24.07.2012

На скорую руку

Возможно, Вы натыкались на подобную картинку в Интернете, тогда вряд ли мой пост расскажет о чем-то новом   С другой стороны, может быть Вы не придали особого значения, а сейчас решите повторить. В общем, если Вам интересно, как я это сделала, то буду рада, если Вы заглянете под кат.

Шаг 1: Его вы можете пропустить. Я одеваю эластичную повязку, которую легко можно заменить ободком. Если же вам хочется по-другому оформить лицевую часть, то тогда советую Вам основания косичек закреплять маленькими резинками.
Шаг 2: Волосы распускаем, делим на 3 равные части и заплетаем три обычные косички, концы фиксируем маленькими резиночками.
Шаг 3: Прежде чем приступать к этому шагу, советую слегка растребушить каждую косичку, чтобы добавить прическе романтичную небрежность. После чего приступаем к основному действу: каждую косичку закручиваем и фиксируем шпильками.
На этом все:

Спасибо, что уделили время!

Надеюсь, я Вам ещё не надоела

elenakot 24 июля 2012, 23:30
Ой как здорово! Надо попробовать, спасибо)
AnastasiyaVershinina 24 июля 2012, 23:40
Вам спасибо, что заглянули
Mechtatelnaya 24 июля 2012, 23:34
Нравятся ваши прически)
Косиц у меня не получится (волосы разной длины), но посмотреть приятно)
Попробую что-нибудь изобразить, недавно тоже такую эластичную повязку купила.
AnastasiyaVershinina 24 июля 2012, 23:43
Спасибо, мне радостно это читать!
я долго думала, нужна ли она мне (хотя бы потому, что так много девушек в этом сезоне примерили их на себя), была не уверена, пойдет ли и смогу ли я что-то с ней соорудить, в итоге, вместо чего-то замудренного и особенного, взяла себе это чудо за 40 центов и не жалею — особо часто ей не пользуюсь, но когда хочется, она вполне меня устраивает)
belymsha 24 июля 2012, 23:40
так просто, обязательно попробую
AnastasiyaVershinina 24 июля 2012, 23:44
Спасибо, что заглянули!
AgentKilka 24 июля 2012, 23:47
какая вы умница! очень красиво!
AnastasiyaVershinina 25 июля 2012, 00:04
Приятно это читать! Спасибо, что заглянули!
Mrs_Elena 24 июля 2012, 23:55
Красивенько как;)
AnastasiyaVershinina 25 июля 2012, 00:03
Спасибо, я рада, что нравится
AAlex 24 июля 2012, 23:56
Так. У меня уже что-то 3 поста в избранном Ваших ))) Супер! И действительно-просто!
AnastasiyaVershinina 25 июля 2012, 00:03
Спасибо, что заглянули!   Меня это радует) Честно говоря, я не ожидала, что количество добавлений в избранное у некоторых постов будет больше 300, но когда у одного за 400 перевалил — наверно, все таки не все так плохо)
elena_prekrasnaya 25 июля 2012, 00:06
Ого, красота какая. Все гениальное-просто. Завтра пойду искать, где бы взять такую повязочку :)
AnastasiyaVershinina 25 июля 2012, 00:09
Рада, что Вам понравилось!
NorthAri 25 июля 2012, 00:09
так мило и просто! мне очень понравилось, надо попробовать в жаркие деньки для прогулок с малышом)
волосы у тебя здорово очень блестят)
AnastasiyaVershinina 25 июля 2012, 00:15
Спасибо, я рада, что понравилось
Единственное, что мои волосы делают — блестят) в остальном тихий ужс((
BarnabaGirl 25 июля 2012, 00:11
Спасибо за пост! Очень красиво))
AnastasiyaVershinina 25 июля 2012, 00:15
Спасибо, что заглянули!
Anetaaa 25 июля 2012, 00:12
Симпатично! Вы умничка!
AnastasiyaVershinina 25 июля 2012, 00:16
Большое спасибо!
Love_me_tender 25 июля 2012, 00:21
Как же здорово! Продолжайте в том же духе, пожалуйста!
AnastasiyaVershinina 25 июля 2012, 00:23
Спасибо! Я рада, что Вам нравится
Irishechka 25 июля 2012, 00:32
о) и такую причесочку надо будет попробовать)) спасибо за пост))
AnastasiyaVershinina 25 июля 2012, 12:21
Спасибо, что заглянули
Almaza 25 июля 2012, 05:30
Так просто и так красиво! Отличный пост! Будем пробовать ))
alena21131 25 июля 2012, 07:57
Здорово, мне оч понравилось! Вы молодец!
Scratchy 25 июля 2012, 08:37
Еще одна причесочка в копилку :) шпасибо!
kozachishka 25 июля 2012, 08:45
супер)а как именно нужно косички закручивать? вокруг ободка или как то по другому?
AnastasiyaVershinina 25 июля 2012, 12:21
Спасибо! Нет, я закручиваю просто косичке вокруг её основания — получается три шишки на голове
lovekosma 25 июля 2012, 09:04
какая красота!!! мои волосы коротышки…  … буду отращивать!
Prado4ka 25 июля 2012, 09:16
Вы такая умничка! У меня сил и терпения не хватает воевать со своей шевелюрой, мало того что пока только по лопатки длина, так еще и с ужасным каскадом, и в добавок — недюжинная густота… Праздник конечно для причесок, но руки немеют на половине головы уже)) Единственный мой Вам совет, чтобы было проще прятать резиночки — купите силиконовые, они малюсенькие, хорошо тянуться и совсем незаметны на волосах. Могут продаваться в отделах с заколками-аксессуарами или в проф магазинах для парикмахеров. Да я думаю Вы про них знаете, просто с ними реально проще — не надо думать что где то не закрылась волосами резиночка.
AnastasiyaVershinina 27 июля 2012, 00:09
Спасибо за совет) у меня силиконовые резинки постоянно теряются из за размера :) почему-то резинки, невидимки и шпильки вечно прячутся куда-то от меня) нужно купить при первой же возможности)
Prado4ka 27 июля 2012, 22:21
я покупаю пакет 100 штук и забываю про них)) плету дочке, так та ходит по 2-3 дня с косами, резинки потом просто рвутся) так что они у меня как расходники)
Natalkin 25 июля 2012, 09:20
Просто и очень круто! Надо попробовать!
Ludmilka 25 июля 2012, 10:22
Обалденно, попробую повторить, надеюсь получится, спасибо)
Joanna 25 июля 2012, 10:51
вот блин, а я в пятницу волосы собралась обрезать, надо завтра хоть разик такое чудо попробовать сделать, пока длинна позволяет
Выглядит очень просто, но очень красиво :)
xxx71x 25 июля 2012, 17:23
обязательно попробую, обязательно, так шикарно, я делаю, но всегда почему то 2, а не 3. вот догадаться то не смогла))
SashaEf 25 июля 2012, 17:30
Эх красота! натренируюсь на племяннице и перейду на себя!
Спасибо за пост!
Sostenza 27 июля 2012, 00:03
Спасибо тебе Настя, за такие красивые и простые прически. Я уже 2 дня хожу с узелковой прической, только не заправляю, так как у меня длинные волосы, а делаю такую узелковую косичку. Волосы сразу короче и не жарко так. Уже получила комплименты. Я ленивая, чтобы что-то мудрить с волосами. А тут там все просто. Завтра сделаю эту прическу, тем более что у меня 3 такие резинки с акссесуарайз, а то как все их начали носить в этом сезоне заправив по-гречески волосы — бесит! Я свои, пока, носила только с распущенными волосами.
AnastasiyaVershinina 27 июля 2012, 00:06
Мне приятно это читать, я рада, что помогла) надеюсь, мои будущие посты тоже пригодятся
mooncake 29 августа 2012, 00:01
У вас классные и полезные посты про прически   Позавчера перед зеркалом уже несколько пыталась сделать, но надо руку еще набить. Завтра вот эти три шишечки буду делать. Я еще хотела спросить, подскажите, если знаете, как такая эластичная повязка называется на английском, чтоб мне на ebay найти её
AnastasiyaVershinina 31 августа 2012, 00:23
Большое спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось!
( повязка называется elastic headband или elastic band)
mooncake 02 сентября 2012, 23:26
Благодарю!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...