Сегодня хочу рассказать о еще одном полезном и приятненьком продукте от Natura Siberica — маске для волос. Кому интересно, милости прошу
Мои впечатления от маски
Для начала скажу, что это уже вторая банка чудо-масочки, и думаю, не последняя) Первую прикупила еще зимой, ну ведь не могла же я пройти мимо новинки от Natura Siberica, да еще в такой притягивающей взгляд (и шаловливые ручки) баночки?)) Конечно, нет.
Итак, упаковка у маски очень, на мой взгляд, удачная. Закрывается очень плотно, я бы даже сказала, герметично, открывается без проблем. Что же мы видим внутри?
Маска бело-голубого цвета с перламутровыми частичками, довольно густая, хорошо распределяется по волосам. А запах! Для меня он просто потрясающий, напоминает какие-то цветочные духи. Иногда просто открываю баночку и нюхаю маску) При этом на волосах он после высыхания практически не ощущается, едва уловим. Думаю, это тоже плюс.
Теперь о действии на волосы. Использую маску, как указано на упаковке, наношу на чистые влажные волосы на 10-15 минут, когда моюсь в душе, либо когда есть время, под шапочку на часок.
Волосы после маски мягкие, шелковистые, какие-то напитанные что ли. При этом, совсем не утяжеляются. Учитывая, что наношу маску я на всю длину и корни волос, это опять-таки большой плюс масочки, т.к. обычно от масок на корни волос объем теряется и волосы быстро пачкаются. От этой маски такого эффекта на моих волосах нет, они легкие, объемные, легко расчесываются, но не пушатся. Заявленного роста волос от маски я не заметила, но, я этого от нее и не ждала, хватит с нее остальных плюсов.
Фото состава:
Итак, подытожу свои впечатления. Маска мне понравилась, хотела попробовать другую в такой же баночке аппетитной, но не могу ее нигде поймать) Маска за счет своей густоты и приличного объема 350 мл довольно экономична, запах мне нравится, волосы питает, укрепляет хорошо, при этом не утяжеляет совсем. Состав конечно тоже радует, хоть я и не особо в них разбираюсь Опять же, чудесная баночка, которая остается после использования маски) Первую приспособила под заколочки, эту пока не решила, под что)
Цена: 250 рублей.
Срок использования: 3-4 месяца (вторая банка).
Оценка: 5+ конечно же.
Natura Siberica в очередной раз порадовала меня, а я, надеюсь, была полезна вам! Всем хорошего настроения!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв, попробую))
только вот я бы не советовала никому пальцами лазить в банки, лучше ложкой чайной, оно гигиеничнее как-то.