еще один необычный продукт
Reibi Utena
От производителя: Благодаря экстракту дикого апельсина, кожа головы интенсивно очищается, поры начинают дышать.
Экстракт ангелики японской увлажняет и питает и питает кожу головы.
Экстракт аира способствует росту волос.
Состав: экстракты апельсина, аира болотного, ангелики японской
Способ применения: перед мытьем волос нанести на влажную кожу головы, выдержать 5-7 минут, помассировать, смыть.
От меня: Не гель, типа шампуня.Наносить на мокрую кожу, вспенить, и сидеть ждать чуда.Ощущение ментольного холодка на коже, приятно.Да, отшелушивает.У меня очень сухая кожа головы.Стоит один раз феном посушить опять шелушится.Это не перхоть… устала с этим бороться)Если у людей нет таких проблем, я думаю пилинг этот очень понравится.
Моя оценка:4+++
«Глубокое очищение кожи головы так же важно, как, например, привычные нам очищающие маски и скрабы для лица.К тому же использование скраба активизирует кровообращение в коже головы, поэтому волосы естественным оброзом получают экстра-питание»
Может эффект и есть, но я сделала три процедуры и не хочу больше. А сколько ваше средство стоит и продается ли в обычных косметических магазинах? Я вроде видела там канебо, но не рассматривала никогда…