25.04.2012

Райское наслаждение для моих волос - Маска для укрепления и роста волос Active Organics от Natura Siberica

Сегодня хочу рассказать о еще одном полезном и приятненьком продукте от Natura Siberica — маске для волос. Кому интересно, милости прошу
Мои впечатления от маски
Для начала скажу, что это уже вторая банка чудо-масочки, и думаю, не последняя) Первую прикупила еще зимой, ну ведь не могла же я пройти мимо новинки от Natura Siberica, да еще в такой притягивающей взгляд (и шаловливые ручки) баночки?)) Конечно, нет.
Итак, упаковка у маски очень, на мой взгляд, удачная. Закрывается очень плотно, я бы даже сказала, герметично, открывается без проблем. Что же мы видим внутри?
Маска бело-голубого цвета с перламутровыми частичками, довольно густая, хорошо распределяется по волосам. А запах! Для меня он просто потрясающий, напоминает какие-то цветочные духи. Иногда просто открываю баночку и нюхаю маску) При этом на волосах он после высыхания практически не ощущается, едва уловим. Думаю, это тоже плюс.
Теперь о действии на волосы. Использую маску, как указано на упаковке, наношу на чистые влажные волосы на 10-15 минут, когда моюсь в душе, либо когда есть время, под шапочку на часок.
Волосы после маски мягкие, шелковистые, какие-то напитанные что ли. При этом, совсем не утяжеляются. Учитывая, что наношу маску я на всю длину и корни волос, это опять-таки большой плюс масочки, т.к. обычно от масок на корни волос объем теряется и волосы быстро пачкаются. От этой маски такого эффекта на моих волосах нет, они легкие, объемные, легко расчесываются, но не пушатся. Заявленного роста волос от маски я не заметила, но, я этого от нее и не ждала, хватит с нее остальных плюсов.
Фото состава:
Итак, подытожу свои впечатления. Маска мне понравилась, хотела попробовать другую в такой же баночке аппетитной, но не могу ее нигде поймать) Маска за счет своей густоты и приличного объема 350 мл довольно экономична, запах мне нравится, волосы питает, укрепляет хорошо, при этом не утяжеляет совсем. Состав конечно тоже радует, хоть я и не особо в них разбираюсь   Опять же, чудесная баночка, которая остается после использования маски) Первую приспособила под заколочки, эту пока не решила, под что)
Цена: 250 рублей.
Срок использования: 3-4 месяца (вторая банка).
Оценка: 5+ конечно же.
Natura Siberica в очередной раз порадовала меня, а я, надеюсь, была полезна вам! Всем хорошего настроения!

Freya_girl 25 апреля 2012, 20:40
оу, состав у нее очень даже))
Спасибо за отзыв!
Laskovaya 25 апреля 2012, 20:43
Вот-вот, меня эта марка изначально именно своими составами и привлекла)
niikaa65 25 апреля 2012, 22:08
Интересная масочка, спасибо, Нади!
Yazichnica 25 апреля 2012, 22:09
Маски для волос — моё всё))) Постоянно нахожусь в поиске недорогих и хороших масок.
Спасибо за отзыв, попробую))
Laskovaya 25 апреля 2012, 23:00
Тоже постоянно пробую разные масочки, вечно в поиске идеала) Эту аж второй раз беру — показатель))) Попробуйте, надеюсь, понравится!
veronica 25 апреля 2012, 22:18
У меня есть такая маска, очень хорошая, соглашусь) После нее волосы приятные на ощупь очень
Laskovaya 25 апреля 2012, 23:01
Да-да, прям все время волосы хочется трогать после нее
Adileya 25 апреля 2012, 23:03
Приятная маска достаточно.
только вот я бы не советовала никому пальцами лазить в банки, лучше ложкой чайной, оно гигиеничнее как-то.
shona_shona 25 апреля 2012, 23:19
никогда не думала, что маске это принесет какой-то вред))) это ж не крем для лица. а тут волосы помыла шампунем, руки чистые, ну, влажные немного, зачерпнула из банки — и вперед…
Nochnaya 25 апреля 2012, 23:34
у меня маска из этой же серии «Защита и восстановление», не знаю как насчет защиты и восстановления, но волосы после нее очень нравятся. Хочу попробовать ту, что у вас.
Laskovaya 26 апреля 2012, 09:16
А я вот «Защиту и восстановление» никак не найду, хотя мне и эта очень нравится, но для разнообразия хочется)
Nochnaya 26 апреля 2012, 10:54
у нас много, где стоят, но руки тогда почему то потянулись именно к этой, сейчас думаю, что надо было обе брать и все
was_the_sun 25 апреля 2012, 23:40
Ищу такую давно, не попадается в моем городе
Laskovaya 26 апреля 2012, 09:19
Да, у нас в городе это тоже проблема, более-менее приличный ассортимент этой марки всего лишь в одном магазине, и то, разбирают, как горячие пирожки
Serenity 26 апреля 2012, 08:24
Спасибо! Куплю
Laskovaya 26 апреля 2012, 09:18
Попробуйте! Надеюсь, понравится вам)
Uji 26 апреля 2012, 10:25
Обязательно попробую эту маску.) Состав хороший и баночка будет полезна в хозяйстве.))
Svoboda_slova 26 апреля 2012, 11:35
А я как-то незаметно для себя самой подсела на шампуни и бальзамы Натуры Сиберики. Вот закончится моя маска другой фирмы, обязательно себе еще и такую прикуплю, учитывая, что мне очень нравится результат от использования шампуня и бальзама, думаю, что не буду разочарована.
Летний аромат с мятой или мохито11Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо