02.09.2012

Златовласкам посвящается - John Frieda go Blonder spray aclarante

Хотите самостоятельно и без проблем осветлить волосы? Сделать светлое мелирование? Натуральный цвет и блеск? Сгладить разницу между обесвеченными волосами и корнями (как в моем случае)?
Тогда обратите внимание на продукт от ohn frieda — осветляющий спрей Go Blonder.
Так как я безумно хочу отпустить свой цвет волос, но у меня заметный переход между корнями и обесцвеченными корнями, что мне хотелось сгладить этот переход, просто немного сделать корни посветлее, но чуть темнее обесцвеченных волос.
Парикмахер мне в этом случае не помощник — она делает мне светлое мелирование и все равно заметен резкий переход, как бы я не объясняла, в общем я все решила сделать сама!
Что из этого получилось? Прошу под кат!

Обязательно хочу подчеркнуть — именно спрей!
Не советую никому брать шампунь из этой серии, так как он бепощадно сушит волосы и если кто не хочет получить мочалку из волос — обходите его стороной!
От производителя:
— Эксклюзивная универсальная формула с цитрусом и ромашкой работает при тепловом воздействии от фена, постепенно осветляя волосы и придавая им яркость для естественного блондирования русых волос. Чем больше теплового воздействия Вы окажете, тем больше осветляющий эффект! Содержит перекись водорода (4%).

Применение: Наносите спрей на подсушенные полотенцем волосы, далее приступайте к обычной укладке. Заметно осветляет за 3-5 применений.
Содержит термо-защиту. Тщательно нанесите спрей на волосы, распределите на поверхностей и в глубине. Расчешите волосы и подсушите феном. Нанесите спрей на отдельные пряди от корней до самых кончиков. Тщательно расчешите волосы и подсушите феном. Разделите волосы на пряди по 2-3 см и нанесите спрей на корни. Подсушите феном.

Так как мне нужно просто скрыть резкий переход цвета волос — я использовала на корни волос! После мытья волос, пока они еще влажные, на корни наносила спрей, затем с помошью массажных движений пальзами распределяла продукт на все корни волос и затем сушила феном — но сушила только корни! Я вообще феном не пользуюсь, но здесь нужно термообработка, поэтому без фена никак)
Итак, фото до! Немного грязные, иду мыть волосы, сори.
На следующий день — результата особого нет, только появился блеск, причем медный, что меня немного испугало, однако продолжила эскперимент. Кстати, хочу сказать, я не стала в первый раз сушить волосы фрном — кто меня знает почему — поэтому может эффекта не было особого.
После 2-й помывки и сушки. Уже все было сделано по инструкции — сушка феном!
По-моему уже заметнее результат — по крайней мере я его заметила — волосы приобрели пшеничный блеск.
И, наконец, после 3-го применения, после которого результат стал ОЧЕНЬ заметным! Причем заметила его не только я, но и мое окружение — мне сказали, что цвет светлый, однако натуральный — как будто мой — пшеничный и разница между обессвеченными волосами и корнями ззаметно сгладилась.
(фото сделань перед окном — дневное освещение)
Что произошло за время применения (на все у меня ушла неделя)!
Корни волос у меня жирные, поэтому волосы я мою через день, иногда каждый день! Спрей подшушивает корни волос и я первый раз могу позволить себе не мыть волосы аж 2 дня! (думаю тут вина перекиси водорода в составе). Они чистые и никакого намека на жирность — не могу сказать, хорошо это или плохо, однако мне нравится. Я остановилась после 3-х применений — большего мне не нужно! Хотя думаю после 5-ти — Вы реально станете пшеничной блондинкой! Остальное приберегу на следующие отросшие корни, понемногу-понемногу буду возвращать свой цвет — вроде и разницы меньше заметно, при этом это не затратно и быстро — и самое главное — все в моих руках!
Итог: достойный и недорогой продукт для осветления волос. Все можно сделать самостоятельно, постепенно и без трудностей. Никаких пятен на волосах — все окрашено равномерно. Минус — сушит волосы, содержит перекись водорода 4%, поэтому не могу сказать о натуральности состава. Но, так как я осветляла корни — для меня это оказалось даже плюсом! По отзывам многих девушек — результат не смывается — пока не знаю, так как я проходила только неделю.
Цена — 9,5 евро
Оценка — 5+
Срок использования: неделя

