13.03.2012

Маски для волос Organic Shop

Здравствуйте, девушки!
Organic Shop, в представлении не нуждается все вы прекрасно знаете их средства по уходу за телом. А вот средства по уходу за волосами только начали появляться в продаже. Я урвала две масочки для волос, мнением о них и поделюсь.
1. Маска для волос Медовое авокадо Organic Shop (Organic avocado & honey hair mask)
Банка стандартная, как у скрабов и кремов для тела. Объём 250 мл. Открывается достаточно легко.
При открытии сразу ощущается запах авакадо, сладко притарный (видимо из-за мёда в составе) и достаточно насыщенный. Ну и без отдушки явно дело не обошлось) Маска густая и очень маслянистая. Не просто смывается с кожи рук, зато пальчики потом мягкие и увлажнённые  . Имеет светло зелёный цвет.
Что обещает производитель+состав
От масок для волос я жду увлажнения и питания, т.к волосы осветлённые и соответственно сухие и пористые.
Продукт очень экономичный и действительно насыщенный! Легко наносится на волосы. Расчёсываю волосы специально расчёской с широкими зубчиками и оставляю на 10-15 мин. А то и на меньше, производитель рекомендует на 1-2 мин. «Насыщенная экспресс- маска» это точно про неё! Действительно и 1-2 мин может быть достаточно, если нет времени держать дольше. Волосы мягкие, шелковистые и увлажнённые! Единственное «предупреждение»   с ней главное не переборщить! И очень хорошо промыть волосы, а смывается она нелегко! Иначе на следующий день вас ждут сосульки). Но для меня это плюс, значит масло в составе действительно есть
Небольшой минус- ну уж очень концентрированный запах! Более лёгкий аромат, лично меня бы, вполне устроил. Но на сухих волосах он не ощущается. И т.к маска прекрасно увлажняет и питает мои волосы запах ей прощается.
Обладательницам белокурых и сухих шевелюр рекомендую!

Цена 176р

2. Маска для волос Индийский жасмин Organic Shop (Organic jasmine & jojoba hair mask)

Открываем вторую баночку. Запах также сладкий и притарный, менее концентрированный. Улавливаются нотки жасмина.
Масочка белого цвета. Менее жирная, получше смывается. Заявленного производителем объёма, после использования, я не заметила.
Да и не ждала! Зато маска также прекрасно увлажнила волосы. Существенной разницы между масками нет. Они обе мне прекрасно подошли, т.к удовлетворили все требования моих волос! Я очень довольна покупками!
Цена 176р
Надеюсь была полезной! Я Юля, можно на «ты»

Rysichka 13 марта 2012, 19:03
ой вкуснятина. это новинки? такого еще не было, жаль к нам такое не привозят((
JuliaR 13 марта 2012, 19:06
Видимо новинки, я сама обалдела когда увидела в аптеке))
ещё есть шампуни и бальзамы, но до них пока не добралась
kayli 13 марта 2012, 19:07
пойду на днях в магазин и посмотрю привезли ли их к нам, спасибо за наводку и за отзыв ;)
JuliaR 13 марта 2012, 19:10
Пожалуйста, надеюсь найдёте))
Orangesky 13 марта 2012, 19:42
Я сейчас пользуюсь маской «медовое авокадо». Аромат — просто кошмар, такой неприятной и навязчивой отдушки я не ожидала, конечно. Но сама маска довольно приятная, легко вымывается с волос, оставляет их увлажненными и блестящими.
JuliaR 14 марта 2012, 14:11
Согласна с Вами, резковатый ароматец( По этой же причине крем для тела поднадоел
Brigitta 13 марта 2012, 19:54
Спасибо за полезный пост. Отправлюсь на поиски новинок)
JuliaR 14 марта 2012, 14:11
Пожалуйста!
lipysha 13 марта 2012, 20:15
у меня маска «Индийский жасмин»)тоже очень нравится, всем советую попробовать)))))
MsShine90 13 марта 2012, 20:19
Нужно будет попробовать:) Хотя сомневаюсь, мне например, Натура Сиберика не подошли шампунька и бальзам :(
JuliaR 14 марта 2012, 14:16
Вы знаете, Маша лучше пробовать. Натура Сиберика совсем другое, у меня была их маска «для защиты и восстановления волос », жёлтая.
Так вот она совсем не увлажняла, ни о чём, но зато была почти без запаха. Всё индивидуально)
MsShine90 14 марта 2012, 14:20
Обязательно попробую)
miss_Alaska 13 марта 2012, 20:23
у меня шампунь и бальзам мароканская принцесса, уже заканчиваются. шампунь сушит, бальзам жирнит))))))))
Nayana 13 марта 2012, 23:23
зачем же вы ими пользуетесь О_О что аж почти закончились…
miss_Alaska 15 марта 2012, 21:09
затем, что волосы длинные, а средства достаточно жидкие. и от всех натур средств эффект накопительный, ага.
ну и чтобы Вы подивились, потролили, а то как же день день зря пройдет))))))))
JuliaR 14 марта 2012, 14:17
Не поняла…
Если Вы о том, что баночки полные так фотола когда купила… пост ведь не о пустых баночках
Nayana 14 марта 2012, 21:30
нееет, нет, я не о ваших) ваши я обязательно куплю и попробую)
я к мисс аляска обращалась)
JuliaR 14 марта 2012, 14:20

