Девочки, прочла тут некоторые отзывы об ампулах для волос, но мне хотелось бы побольше информации. Читала хорошие отзывы про Dikson, но ума не приложу, где их приобрести, если не в салонах в три дорога))) Обращаюсь ко всем за советом и вашим личным опытом!
У меня волосы по пояс, следовательно, суховаты по длине, у корней средней жирности, средней толщины и густоты, темный каштан, тонированный в черный, перхоти нет. Обычно не секутся, но сейчас что-то начали слегка, самые кончики Я вообще активно ухаживаю за волосами, наиболее натуральными и безвредными средствами, но никогда особо не пользовалась ампулами, так что, меня интересует всё: для самих волос, для кожи головы, питательные, восстанавливающие, для роста, для цвета и т.п… где покупали, как применяли, каков эффект, как долго продлился, и что с составом( хотелось бы ампулы без силиконов!)… Жду советов
я очень люблю Витал актив с биотином Vital Aktiv mit Biotin, C:EHKO
Состав:
Миндалевый протеин, биотин, сверхконцентрированный комплекс витаминов, растительных экстрактов, эфирных масел.
Я наносила только на кожу головы (хотя, можно и нужно на длину в качестве предупреждения сечения) и заметила быстрый рост волос, за 3 недели 2,5 см
и вот эти очень нравятся, буквально после первого применения появляется блеск, волосы оживают) мощное средство)
Активные ингредиенты: гидролизированные протеины пшеницы, пчелиное маточное молочко.
Вы не знаете?
а здоровый волос выглядит вот так (ниже фото)
фото взяты с сайта www.livingproof.com -это компания, которая работает в области восстановления волос полимерами, имеющими очень маленький размер молекул, которые способны проникнуть внутрь волоса, а не намазаться на поверхности. К сожалению, продукты этой компании нельзя заказать в Россию и у нас они нигде не продаются. Но у нас на рынке есть средства, которые работают на основе полимеров с очень маленькой молекулой, одно из них, которым я пользуюсь уже больше года — американский реконструктор для волос Biolustre. Это проф средство, оживляет, укрепляет и т.д. А ампул очень и очень много сейчас, я имею ввиду не для кожи головы, а именно для волос, я сама когда то «сидела» на ампулах Керастаз, они дорогие, время нанесения -1 минуту, расчесать и сразу смывать, иначе волосы перегружаются, что подтверждает то, что они действуют на поверхность, волосы после ампулы сразу приобретают вид, легко укладываются, но это лишь-штукатурка, а не восстановление кирпичной кладки, если образно говорить. Для длинных волос я бы тоже крайне осторожно подходила к выбору средств для волос. Потому что волос -как губка, все абсорбирует, заблуждение, что с него все легко отмывается.
насчет духов, да, есть такая вероятность, но это смотря в какой стране покупать)) я всегда думала, что в Дьюти уж наверняка подделки не будет, но была не права, одно другому рознь)))
Я решила, что мне нужны ампулы, потому что, во-первых, появилось небольшое, упомянутое мною, сечение, плюс путаются, как всегда зимой, хочется укрепить, дав волосам шоковый разряд питания после зимы))))
потом уже упомянутая марка Biolustre, есть упаковки по литру и по 118 мл, если раз в месяц мыть, то хватит на полгода где-то, удобно взять с собой в отпуск на море, чтобы удалять излишек минералов и солей металлов, входящих в состав воды, особенно морской воды и воды в бассейне.
еще слышала, что парикмахеры хвалят Бонакур Шварцкопф. Но надо сказать парикмахеры могут хвалить, не потому что он-лучший, а потому что он устраивает по соотношению цена/качество, что для работы хорошо.