У меня длинные волосы, потому управиться с ними бывает проблематично, не всякая заколка будет их держать. Какую прическу сделать, чтобы было быстро и красиво?
В основном, я пользуюсь крабами и заколками. К сожалению, нормального, крупного краба подобрать непросто, кругом одна мелочь. Так что с ними напряг. В прошлом месяце сломался последний крабик. Теперь я в пассивном поиске.
Хорошо, что есть еще и заколка Easy Combs. Это действительно удобный гребешок и с ним очень просто работать.
Заколка состоит из двух гребешков, соединенных резинками с нанизанными на них бусинками.
Я не любитель сложных причесок и руководствуюсь принципом «чем проще и быстрее, тем лучше». По утрам каждая минута на счету.
Самый быстрый вариант за 20 сек.:
Обычно я хожу с французской косой. Коса – это удобно, аккуратно и просто. К тому же это классика.
А летом мне больше всего нравится поднимать волосы наверх. Так прохладнее, да и разнообразие все-таки не помешает.
Так что я заплетаю косу, скручиваю и скрепляю заколкой. На все уходит 4 минуты. Закалываю волос посередине, выше или ниже.
Обычный пучок за 1 мин.:
В Easy Combs мне нравится то, что она действительно держит мои волосы, причем целый день. Не нужно волноваться о прическе. Хотя бегать и прыгать с ней не получится))
Цена: $2
Красота Нереальная, очень все красиво…
волосы заглядение!)
странно, но у меня таких заколок не было никогда. Хотя я отлично Вас понимаю, обычно тоже ношу косу, а сейчас часто завязываю пучок или плету косу из хвоста и закрепляю кончик косы на резинке хвоста.
У Вас безумно красивые волосы
спасибо за пост
Но заколка ужасна. Не красиво и очень дешево смотрится.
Но заколка, извините, не нравится совсем. Упрощает и удешевляет образ, на мой взгляд. Мне кажется сейчас модно как можно меньше всего этого на голове. Максимум — неведимки или резинки в тон волос. А еще лучше — резиночки спрятать волосами. Это мое мнение…
Сколько вижу эти заколки на волосах одна ассоциация только — куплено в галантерее))) В такой очень сельской галантерее.
На фото выглядит может и ничего себе, но в жизни сразу видно сколько это «богатство» стоит и кем произведено. Я убеждена, что ваши волосы достойны более качественной бижутерии. Тем более вы сними так лихо расправляетесь в пучки.
У меня есть 2 такие заколки (только вросто из бусинок, белая и черная), но я все заколоь не могу нормально, то криво, то не держит… Не приспособлюсь к ним никак
Спасибо за пост, я могу себе представить сколько в него было вложено труда.
Но не портите ее видом этой заколки. Присоединяюсь к написавшим выше — как у цыганок или таджичек.
Как пояснение: против тех и других, как представителей своих наций, ничего не имею, но выглядеть так, как выглядят ИМЕННО ТЕ таджички, что шастают по вокзалам я бы не хотела
Живу в счастливом неведении, должно быть.