PinkOrchid 13 марта 2012, 21:39
Эх… Хороший такой отзыв, позитивный. Жаль, мне органиковая косметика для волос (правда других фирм) не подходит(((( После неё у меня волосы как мочало
JuliaR 14 марта 2012, 14:22
Я не считаю Органик Шоп органической, у неё и сертификатов то нет. Просто нет SLS и силиконов
Попробуйте) тем более цена доступная. Маски жирненькие, мочалки точно не будет
Ulishka 13 марта 2012, 21:54
Спасибо за пост!
Обязательно присмотрюсь к маске с авокадо, по описанию то, что мне нужно
JuliaR 14 марта 2012, 14:25
Пожалуйста! Надеюсь запах не смутит))
Kati 13 марта 2012, 22:09
Класс! Еще не видела в продаже, но обязательно куплю на пробу. Спасибо вам за пост.
JuliaR 14 марта 2012, 14:26
И Вам спасибо, что заглянули)
Tatty 13 марта 2012, 22:24
Ух ты, теперь и маски!
JuliaR 14 марта 2012, 14:27
И не говорите! Молодцы наши)
Moonlight 13 марта 2012, 22:58
В нашу «Подружку» привезли еще шампуни и бальзамы для волос Органик Шоп)
JuliaR 14 марта 2012, 14:29
Шампуни и бальзамы и у нас есть, а ещё жидкое мыло и гели для душа.
Мож и до них доберусь) А вы шампуни не пробовали?
Moonlight 14 марта 2012, 17:18
Нет, не пробовала) По дизайну они сильно напомнили мне марку Korres, я бы купила лучше греческие)
Gwenvivar 13 марта 2012, 23:19
Надо же, за такую цену натуральное вещество на втором месте в составе! Спасибо за обзор, теперь еще больше хочу попробовать их средства)
Petite 13 марта 2012, 23:58
«Aqua with infusions» — это всего лишь очередной новомодный способ обмануть покупателя, который ищет натуральности в составе. На самом деле этих infusions очень мало и они должны стоять ближе к концу списка.
Gwenvivar 14 марта 2012, 00:33
И правда, я не заметила что «with infusions», думала вода, масло авокадо и т.д. Спасибо
JuliaR 14 марта 2012, 14:32
Согласна с Вами, сейчас прямо модно писать слово «оганик», «био». А на деле не всегда это так.
Лично мне больше внушает доверие, когда есть сертификаты
kosmomaniac 14 марта 2012, 00:08
Сильная отдушка- большой минус Органик Шоп, пока не хочу что-то еще пробовать, могу только жемчугом для ванны пользоваться:-)
JuliaR 14 марта 2012, 14:33
Согласна! Уж слишком они перебарщивают
Alinka2207 14 марта 2012, 01:30
Хочу хочу хочу!!! А как выглядят шампуни и бальзамы? Вряд ли в такой же банке)
JuliaR 14 марта 2012, 14:35
В вытянутой тубе по 280 мл.
Joanna 14 марта 2012, 12:51
понравились твои волосы на фото «после». Надо будет обязательно эту маску попробовать :)
JuliaR 14 марта 2012, 14:37
Спасибо)
Alysha 14 марта 2012, 16:27
Заинтересовали! ;) когда же к нам приедут
JuliaR 14 марта 2012, 16:39
Спасибо, что зашли)