Привет, красавицы!
Сегодня хочу поделиться мнением о своей самой любимой на сегодняшний день маске для волос — Эластайзер от Филипп Кингсли.
Это моя первая pre-shampoo маска. Мое знакомство с косметикой Филипп Кингсли началось с маленького тревел-набора для блондинок. Он состоял из 3 пакетиков маски Эластайзер, шампуня, бальзама и крайне непрочной косметички. 3 пробников маски хватило на 8 раз, после чего я решила обязательно заказать большую упаковку как раз на смену заканчивающейся маске Wella SP
Заказывала на клубничке, на тот момент там были наиболее выгодные цены. Маска приехала в изрядно помятой упаковке, но с приятным бонусом — фирменной шапочкой для маски и душа с логотипами Филипп Кингсли.
Состав:Развернутое мнение:
Эта маска творит чудеса. Я наношу ее на влажные волосы, отступив примерно ладонь от корней, сверху одеваю шапочку для душа и, иногда, полотенце, для усиления парникового эффекта. Хожу так примерно час, затем смываю шампунем, после бальзам, как обычно. Эффект после меня поражает-волосы очень ровные, гладкие, блестящие, легко расчесываются… Учитывая, что у меня волосы пористые, волнистые, посеченные и обесцвеченные, такое преображение не может не радовать. Эффект данный не только косметический, но и накопительный, кончики сейчас намного лучше выглядят.
Теперь о самой маске- текстура очень легкая, кремообразная, несмотря на масло на 2 месте в составе, совершенно не жирная, что меня очень радует. Запаха я не чувствую. Наносится и распределяется очень легко, а главное, очень экономна в использовании- вот сколько ушло за 1 месяц, при этом я не экономила.
Смывается маска также очень легко- в отличие от масел, с которыми я обычно мучаюсь, волосы не жирнит. Мою голову после нее не чаще обычного.
Какие же в ней минусы?
Во-первых, цена — порядка 40 долларов за 150 мл — дорого.
Во-вторых, я не наношу ее на корни, поэтому она никак не влияет на мой волосопад и не стимулирует рост новых волос. Хотя теперь точно попробую!
В остальном, это мой любимчик и маст-хэв. Пока не нашла чего-то получше))).
Фото волос. Сразу предупреждаю, волосы феном не сушу, не укладываю, поэтому идеальную прическу показать не могу. Но для моих пористых волнистых волос данное состояние сейчас — лучшее. Для поста я высушила волосы в полотенце-тюрбане, затем нанесла масло МорроканОил, а на окончательно высохшие кончики- молочко от Велла. Все время, пока волосы сохли, расчесывала волосы любимой Tangle Teezer
Профиль — На фото виден переход от нормальных волос к убитым смывками, обесцвечиванием и другими издевательствами, но я никак не могу распрощаться с длиной в одночасье, поэтому потихоньку подрезаю кончики и всячески их смазываю, питаю и ублажаю… Когда в салоне волосы вытягивают утюжками или подкручивают раз в месяц- вид, конечно, намного лучше, но я твердо решила хотя бы до холодов не травмировать волосы высокими температурами, пусть отдохнут… Для сравнения фото волос без Эластайзера, Tangle Teezer и всего остального- видно как пушатся посеченные кончики…
Цена_ около 40 долларов
Срок использования — 2 месяца
Спасибо за внимание.
Надеюсь, пост был полезным
П.С где же ваша замечательная укладка с вашего поста ?! kosmetista.ru/blog/kosmetichka/15594.html
в личке пошла вас пытатьBasenka, Вы не обижайтесь, может маска и дает хорошее ощущение волосам, но волосы даже после Морокан ойл и молочка от Веллы смотрятся пористыми. Я бы посоветовала попробовать также что-то другое.
Я просто не поняла, что значит «комоский сайт».
а у сайта это стандартная фраза для всех стран, не только для России.
А маска прям сказочная какая-то! Возьму пробный наборчик тоже. Спасибо за пост!
Она для подобного и не предназначена, так что не тратьте маску на корни.