Девочки, в скором времени уезжаю на море. Ну, а солнце и морская вода очень плохо влияют на волосы. В прошлом году после отпуска они стали настолько сухими и ломкими, что пришлось убирать почти 10 см. У меня волосы длинные, по талию + осветлённые. Вот и подумала что оптимальным вариантом будет сделать ламинирование. В салонах на мою длинну получится очень дорого, но я нашла наборы для ламинирования у Paul Mitchell, Moltobene, Brellil которыми можно будет воспользоваться дома. Возможно у вас есть такой опыт и сможете дать какие-то полезные советы или же подскажете какие-то другие варианты уберечь шевелюру.
Ссылка
Я пробовала Hair Company, Brelil и Constant Delight. Все 3 делала дома самостоятельно. Мне сложно сказать какое лучше ибо эффект получился разный из-за состояния волос. Оно было разным когда применялось каждое из ламинирований. Но по цене самое дешевое это Hair Company а самое дорогое Brelil. В любом случае лучше все пробовать на своей шкурке. Все звисит от структуры волоса, пористости, сухости, окрашенности.
Я пробовала, эффект точно такой же, как и от салонного ламинирования, но эффект держится меньше (до 2-й помывки головы), да и затраты ниже Думаю, в отпуск не проблемно будет взять пакетик желатина и любую баночку.