Имею вьющиеся неокрашенные волосы, довольно-таки жесткие и непослушные.
Для меня сейчас важно время, затраченное на укладку. Поэтому все средства по крайней мере это время не увеличивают)
Начнем…
Красный
Schwarzkopf Taft Блеск Гель-воск для укладки выделение прядейРазвернутое мнение: Взяла это средство для усмирения «пуха» на голове когда делаю конский хвост. Не знаю понятно ли объяснила — новые отрастающие волосы по краю роста волос — над ушами, лбом.
Воск фиксирует так себе. Сразу оговорюсь, что фото выше без воска.
Скорее всего, меня смутило в названии слово «воск» и я не обратила внимание, что он для выделения прядей. С выделением прядей справляется хорошо, но мне пока этого не надо. Оценку снижать не буду, так как использую средство можно сказать не по назначению. С удовольствием выслушаю какое средство посоветуете мне вы — девушки-красавицы.
Оранжевый
Matrix Essentials Sleek Look Iron SmootherРазвернутое мнение: Раньше активно пользовалась утюжком. Теперь либо сушу волосы естественным путем, либо только досушиваю пратически уже высохшие волосы феном, но в таком случае защиту все-таки использую. Этот спрей для использования с утюжком, что следует из названия, но думаю свою роль в защите волос от вредного тепла он все равно играет. Использую раз в неделю, когда пользуюсь феном, ну и под утюжок «на выход». Не очень нравится спирт в составе, но изучив подобные средства, пришла к выводу, что никуда от него не денешься. Негативного действия за год использования обнаружено не было.
Оценка:5- (за спирт в составе)
Желтый
Londa Professional Londastyle Finals Gloss SprayРазвернутое мнение: Ооочень экономичный спрей. Использую его на длину. Его надо совсем чуть-чуть, главное не переборщить. Буквально пару легких пшиков на уложенные волосы и не надо дожидаться пока блеск появиться у вас перед зеркалом в ванной — иначе эффект грязных-немытых волос обеспечен. Вооруженным взглядом блеска видно быть не должно.
Оценка:5
Зеленый
Johnson's Baby Спрей для волос легкое расчесываниеРазвернутое мнение: Волосы у меня достаточно длинные и расчесать их по утру иногда очень проблематично (особенно когда нет сил заплести на ночь или после мытья). У подруги попробовала средство для легкого расчесывания для детей, помнится это было что-то из Эйвон, мне очень понравилось, попросила мне такое купить, но что-то не сложилось (то ли его уже сняли, то ли не было в тот момент). И я решила поискать своё. Нашла. Нарадоваться не могу. Так просто и так быстро. Раньше я просто не верила, что такое возможно. Рекомендую попробовать!
Оценка:5+
Добавлю фото волос. Волосы высушены естественным путем, затем досушены феном с использованием защитного спрея и щетки и нанесен спрей-блеск.
Спасибо, что заглянули. Всем приятного завершения выходного дня)
спрей для расчесывания достойный
Пользуюсь ежедневно, но не на себе, а на девочках своих — у них волосы необычайно быстро путаются, а мыть голову ребенку часто не хочу — и оно очень спасает и при этом не жирнит волос
фото волос немного отличаются, как разные…первое фото сделано днем (мой обычный русый цвет), а последнее при вечернем освещении — вылез мой рыжий подтон волосСегодня с изумлением обнаружила его у себя. Ровненький такой, сантиметра в два, по всему лбу и вискам…
Не пойму, те волосы что были на его месте враз выпали, а он вырос? Или это волосы, как растения весной, в рост сезонно пошли? И волос теперь прибавится?
Просто не замечала раньше такого явного прироста.
а на крем я давно смотрю… в черной упаковке, да?
Масло скорее не для укладки, а для общего вида волос. Вот, что про него написано: масло Matrix total results sleek silk wonder smoothing oil предназначено для использования в конце процедуры ухода, чтобы придать волосам максимальный блеск, придает волосам шелковистость, гладкость и блеск. Также активные компоненты придают мягкость, справляются с пушистостью и защищают от влажности.
Про крем в принципе тоже самое написано + термозащита. Мне нравится в сочетании использовать, укладка дольше держится, волосы блестят, не так сильно пушатся, даже когда влажно, концы не сухие.
Присмотрюсь к Вашим средствам — тем более их можно вместе использвать. Так не пробовали?
А я имела ввиду крем из серии термо глайд — для экспресс укладки — на косметисте было парочку положительных отзывов
может просто не вижу, есть Total Results Sleek, в похожем оранжевом оформлении, в этой же серии есть спрей под утюжок. Могу предположить, Total Results обновленная Essentials. Еще раз прошк прощение за внесенную путаницу