30.09.2010

Evinal или как вы боретесь за красоту волос

Милые любительницы косметики, у меня назрел вопрос по поводу такой аптечной марки как Evinal. Сейчас много постов как спастить от выпадения волос, как сделать их красивыми, послушными, здоровыми и чтобы их число не уменьшалось с каждым мытьем, но никто еще не поднимал вопрос об этой марке. Буду первопроходцем

От производителя:
ШАМПУНЬ С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ. ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Мягко и эффективно, не пересушивая, очищает волосы. Экстракт Плаценты, Крапива и Сахарная свекла увлажняют и освежают волосы, Зеленый чай оказывает успокаивающее и омолаживающее действие, Д-Пантенол делает волосы шелковистыми и эластичными.
Показания к применению: выпадение волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос, зуд кожи головы.
Результат клинических испытаний: шампунь надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос до 3 см за 60 дней применения шампуня в 90% случаев, придает объем, блеск и силу в 100% случаев.
Рекомендован для ежедневного использования. Максимальный результат достигается при совместном использовании шампуня и бальзама на плаценте в течение 60 дней.
Основные активные вещества: Экстракт плаценты, Экстракт Сахарной свеклы, Экстракт крапивы, Экстракт зеленого чая, Д-пантенол, Масло виноградной косточки, Масло Жожоба.

БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ РОСТА ВОЛОС
Показания к применению: усиленное выпадение волос, тусклые лишенные жизненного блеска волосы, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы.
Результат клинических испытаний: Надежно останавливает выпадение волос, увеличивает количество новых растущих волос, придает объем, блеск и силу, улучшает расчесывание волос.

Основные активные вещества: Экстракт плаценты, Экстракты: Persea Americana, Medicago Sativa, Polygonum Multiflorum, Centella Asiatica, Ligusticum Chuanxiong, Д-Пантенол, Экстракт родиолы розовой (золотой корень), Витамин А, Витамин Е, Гидролизат коллагена, Витанол.
Информацию нашла на Ссылка
Много раз кружила в аптеке рядом с этими шампуньками, трогала, читала, но все никак не могла созреть чтобы обзавестись таким богатством.
Надеюсь вы просветите меня в пользе данного продукта или наоборот оговорите покупать, ибо это редкостная пакость.

Жду ваших мнений!

shurupchik 30 сентября 2010, 20:51
я пользуюсь, волосы выпадать перестали)))
волосы очень сухие и свои кудри, крашеные-обычно беру для окрашеных волос… очень довольна, упругие блестящие локоны, есть у них еще серия в зеленой упаковке, маска неплохая из розовой.Перепробовала много от выпадения и Деркос Виши, и Алерану-эффект был но кратуковременный.От Эвинала вообщем стойкий, подружки тоже довольны эффектом))

но хочу заметить, что причина выпадения была выявлена моим врачом( проблемы с желудком) и успешно вылечена, с тех пор как только начинают выпадать неделе две сижу на «больничной» диете.
так что одним шампунем тут не поможешь, нужно обязательно выявить причину.
Tufelka 02 октября 2010, 14:57
спасибочки за ответ, теперь еще сильней хочу поробовать эту марку
Kotofeeva 30 сентября 2010, 21:18
Я тоже борюсь за каждую волосинку. У меня их и так негусто, так что каждый выпавший волос для меня большое огорчение. Хотя парикмахер мне сказала, что у меня нормальное количество выпадает, не стоит беспокоиться.
Шампунями я этими ни пользовалась. На мой взгляд, шампунь должен всего лишь качественно очищать. Заботу о коже головы и питании корней волос я доверяю разным сывороткам и жидкостям несмываемым.
Сейчас я пользуюсь аптечным средством «Эксидерм»
Tufelka 02 октября 2010, 14:58
а это средство волосы не грязнит, боюсь пользоваться тем, что не нужно смывать…
Kotofeeva 02 октября 2010, 15:24
Не, не грязнит. У меня волосы жирные, для меня этот фактор очень важен. Да там и нет ни масел, ни силиконов, только экстракты растений, витамины.
barbie-brunette 11 октября 2010, 19:47
и как оно реально помогает? волосы быстрее растут?
сегодня смотрела на это средство в аптеке но не купила
Kotofeeva 11 октября 2010, 20:02
По поводу роста — не могу сказать, у меня волосы вообще довольно быстро отрастают. А вот выпадать с ним стали как-будто меньше.
barbie-brunette 11 октября 2010, 20:09
а как его наносить надо? по проборчикам ватным диском?
Kotofeeva 11 октября 2010, 20:29
В инструкции так написано. Но я не люблю этот геморрой. Я перелила во флакон с пульверизатором, наношу на корни и массирую пальцами.
VestaL 30 сентября 2010, 21:42
Мне не понравился этот шампунь. Производитель обещает, что шампунь удаляет зуд. Почему то от этого шампуня он у меня еще больше усилился. Использовала остатки шампуня как средство для мыться ванны. Хорошо отмывало)))
Jva4ka 01 октября 2010, 01:15
А я пользовалась несколько месяцев им после совета подруги…
Сначала эффект очень нравился(покупался для роста, ттт выпадения не было).
Волосы конечно не рванули расти по 10 см в месяц, но все-таки лучше результат, Чем от других шампуней.+волосы как-то выглядят ухоженно.
У меня был бальзам, шампунь и сыворотка(ее надо совсем чуть-чуть, придает волосам дополнительный объем).
Посоветовала подруге, у которой выпадали волосы-ей помогло со 2-3 применения.И качество волос улучшилось, сделала компилмент ее прическе, в ответ услышала, что она приобрела этот шампунь.
НО! Как-то на энный тюбик мне он резко разонравился.
И моей подруге тоже.
Купила теперь я керастаз и хожу довольная.
Может когда-нибудь вернусь к этому шампуню, пользовалась же им месяца 4, нравился ведь:)
Вы купите на пробу, вдруг подойдет, тем более стоит он в пределах 200 р
Если что на мытье ванны пойдет
Tufelka 02 октября 2010, 15:01
Меня и смущала, если честно, его цена, для таких обещаний сумма очень маленькая, вот и решила информацию сначала собрать. Если еще и ванну хорошо отмывает, то средство 2 в 1 прям таки