11.09.2012

Salerm Arganology Эликсир для волос — мой отзыв

Salerm Arganology Эликсир для волос — мой отзыв.

Добрый день, самые обаятельные и привлекательные!
Хочу рассказать Вам о замечательном, на мой взгляд, средстве для волос — Элексир для волос Salerm Arganology (далее просто Элексир).
О себе: 27 лет. Длина волос — до плеч, волосы жирные у корней и сухие на кончиках, конечно есть и секущиеся кончики, регулярно крашу волосы с 20 лет. Волосы мою ежедневно, каждый день укладка феном. Счастливая мама годовалой малышки, поэтому добавляем к вышесказанному гормональный фактор состояния моих волос. Волосы пушатся, торчат во все стороны… ну, вообщем, весь набор! Недавно полностью обновила свой уход за волосами, приобрела несколько средств, в том числе и Элексир. Обо всех уходовых средствах писать не буду, т. к. приобретены они не без помощи Косметисты, и отзывы на них есть, а вот на Элексир отзыва я не нашла.
Итак, о продукте.
Производитель:
Мгновенно возвращает безжизненным, поврежденным волосам здоровый, сияющий внешний вид. Придает необыкновенные мягкость и блеск, помогает восстановить и укрепить поврежденные волосы. Защищает от высокой температуры фена и хорошо структурирует истонченные кончики для создания идеальной формы укладки. Основан на натуральных маслах аргана и хлопка, которые питают, увлажняют, витаминизируют и защищают волосы. Бархатная тающая текстура. Мгновенно впитывается, не пачкает волосы.
Применение: Распределить небольшое количество на ладонях и затем нанести по длине чистых, слегка влажных волос перед укладкой. Не смывать. Высушить волосы.
Состав не могу Вам показать — коробку выбросила.
Мое мнение.
Как я уже говорила выше, считаю продукт просто замечательным! Мне редко попадаются косметические средства, эффект от которых столь заметен. То ли я не впечатлительна, то ли не теми средствами пользовалась ранее. Кстати, мне есть с чем сравнить действие Элексира — ранее пользовалась такими средствами как: сыворотка против сечения волос Selective Professional Instant, Кристалл-флюид для секущихся кончиков «Жидкие кристаллы» «BIOtraitement BEAUTY Cristalli Liquidi».
Элексир обладает приятным, ненавязчивым запахом; консистенция на первый взгляд может показаться «маслянистой» и жирной, но на волосах этого нет и в помине. Трудно с ним переборщить (специально экспериментировала). Мои пушистые, пористые волосы он разглаживает, делает их блестящими, жизненными и приятными на ощупь. Волосы как бы насыщаются влагой, расчесываются моментально. Немного утяжеляет волосы — для меня это положительный момент, нет никаких антенок, волосы не пушатся, прическа как бы фиксируется, но, при этом, волосы живые, без склеивания и т. п. Обычно укладка моя начинает жить своей жизнью еще до того, как я выйду из дома, а с Элексиром держится 2 дня (вот уж что удивило так удивило!).
Я пользуюсь Элексиром каждый раз, когда мою голову. Наношу на влажные волосы. Расход для моих волос — горошина диаметром 1-1,5см., иногда побольше лью! Элексир довольно экономичен. Сушу феном и все — наслаждаюсь прической и состоянием волос!

Свотч
Мои волосы до:
Как видим, состояние волос — на двоечку.
Мои волосы после:
Комментарий к фотографии «с Элексиром».
Думаю, что состояние моих волос на фото — заслуга всего обновленного ухода в целом, а не одного Элексира.
Оценка: 5 из 5
Цена: 1500р. (125 мл. ) и 200 р. пробник (10 мл.) (покупала у своего парикмахера).
Срок использования: 3 месяца.
Спасибо за внимание!

P.S. Параллельно с Элексиром я пользуюсь подходящими мне по типу волос шампунем, бальзамом, ампулами и маской от Селектив.

