Прошу меня извинить за многобукв, спасибо всем за мнение и помощь!
Девушки, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь сами мы не местные в вопросе целесообразности приобретения некоторых средств по уходу за волосами. А именно, речь идет об очень дорогой линии Ten от Alterna ( цена вопроса шампунь, бальзам и маска по 200 мл. 16 0000 с учетом скидки), и о средствах премиум марки philip b, там цена за шампуни и бальзамы около 5000, маски дороже, ну и в комплекте к выбранным средсвам планирую приобрести также одноименные Термозащиту, сыворотку и спрей. Собственно, раздумываю я уже месяц, и не могу решиться, стоит ли эффект от использования таких средств потраченных денег, или чудес не бывает, и лучше подобрать что-то в проф. марках и сделать хорошую процедуру в салоне? В общем, девушки, очень хочется узнать ваше мнение. Может кто-то пользовался этими продуктами и имеет возможность сравнивать? Или исходя из собственноо опыта предложить другой уход, процедуры в салоне, дома? Мои многострадальные волосы пережили много издевательств в виде перекрашиваний и выпрямления, больше года я активно их восстанавливала маслами, масками и разве что не заговорами. Сейчас их состояние намного улучшилось, но стоит чуть расслабиться и отдохнуть от часов, проведенных с пакетом на голове, как шевелюра снова начинает принимать мочалистый вид( И хочется подобрать уход, чтобы ценой меньших усилий поддерживать и укреплять их здоровый вид)
Прошу меня извинить за многобукв, спасибо всем за мнение и помощь!
и самое главное на мой взгляд — это не нужно покупать кучу средств и перегружать и без того бедные волосы, уход должен быть минимальным и действенным.
В вопросе целесообразноси траты Вами Ваших денег Вам врядли кто-то поможет. Могу лишь сказать, что Формула 10 в Америке стоит порядка полутора тысяч наших рублей за единицу товара. Так что ищите в ихних инет магазинах и пробуйте, потом напишите пост)
лучше на что-то стоящее потратиться
Я фанатка средств для волос. Сейчас у меня волосы по поясницу, вьются кончики. Волосы не крашу.
Для меня одно из главных являются масла. Наношу 2 раза в неделю на волосы и в полтенце и так часа 3-4 (вечером само собой). Перед сном промываю шампунем (у меня для масел отдельный шампунь — Hair Company — замечательно промывает и цена: литр — 400руб) Утром встаю и еще раз мою голову (уже с кондиционером). Волосы при регулярном использовании ( у меня эффект видно через 2 недели) становятся крепче, более упругими, блестящими, шелковистыми. На корни наношу репейное, на длину (кончики тоже) — оливковое/кокосовое.
Так же делаю маску из бесцветной хны — отлично помогает бороться с выпадением. (хна, желтки, кокосовое масло) на 20 минут.
На кончики каждый день наношу «капли шелка» фирма Constant Delight. При регулярном использовании пропадают секущиеся концы, кончики мягкие.
В прошлом году пользовалась ночными лосьонами для волос — помогают.
Я мою голову каждый день, для ежедневного уходы отдаю предпочтение — японцам . Очень нравится уход у Shiseido.
Витаминки купите для волос
пантовигар.Самое главное — регулярность и терпение.
а может лучше пост?)))
Волосы не секутся, блестят, хорошо расчёсываются и держат укладку. Выпадают менее, чем умеренно.
Термозащиты не использую, 5 минут феном с насадкой расчёсываю и всё.
P.S. Цены у нас, конечно, наворочены!!!
Я считаю, что никакой дорогой шампунь+кондиционер не решит проблему плохих волос, т.к. для ухода за волосами нужны мощные средства.