Изнуренные невыносимой жарой и сухим воздухом кондиционера в офисе стали в последнее время безжизненными и суховатыми. Бороться с проблемой я начала решительно. Решила купить питательную восстанавливающую маску, выбор пал на Bonacure Restore Q10 Schwarzkopf Professional. Описание производителя: возрождение с технологией Q10 и коллаген стимулирует корни зрелых волос для активизации воспроизводства двух кератинов, снижающихся со временем, интенсивно усиливает внутреннюю структуру волос. Маска способствует восполнению в волосах двух недостающих кератинов, хорошо питает волосы.
Мое мнение; Маска имеет кремообразную текстуру цвета топленого молока и приятный аромат. Я делала маску в выходной день и решила, раз уж восстанавливать, то по полной! Нанесла маску на волосы, замотала пленкой и теплым полотенцем, проходила так около 30 минут, потом смыла.
Наносится маска очень удобно, так как, повторюсь, очень мягкая и легкая консистенция. Результат очень меня порадовал. Волосы гладкие, мягкие, шелковистые. не требуется наносить несмываемое средство, чтобы распутать или легче расчесать их.
Постоянно пользоваться такой маской возможно я не буду, так как она заявлена производителем как маска для зрелых волос, но время от времени точно буду их вот таким бразом питать. Кстати пробовала держать маску и меньше — 5-7 минут, результат также отличный.
Ставлю 5, очень понравилась!
Цена — 480 рублей
маска для «зрелых» волос это пять)
я сама тоже хочу восстанавливающую масочку, но боюсь что волосы после нее могут начать жирниться больше летом, у вас не появилось такое?
сама боялась такого эффекта, но желание восстановить волосы взяло верх. И могу сказать, что волосы она абсолютно не жирнит, очень легкая, не оставляет тяжелой пленки на волосах, когда смоешь.
Неоднократно засматривалась на BC!
Для себя выбрала на пробу голубую восстанавливающую серию… Надеюсь скоро приобрету, тем более что вижу хорошие отзывы!
Спасибо за пост:)
Сама не пользовалась, утверждать не буду, но от производителя посыл вот такой:
Для поврежденных, обесцвеченных, пористых волос.
Продукты BONACURE Repair Rescue с Аминокислотами и CuraTec протеинами восстанавливают структуру волос.
Результат: Здоровые, сильные волосы приобретают эластичность и великолепный блеск на длительное время.
обычно под масками «для зрелых волос» производители подразумевают длинные волосы, т.е.которые с вами уже несколько лет. поскольку короткие часто обновляются, именно длинные волосы страдают недостатком питания на концах в следствии чего они секутся и обламываются. я сама раньше обходила эти маски стороной, пока мне не объяснила мастер как и с чем их «едят»)))
Да? Тоже не знала этого. Ну тогда я обязательно потом еще куплю такую маску. Думала просто, что перегружать волосы антивозрастными средствами не стоит, а раз я не правильно понимала их смысл, то бояться их теперь не буду. Спасибо!
Спрей кондиционер несмываемый из этой серии очень хороший, вослосы как после маски. Если нет времени с маской сидеть я им пользуюсь, эффект потрясающий
Я пользовалась Bonacure полтора года… Никого не хочу обидеть, но волосы не стали лучше… вообще… т.е. расчесываются хорошо, пахнет приятно — вот и все эффекты за не такие уж и маленькие деньги… пользовалась и этой маской Q10, и для окрашенных волос, востанавливающей repair rescue, разными шампунями и бальзамами (подходящими для моего типа волос, есстесно :-)), несмываемыми средствами… в общем, мне не подошло… почитала отзывы в сети… много недовольных, таких же как и я :-)) Если не хочется выбрасывать деньги… лучше немного переплатить (L'oreal) или много переплатить :-)))) (Kerastase, Paul Mitchell, Joico), но при этом увидеть реальный «накапливаемый» результат улучшения состояния волос… как только соскочила с BC, волосы реально стали лучше, красивее, послушнее… но это рекомендации для тех у кого действительно есть что восстанавливать и есть проблемы с волосиками))
Ну это ведь индивидуально для каждого. )) Я покупала и шампунь, и маску Kerastase мне не подошли оба средства. Эта подошла — я довольна. Но я долго не зацикливаюсь на каком-то одном средстве или серии, люблю пробовать новое.
У Вас, наверное, свои волосы хорошие, мне почему-то так кажется :-) А, вообще, спасибо Косметисте, я научилась читать отзывы в сети о продуктах до их покупки… и 80% оказывается в точку… эта привычка уберегла бы меня от многих ненужных покупок… А какую серию из Керастаза брали? интересно очень…
Вот и я пользовалась BC. Считаю что у Шварцкопф это самая удачная масочка для волос. И не нужно смотреть что она для зрелых волос — она очень хорошо питает. Но когда пользуешься ей продолжительное время волосы становятся тяжелыми какими-то. А еще у них баночка малипусенькая. На мои длинные волосы хватало едва на 2-3 недели. Пользовалась не каждый день. Теперь вот покупаю себе литровую маску или поллитровую другой фирмы, нравится НАМНОГО больше. Но тоже повторюсь — все индивидуально. К Шварцкопф больше не вернусь!!!
У меня пост был тут. На сегодняшний день это моя любимая профессиональная марка для волос. Еще у них есть мятная масочка для волос. Вот скоро ее прикуплю и настрочу пост обязательно. Эта фирма дешевле Шварцкопф, но реально лучше. Шампуни я периодически меняю, а вот именно их маскам никогда не изменю, это теперь мой мастхэв!!! Не знаю, в словах мой восторг уже не выражается.
Спасибо за пост:)
Для поврежденных, обесцвеченных, пористых волос.