Решила поделиться с вами о трех продуктах органического происхождения (по словам производителя, конечно ) марки Organic Shop.
Маску и гель мне купил мой молодой человек в Москве, т.к. в своем городе (Нижний Новгород) я долго не могла найти продукцию этой фирмы. Потом случайно в одной из аптек наткнулась на шампунь.
1. Organic Shop Organic jasmine&jojoba Hair mask.250ml.
Запах у маски очень приятный, действительно пахнет жасмином, но на волосах он не задерживается. Наношу ее 2 раза в неделю на чистые волосы по длине. Держу минут 5 и смываю. Волосы хорошо промываются, она не остается пленкой, не склеивает пряди в сосульки. После месяца использования заметила, что волосы стали мягче и блеск появился. Объем у нее приличный, мне хватит месяцев на 6 точно. Ну и цена в 150р радует.
2. Гель для душа успокаивающий Organic Shop Ogranic lavender&iris. 280ml
Гель дает не обильную пену, но это я ему прощаю за то, что кожу после душа не стягивает. Можно даже не использовать крем, что для меня редкость. Сколько гелей для душа было перепробовано — всегда потом кожа требовала дополнительное увлажнение. Запах лаванды очень расслабляет, особенно перед сном . Забросила все свои гели, сейчас пользуюсь только им. И еще у него очень удобный дозатор)
3. Шампунь яркий цвет Organic Shop Ogranic orchid&jojoba. 280ml
Долго охотилась за этим шампунем. Не зря. Как и у двух предыдущих средств запах очень приятный, ни намека на химозность. Пену дает не очень обильную, но мне хватает (2 раза намыливаю всегда). Крашусь хной Lush, раньше использовала их шайбы, но цвет они вымывают сильно. За этим шампунем такого не замечено. 2 недели назад красилась хной, цвет как новый. Очень мягко действует на волосы, иной раз пользуюсь им без бальзама, ничего не путается и не сушится. Единственный минус производителю — за отсутствие хоть какого — то дозатора на тюбике.
Состав:
Оценка: 5 — (минус за отсутствие дозатора)
Цена всех средств от 120 до 200р, что радует. Хочу еще попробовать скрабы и крема для тела, буду искать)
Я — Катя, со мной на ты :)
Спасибо за пост. За шампунью их охочусь, но пока не встречала.
У меня есть бальзам для волос -нравится.
Малое кол-во пены на моющие способности этих средств не влияет совсем)
У нас сейчас много чего появилось этой фирмы кроме баттеров, скрабов и солей — шампуни, маски, пена для ванн.
Вот пену собираюсь купить своему мч, он любит долго в ванне «плавать» )))
Пока купила на пробу 2 сахарных скраба (кофейный подходит к концу), соль для ванны с лавандой, сахар для ванны и мусс для тела. Продукты качественные, единственное для меня запахи все же ненатуральные, но за такую цену меня это не удивляет.
В НН ОШ есть в аптеке 313.Тоже масочку хочумаска хороша, очень экономична. за 4 мес. даже треть не извела)