помогают создать хороший не падающий объем, а эта штука объем на весь день сохранает да и еще волосы не электролизуются, что вообще огромный плюс в зимнее время.
ilknur 27 октября 2012, 18:01
буду искать — спасибо!
у тебя, кстати, ошибочка в названии
lilalo 27 октября 2012, 20:57
ой, точно, спасибо:)
Isais 27 октября 2012, 12:03
Интересное средство! Не только объем, но еще и блеск присутствует   и цена заманчивая, обязательно попробую! спасибо!
lilalo 27 октября 2012, 15:01
Попробуйте обязательно, стоит ведь не дорого и думаю очень понравится:)))
janamohini 27 октября 2012, 15:41
спасибо за отзыв шикарные у вас волосы! тоже ищу несмывалку с антистатическим эффектом. Лореаль-антистатик почему-то не помог. обидно. попробую Фруктис
lilalo 27 октября 2012, 20:58
Спасибо:) я пробовала антистатик эльсев, на который много положительный отзывов, но мне он был как мертвому припарка, вообще никакого эффекта, даже наоборот ухудшал положение.
janamohini 28 октября 2012, 05:37
та же песня! надеюсь Фруктис лучше!
alena21131 27 октября 2012, 18:33
Замечательный у тебя получился объем, тоже страдаю тонкими волосами и всяческие пенки и муссы делают их не то что не объемными, а еще и грязно-склеенными… спасибо за пост, обязательно попробую это средство))
lilalo 27 октября 2012, 20:56
вот вот, грязно-склееные, как я не люблю это! поэтому когда купила это средство, то поняла, что это то, что мне надо!:)
mooncake 27 октября 2012, 20:38
А в качестве термозащиты вы еще что-то дополнительно используете?
lilalo 27 октября 2012, 20:57
нет, ничего больше я не использую, только этот спрей и все.
mooncake 27 октября 2012, 22:01
Ясно. А то мне захотелось попробовать этот спрей, волосы тоже тонкие и электризуются.
У меня сейчас спрей от Эстель, термозащитный и с электризацией справляется, но объема не даёт. Вот думаю, оба спрея что ли использовать :)
lilalo 27 октября 2012, 22:45
я думаю два сразу это будет слишком много:))))по мне так этот спрей хорошо защищает волосы-они блестят и не секутся, хотя я каждый день делаю укладку феном.
mooncake 28 октября 2012, 15:22
Пригляделась к составу, почитала, cyclopentasiloxane — летучий силикон, да и др. силиконы есть в составе, как раз должны защищать волосы
lilalo 28 октября 2012, 16:59
надо же, а я в составах не особо разбираюсь, главное чтоб волосам нравилось:)))
fanerka 29 октября 2012, 13:24
спасибо! в предверии зимы очень полезный пост))
обязательно попробую!)
lilalo 29 октября 2012, 14:18
пожалуйста:)))была рада помочь!
Alexia 18 ноября 2012, 13:47
А тоже им года три пользуюсь и каждый раз, после окончания старого, новый покупаю и покупаю)
lilalo 18 ноября 2012, 18:34
если штука незаменимая, то она таковой и останется:)))
mooncake 01 марта 2013, 20:32
Купила такой спрей. Не всегда спасает от электризации((
lilalo 04 марта 2013, 21:10
мне очень помогает:) каждому свое, слава богу, что он не дорогой