Добрый день!
В этом посте я расскажу о своем знакомстве с продукцией LUSH. Речь пойдет о твердом шампуне и бальзаме для губ.
LUSH Seanik Shampoo Bar – Твердый шампунь для всех типов волос «Нептун»
Состав: лаурилсульфат натрия, гель из морских водорослей Ирландский мох (Chondrus crispus), парфюмерная композиция, морские водоросли нори (Algae), морская соль (Sodium Chloride), лимонное масло (Citrus limonum), абсолют мимозы (Mimosa tenuiflora), абсолют цветков апельсинового дерева (Citrus dulcis), абсолют жасмина (Jasminum officinale), кокoамид ДЭA, лимонен, краситель 42045.
Развернутое мнение: Шампунь очень приятно пахнет! После мытья головы запах остается на волосах и даже слышен окружающим . Пенится прекрасно и сам по себе ну ооочень экономичен. Он великолепно очищает волосы, после использования они живые и блестящие. И в связи с таким приятным знакомством, собираюсь опробовать остальные шампуни данного типа
Срок использования: 2 недели
Цена: 82 грн (и 18 за коробочку)
Оценка: 5+
LUSH lip tint Snow Fairy – Бальзам для губ «Снежная фея»
Состав: кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), вода (Aqua), японский воск (Rhus succedanea), масло ши (Butyrospermum parkii), сахарная пудра, карнаубский воск, масло капусу (Theobroma grandiflorum), масло мурумуру (Astrocaryum Murumuru), вкусовая добавка, глицерин, сушеная малина (Rubus idaeus), шербет, диоксид титана, краситель 45380, краситель 45410, краситель 73360, краситель 77007, метилпарабен.
На губах:
Развернутое мнение: очень нравится мне этот бальзам. Нравится все: оформление, цвет и запах. Запах довольно резкий, напоминает конфетку или жвачку . Он мягкий, ровно ложится на губы, дает им приятный розовый оттенок, и заодно отлично ухаживает и защищает. Но для меня минус в том, что наносить его нужно пальцем/кисточкой, это довольно не практично и не совсем гигиенично. А в целом, я довольна.
Срок использования: 2 недели
Цена: 92 грн.
Свое знакомство с LUSH могу назвать успешным.
Спасибо за внимание!
Аня.
Это именно тинт, он долго держится и не ухаживает за губами
Лично я со своими не проблемными губами ни ухода ни ухудшения не заметила)
Не поняла, а чем пахнет Нептун? Я его еще не пробовала.
По поводу «бальзама», не помню под каким видом мне его продали, но у меня как-то с перчиком))). На губах сидит сухо, наносить пальцем не удобно, ради него пришлось кисточку покупать. А цвет держит хорошо)))
Да, этот «бальзам» тоже довольно стойкий.
Шампунь в шайбах воспринимаю как исключительно походный вариант, который удобно взять с собой на пару помывок головы, потому что меня ужасает, что он почти на 90% состоит из лаурилсульфата натрия (на их оф сайте нашла картиночку, которую можно посмотреть тут. На ней изображён этот натёртый ЛСН, а если присмотреться к шайбе шампуня, то она и состоит, по сути, в основном из этих окрашеных частичек).