Доброго дня косметическим гуру!
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о моем самом любимой средстве по уходу за волосами — Двухфазном несмываемом питательном кондиционере «Bi Phase» от испанского производителя профессиональной косметики по уходу за волосами PERICHE PERSONAL FINISH
Фотография:
Для начала расскажу, как обстоит ситуация с состоянием моих волос.
Я натуральная блондинка, не имевшая счастья общаться с красками для волос. Волосы у меня длинные, ниже лопаток, густые, суховатые кончики и немного жирные корни. При всем этом богатстве, структура моих волос «пористая», то есть после помывки головы я выгляжу львом — волосы топорщатся в разные стороны и помочь им может лишь одно — кондиционер.
Довольно долгое время я пользовалась средством Bonacure Увлажняющий Спрей-Кондиционер BC Moisture Kick Spray Conditioner от «Schwarzkopf Professional». Но, придя в очередной раз в магазин профессиональной косметики для волос, мне посоветовали попробовать увлажняющий кондиционер, до этого не известной мне фирмы Periche Personal Finish
Что ж, давайте рассмотрим мою обновку повнимательнее.
От производителя :
Назначение: Кондиционер предназначен для укрепления ослабленных волос.
Действие: Это один из нежных кондиционеров, который обогащен высококачественными растительными компонентами, увлажняющими и придающими блеск вашим волосам. В состав двухфазного питательного кондиционера входят природные компоненты рисовых зародышей и масла мандариновых листьев, тщательно ухаживающих за вашими волосами. Данное средство — это спасение для сухих и поврежденных волос. Ослабленные волосы станут укрепленными и послушными. Более того, кондиционер обладает освежающим эффектом.
Состав: Компоненты рисовых зародышей, масла мандариновых листьев, UV-фильтры.
(попробовала сфотографировать состав с упаковки)
Применение: Хорошо встряхнуть флакон для смешивания двух фаз продукта. Нанести на вымытые, подсушенные полотенцем волосы. Не смывать.
Кондиционер представляет собой двухфазное средство, которое при взбалтывании становится эмульсией голубоватого цвета со специфическим запахом. К этому специфическому запаху у меня особые чувства — это что-то в меру свежее, в меру пряное и у меня почему-то ассоциируется с вечерней набережной южного курорта… На волосах запах держится довольно долго, но мне все равно хочется ощущать его сильнее, поэтому я периодически пшикаю средство без надобности, лишь бы насладиться этим ароматом …
Что касается видимого эффекта после применения, то волосы преображаются прямо на глазах! Становятся мягкими, послушными, не топорщатся, приобретают естественный блеск!
Фото до ( волосы вымыты шампунем, увлажнены кондиционеры, высушены феном):
Фото после применение кондиционера:
В общем, мои волосы этот живительный эликсир просто ОБОЖАЮТ!
Подарила этот кондиционер на день рождения своей сестре — они с мужем тоже очень довольны )
Цена: 350р за объем 120 мл. ( в продаже так же имеется макси-флакон в объеме 500мл.)
Срок тестирования: 7 месяцев.
Можете поверить мне на слово! Мягкость и послушность поразительные!
В любом случае здорово, что Вы нашли средство по душе!
Спасибо, что зашли!
Спасибо за пост!