Penney 11 сентября 2012, 14:18
Такое ощущение, что фото «До» не в фокусе. Но все равно результат прекрасный!
И все-таки, эликсир.
Valentinochka 11 сентября 2012, 23:48
Да, Вы правы, на первом фото волосы не фотографировала специально, а на втором — пыталась передать эффект макро.
Насчет правильности написания слова Эликсир или Элексир — даже не знаю как правильно. по-русски — так Эликсир, а вот на сайте производителя написано Элексир.
MissBora 11 сентября 2012, 14:38
Тоже с недавних пор пользуюсь этим эликсиром! У меня ни одна сыворотка для волос, не заставляла волосы так блестеть и быть такими шелковистыми! Я вообще уже давно перешла полностью на уход этой фирмы, волосы говорят мне спасибо, своим состоянием, хотя я крашеная блондинка))))
HelloNasty 11 сентября 2012, 14:45
А вы не выпрямляли волосы?) а то очень похоже. Эффект конечно потрясающий
Valentinochka 11 сентября 2012, 23:54
Нет, никакого утюжка, никаких средств для блеска волос и прочего нет. Просто фен — профессиональный (кстати тоже моя находка, думаю про него пост написать) и щетка металлическая.
Поверьте, для меня такая укладка еще пару месяцев назад была просто мечтой, а сейчас сама фотки смотрю и удивляюсь.
Pushina 11 сентября 2012, 15:19
Такое ощущение, что на фото до волосы уложены с помощью фена, а на фото после вытянуты утюжком… На последнем фото волосы конечно супер, но объективно сказать не могу, по причине разного качества фото и в различных на мой взгляд способах укладки.
Valentinochka 12 сентября 2012, 00:03
Pushina, на этих фото — я сама укладывала волосы только феном. Думаю, разница в том, что раньше шампуни и бальзамы и проч. были из масс-маркета и простецкий фен (расческа для укладки одна и та же), а сегодня проф. средства для волос + проф. фен. Меня саму настолько поразил результат, что я и решилась написать свой первый в жизни пост!
lilya_de 11 сентября 2012, 16:28
По вашим ощущением, эффект от эликсира от применения до применения, или же если не пользоваться им после каждого мытья, волосы будут выглядеть так же?
Valentinochka 12 сентября 2012, 00:23
lilya_de, думаю, что элексир имеет как накопительный — лечебный эффект, так действует и как сыворотка для блеска волос, т.е при использовании каждый раз эффект заметнее. Я иногда не успеваю его нанести на волосы — и они не выглядят как мочалка, может чуть-чуть попушыстее.
ChristinaK 11 сентября 2012, 16:28
а до нанесения эликсира волосы как на фотографии «до»? или они становятся гладкими через некоторое время использования эликсира? А почему не сделать бразильское кератиновое выпрямление волос? и укладка не нужна будет
Valentinochka 12 сентября 2012, 00:35
ChristinaK, в моем случае эффект от Элексира я наблюдаю и сразу — волосы супер, и думаю, что за время его использования и их подлечила чуть -чуть. так что сейчас не могу сказать, что до нанесения Элексира мои волосы мочалка.
на счет бразильского кератирования я задумывалась, конечно, но пока что-то не решусь. я привыкла по старинке — шампунь, бальзамчик, масочка — это ж целый ритуал!
Anthropologie 11 сентября 2012, 16:37
Потрясающий эффект, как мама тоже годоволой дочки хорошо вас понимаю. Подскажите, пожалуйста, а где в Москве этот эликсир можно купить? Он продается в каких — то сетевых магазинах?
Valentinochka 12 сентября 2012, 23:40
Anthropologie, я из Краснодара. Купила это средство у своего парикмахера в самой обычной парикмахерской.Так что Вам, к сожалению, ничем не могу помочь.
Anthropologie 13 сентября 2012, 21:09
Ясно) Спасибо за ответ
nastyaka 11 сентября 2012, 18:20
Какой потрясающий результат! Волосы после оочень живые. Воодушевило, буду себе такой искать. спасибо за пост!
pro100lady 11 сентября 2012, 18:40
На фото достойный результат после использования, но больше всего впечатлил дизайн упаковки — шикарный))
Mamzell 11 сентября 2012, 19:37
Это средство — нечто! Совсем недавно увидела его в салоне и скупила все маленькие бутылочки что у них были, без него теперь никуда! Ни один бальзам или кондиционер или маске не давали такого эффекта!
Valentinochka 22 сентября 2012, 00:41
Mamzell, полностью с Вами согласна!
JaneDoe 11 сентября 2012, 22:17
Волосы у вас красивые :)
Valentinochka 22 сентября 2012, 00:39
JaneDoe, спасибо большое! Чесно говоря, впервые в жизни кто-то похвалил мои волосы! я несказанно рада:) Спасибо!
ezik74 13 сентября 2012, 13:55
Скажите что за обновленный уход у Вас? Тоже в поисках чего-то новенького, а Салерм я тоже люблю
Valentinochka 22 сентября 2012, 00:36
ezik74, обновленный уход такой: вместо разных шампунек из масса я теперь пользуюсь исключительно селективом. а именно: MIDOLLO — Шампунь с вытяжкой из бамбука для хим.обработанных волос, BIANCO PER CAPELLI — Бальзам Увлажняющий для сухих и нормальных волос, Кондиционирующий крем Artistic Flair (маска), Лосьон Olio Mineralizer (ампулы), Регенерирующее средство мгновенного действия Due Phasette (спрей). и конечно же Элексирчик.
natu 17 сентября 2012, 22:24
Я тоже счастливая обладательница этого эликсира! В восторге! Действительно придает блеск волосам и кутикулу на кончиках сглаживает, посеченность не так заметна. У меня пока только пробник (причем мой парикмахер продала его за 700р...), не знаю, где найти в СПб полноценный
Valentinochka 22 сентября 2012, 00:38
natu, да уж дороговато за пробник! попробуйте в интернете поискать, мне с этим эликсиром прям повезло: купила в парикмахерской из соседней многоэтажки!
X-Allure 25 сентября 2012, 12:01
Автор, исправьте, пожалуйста, в своих постах «эликсир», очень режет глаз.   Испортилось все впечатление. Вам ведь написали в самом первом комменте, а вы продолжаете писать неправильно, ужас. (((
А отзыв хороший, спасибо за него.
Valentinochka 25 сентября 2012, 13:50
X-Allure, спасибо за комментарии! Однако на оф. сайте продавца он называется ARGANOLOGY Элексир.я всего лишь сохраняю оригинальное название, хотя прекрасно знаю, что правильно все же писать Эликсир.
X-Allure 25 сентября 2012, 15:42
О, как! Очень интересно оказалось.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...