Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивые волосы
20 сентября 2010, 17:29
3963
13
Красивые волосы

Mon Platin Oriental Oil - Восточное масло для волос

20 сентября 2010, 17:29
3963
13

Здравствуйте, красавицы. Немного хочу рассказать о своем любимце — Восточном масле для волос Mon Platin.

От производителя: Содержит в себе комплекс масел: жожоба, дерева аргании, пророщенной пшеницы, витамин Е. Используется перед укладкой феном, так как работает и как термозащита, и как укладочное средство. Из-за своей концентрированности хорошо фиксирует волос при накрутке на бигуди. Способ применения: Нанести несколько капель на ладонь с помощью дозатора, растереть по всей поверхности ладони и обработать волос, не нанося на корень. Также масло улучшает расчесываемость волос, увлажняет их и придает сверкающий блеск.
От себя: Средство на основе силикона и масел. Текстура соответствующая: тягучая и немножечко липковатая, без цвета и запаха. Я наношу отдельно на волосы и отдельно на кончики. Результат виден сразу: гладкие блестящие волосы, намного более послушные, меньше пушатся и секутся. Я даже перестала кондиционерами и бальзамами пользоваться, после каждого мытья только масло (и маска для волос иногда).
Масло очень экономично, покупала более полугода назад, пользуюсь 2 раза в неделю, а оно еще и не заканчивается!
Думаю, что состав будет интересен: Cyclomethicone, Dimethicone Copolyol, Dimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) oil, Triticum (Wheat) Germ oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Propylparaben.
Знаю, что многие против силиконов в составе косметики для волос, а тут еще и зловещий парабен   Поэтому очень интересны отзывы и мнения читательниц.
Покупала в аптеке за 15 $.

Похожие отзывы

Комментарии 13

tikhacheva 20.09.2010
Спасибо за отзыв! Не разу не видела такого средства. По поводу состава, я конечно новичок, но считаю что такие средства нужны обладательницам поврежденных волос, для укладки и предания ухоженного вида. Тот же Керастаз пихает в свои средства силиконы и парабены. Мои волосы нормально воспринимают силиконы, но все конечно индивидуально. Если кто подскажет альтернативу силиконам буду благодарна.
Pikovaya_Dama 20.09.2010
2 мои знакомые очень хвалят это средство. Силикон он тем и хорош, что дает мгновенный и реально заметный результат. Думаю, если не увлекаться и не поливать такими продуктами кожу головы, ничего страшного не будет. Длинноволосым девушкам без силикона тяжело — кончики, как правило, довольно сухие и непослушные.
druq 20.09.2010
неужели не возникает необходимость с ним волосы мыть чаще?
violett 20.09.2010
Нет, это масло не жирнит волосы — факт!
Sysoy 20.09.2010
Интересно. Спасибо за отзыв. Обязательно попробую.
Olik 20.09.2010
подскажите, какое вредное воздействие может оказать парабен и силикон???
violett 20.09.2010
Читала разные мнения по этому поводу. Вроде парабен в целом на здоровье плохо влияет, а силиконы могут испортить волосы… Я к этим компонентам лояльно отношусь :)
Nikitka 20.09.2010
Да уж, маcлом этот продукт назвать сложно — первые три места в составе занимают силиконы) Зато подобные средства позволяют скрыть посеченные кончики и таким образом отрастить побыстрее волосы (это я о себе)  !
violett 20.09.2010
Да, наверное, больше маркетинговый ход. Но уходовые свойства у продукта все-таки имеются: проверено на себе  
Nikitka 20.09.2010
У меня тоже подобные продукты всегда в арсенале, так как волосы утюжу постоянно)
Katrinka 20.09.2010
Получается Вы наносите масло после мытья вместо бальзама? И потом без шампуня смываете? А волосы хорошо от него промываются?
violett 20.09.2010
Это несмываемое средство с нежирной текстурой. Мне по текстуре чем-то сыворотку для сияния волос напоминает.
Katrinka 21.09.2010
Ясно, спасибо))
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги