Шаг 1: Его вы можете пропустить. Я одеваю эластичную повязку, которую легко можно заменить ободком. Если же вам хочется по-другому оформить лицевую часть, то тогда советую Вам основания косичек закреплять маленькими резинками.
Шаг 2: Волосы распускаем, делим на 3 равные части и заплетаем три обычные косички, концы фиксируем маленькими резиночками.
Шаг 3: Прежде чем приступать к этому шагу, советую слегка растребушить каждую косичку, чтобы добавить прическе романтичную небрежность. После чего приступаем к основному действу: каждую косичку закручиваем и фиксируем шпильками.
На этом все:
Спасибо, что уделили время!
Косиц у меня не получится (волосы разной длины), но посмотреть приятно)
Попробую что-нибудь изобразить, недавно тоже такую эластичную повязку купила.
я долго думала, нужна ли она мне (хотя бы потому, что так много девушек в этом сезоне примерили их на себя), была не уверена, пойдет ли и смогу ли я что-то с ней соорудить, в итоге, вместо чего-то замудренного и особенного, взяла себе это чудо за 40 центов и не жалею — особо часто ей не пользуюсь, но когда хочется, она вполне меня устраивает)
волосы у тебя здорово очень блестят)
Единственное, что мои волосы делают — блестят) в остальном тихий ужс((
! мои волосы коротышки… … буду отращивать!Выглядит очень просто, но очень красиво :)
Спасибо за пост!
( повязка называется elastic headband или elastic band)