she_is 02 сентября 2012, 16:39
  как круто! давно его хочу взять чтобы немного осветлись некоторыепрядки, но боюсь предупреждения о темных волосах(((у меня темно русый((
Martovskaja 02 сентября 2012, 16:42
Это да, предупреждение есть, но у меня волосы не слишком темные, так что вышло вроде неплохо)
she_is 02 сентября 2012, 16:47
у меня просто за лето выгорают пряди и такой красивый светло русый получается, я думаю рискнуть на конц немного, мне нравится очень такой эффект
nasbka 14 февраля 2013, 22:23
Ну, что вы попробовали? Просто у меня такой же цвет волос, что и у вас, и очень хочется воспользоваться этим осветляющим спреем!
Maryashka 02 сентября 2012, 22:11
А какое там предупреждение про темные волосы? Я не видела!
YuliaFeya 02 сентября 2012, 16:57
давно к нему присматриваюсь, спасибо за пост!
Nasinka 02 сентября 2012, 17:05
отличный пост! думаю вреда меньше все же чем от краски!
Mahonie 02 сентября 2012, 17:11
Спасибо за пост! Здорово получилось!   Тоже у меня в хотелках. Куплю!
Milesha 02 сентября 2012, 17:13
У вас все здорово получилось! Тоже так хочу))))) ( утащила в избранное   )
Martovskaja 02 сентября 2012, 17:20
Спасибо))) Надеюсь пригодится)
Vogue 02 сентября 2012, 17:21
у меня аналогичная ситуация, цвет волос как у вас и на нем мелирование, на корни (см 10) я наносила спрей 5 раз, результат понравился. Но по прошествии месяца случайность это или нет мои волосы стали ужасно выпадать, и тяжело прочесываться. Теперь подумываю о каре
Martovskaja 02 сентября 2012, 17:28
Ну надеюсь такого не случится, но я не вижу пока связи: обламываться или выпадать? И как спустя месяц Вы связали это с использованием спрея, какая-то долгая реакция, может на что другое волосы так отреагировали?
Vogue 02 сентября 2012, 17:37
выпадать стали, спустя месяц я предала этому значение как катастрофическому для меня.
Anechka 02 сентября 2012, 17:45
Знаю точно, что те краски, которые не содержат аммиак. содержат другое вещество. Оно еще опаснее для волос тем, что аммиак разрушает волос во время окрашивания, а то вещество продолжает это делать и после окрашивания какое-то время.
Может, в этой краске как раз и содержится то вещество, которое заменяет аммиак и поэтому, только спустя время волосы стали выпадать. Имхо…
Anechka 02 сентября 2012, 17:45
Результат шикарный! Естесственно и красиво!
Chyudo 02 сентября 2012, 17:59
Какой классный результат! :)
Anna_Zhdanova 02 сентября 2012, 19:18
Классный результат, у меня светло русый свой родной, по этому завтра побегу покупать :)хочу посветлее тон)спасибо!
Ksenika 03 сентября 2012, 08:20
у меня такой же спрей. Делаю так же, как вы. Отращиваю свой цвет.
Выделяю отдельные пряди, брызгаю на влажные волосы. Только сверху, чтобы сгладить переход. результат оччень натуральный!
Правда у меня волосы довольно светлые. Никакого негативного влияния на волосы не заметила. БЛестят отлично
M-Olly 03 сентября 2012, 10:14
ВАУ! Ничего себе! Спасибо за наводку)
lovegood 03 сентября 2012, 19:29
здорово, очень нравится эффект)
Deimia 05 сентября 2012, 14:51
надо тоже такой приобрести
Njusha 10 сентября 2012, 14:55
как я его хочууууу… но в Украине не могу найти
Safo 23 мая 2013, 16:42
Хотела. Нашла. Использовала. Выжелтил волосы :( Теперь жду, когда свои вообще отрастут, чтобы отдельные пряди осветлить, а не корни.
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо