Здравствуйте, девушки!
Organic Shop, в представлении не нуждается все вы прекрасно знаете их средства по уходу за телом. А вот средства по уходу за волосами только начали появляться в продаже. Я урвала две масочки для волос, мнением о них и поделюсь.
1. Маска для волос Медовое авокадо Organic Shop (Organic avocado & honey hair mask)
Банка стандартная, как у скрабов и кремов для тела. Объём 250 мл. Открывается достаточно легко.
При открытии сразу ощущается запах авакадо, сладко притарный (видимо из-за мёда в составе) и достаточно насыщенный. Ну и без отдушки явно дело не обошлось) Маска густая и очень маслянистая. Не просто смывается с кожи рук, зато пальчики потом мягкие и увлажнённые . Имеет светло зелёный цвет.
Что обещает производитель+состав
От масок для волос я жду увлажнения и питания, т.к волосы осветлённые и соответственно сухие и пористые.
Продукт очень экономичный и действительно насыщенный! Легко наносится на волосы. Расчёсываю волосы специально расчёской с широкими зубчиками и оставляю на 10-15 мин. А то и на меньше, производитель рекомендует на 1-2 мин. «Насыщенная экспресс- маска» это точно про неё! Действительно и 1-2 мин может быть достаточно, если нет времени держать дольше. Волосы мягкие, шелковистые и увлажнённые! Единственное «предупреждение» с ней главное не переборщить! И очень хорошо промыть волосы, а смывается она нелегко! Иначе на следующий день вас ждут сосульки). Но для меня это плюс, значит масло в составе действительно есть
Небольшой минус- ну уж очень концентрированный запах! Более лёгкий аромат, лично меня бы, вполне устроил. Но на сухих волосах он не ощущается. И т.к маска прекрасно увлажняет и питает мои волосы запах ей прощается.
Обладательницам белокурых и сухих шевелюр рекомендую!
Цена 176р
2. Маска для волос Индийский жасмин Organic Shop (Organic jasmine & jojoba hair mask)
Открываем вторую баночку. Запах также сладкий и притарный, менее концентрированный. Улавливаются нотки жасмина.
Масочка белого цвета. Менее жирная, получше смывается. Заявленного производителем объёма, после использования, я не заметила.
Да и не ждала! Зато маска также прекрасно увлажнила волосы. Существенной разницы между масками нет. Они обе мне прекрасно подошли, т.к удовлетворили все требования моих волос! Я очень довольна покупками!
Цена 176р
Надеюсь была полезной! Я Юля, можно на «ты»
ещё есть шампуни и бальзамы, но до них пока не добралась
Так вот она совсем не увлажняла, ни о чём, но зато была почти без запаха. Всё индивидуально)
ну и чтобы Вы подивились, потролили, а то как же день день зря пройдет))))))))
Если Вы о том, что баночки полные так фотола когда купила… пост ведь не о пустых баночках
я к мисс аляска обращалась)
Попробуйте) тем более цена доступная. Маски жирненькие, мочалки точно не будет
Обязательно присмотрюсь к маске с авокадо, по описанию то, что мне нужно
Мож и до них доберусь) А вы шампуни не пробовали?
Лично мне больше внушает доверие, когда есть сертификаты