Добрый день, уважаемые косметисты!
Добро пожаловать в пост-сборную солянку из моих любимых средств для лица, душа и души. Осторожно много букв и фото
Долго собиралась с силами написать этот пост, так как катастрофически не хватает времени. Поэтому извиняюсь заранее за нечеткие фотографии.
Бегала с утра по дому с фотоаппаратом.
Итак, приступим:
Первое средство, которое мне хотелось бы осветить здесь это шампуньAvalon Organics Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo (414 ml):
Состав:
Развернутое мнение: ооо как же я люблю его, не описать словами. Это действительно очень хороший и качественный шампунь, причем абсолютно натуральный. Полюбила я его года 2 назад и для натуральных волос он просто превосходно подходил. Недавно тут я с дури покрасила волосы отвратительной краской Casting Creme Gloss и она ужасно испортила мне волосы. Но все равно лучшего шампуня я не знаю, хотя пробовала многое. К тому же у меня почесуха на сульфаты, а после этого шампуня волосы гладкие, блестящие, кожа не чешется, а кажется как-будто дышит мммм. Он уменьшает выпадение волос и они становятся крепче.
И пахнет он приятно травками. По консистенции прозрачный желтоватого цвета, пенится нормально, лучше той же Натуры Сиберики. Промывает волосы с первого раза на отлично.
причем кондиционер из этой же серии меня не впечатлил. Хотя в общем и целом тоже нормальный, но Dikson Herbelan Pack и Shiseido Shining для меня лучшие.
вырезала фотку где я с натуральным цветом. надеюсь суть шампуня будет ясна
Оценка:5 естественно
Цена: 6,86 $
Далее хочу представить вашему вниманию мое любимейшее масло для лица и тела
Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)
ооооо как же он пахнет.
у меня ощущение, что даже темный шоколад не имеет такого потрясного запаха. Особенно люблю мазать этим маслом губы.
Тогда даже сладкого не хочется)) А вообще он подходит практически для всех частей тела, склонных к сухости. Я мажу им ступни, локти, все шелушащиеся участки на лице и теле (в общем-то у меня их и нет, благодаря ему, но я все равно мажу мажу мажу)
Единственный минус, который я могу назвать, это не совсем удобный футляр и крышка. То есть по сути это кусок твердого масла, который вываливается вам на руку, потому что ничем не закреплен к дну.
Вот так это выглядит
Оценка:5 5 и 5
Цена: ВНИМАНИЕ! 1,37 $
Следующие герои
Объединю тут два средства, а то и так пост получается длиннющий
Sanoflore Anti-ageing eye care by acupressure
Отличный крем для глаз! состав чудесный, правда выбросила коробку от крема. Но можете поверить мне на слово)
Убрал мне маленькие мимические морщинки. Хорошо увлажняет, кожа упругая. В общем люблю его. Механизм внутри предполагает, что вы будете заниматься самомассажем))) И кстати этот ролик довольно удобный.
Сам по себе крем полупрозрачный, чуть желтоватый, легкий по текстуре, быстро впитывается. Консилер на него ложится хорошо.
Цена: 600 руб.
Далее цветочная вода лаванды Sanoflore Eau Florale Lavande Fine-Bio
как выглядит этот лосьон, думаю, многие прекрасно знают
Я использую его как лосьон. То есть завершающий этап очистки. Прекрасно успокаивает и матирует кожу. Смягчает и освежает. Отличное средство для жирной кожи, могу смело его рекомендовать.
Цена:315 руб.
Оценка обоих средств:5!
Продолжим
Крем ночной Filorga Sleep and Peel Resurfacing night creme
По консистенции обычный крем белого цвета
на вкус-кисляяятина, ну а по действию этот крем просто супер! выравнивает рельеф, убирает постакне, немного осветляет цвет кожи, но для меня это нестрашно.
Подкожники канули в Лету. Если ваша кожа хорошо реагирует на кислоты, то этот крем вам придется по душе!
Цена:2800 руб.
Оценка:5!
Следующий герой Avalon Organics Vitamin C Vitality Facial Serum, 1 fl oz (30 ml)
состав: Organic lavandula angustifolia (lavender)(1), chamomilla recutita (chamomile)(1), camellia sinensis (white tea)(2) and organic arnica montana(3) extracts (aqueous), organic aloe barbadensis(2), emulsifying wax, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), vegetable glycerin, hyaluronic acid, panthenol (pro-vitamin B5), olive squalane, organic helianthus annuus (sunflower) oil(2), tocopherol and tocopherol acetate (vitamin E), glyceryl laurate, lemon bioflavonoids, melatonin, organic borago officinalis (borage) and linum usitatissimum (flax seed) oils(2), rosa canina (rose hip) oil, soy lecithin, theobroma cacao (cocoa butter), laminaria digitata (kelp) extract, allantoin, organic calendula officinalis extract(2), cetyl alcohol, steareth-20, glyceryl stearate, amodimethicone, xanthan gum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, organic citrus aurantium dulcis (orange) oil(2) and other essential oils.
Описание производителя: Витамин С защищает клетки кожи от повреждений свободными радикалами, стимулируя выработку коллагена и эластина. Средство содержит одну из самых стабильных форм витамина С, которое остается активным в течение всего срока годности продукта. Также содержит витамин Е, биофлаваноиды, мелатонин и экстакты белого и зеленого чая — эффективную комбинацию антиоксидантов. Органические масла в составе сыворотки питают и восстанавливают кожу, обеспечивая свежий цвет лица. Сыворотка улучшает кровообращение и текстуру кожи.
Мое мнение: чудесная сыворотка. Легчайшая, под макияж хорошо идет. Что мне в ней нравится, так это то, что она защищает кожу от солнечного излучения и выравнивает тон кожи. С ней моя кожа свежа и хорошаааа. Сыворотка ничем не пахнет, быстро впитывается.
Косячина небольшая однако присутствует: одно надавливание на дозатор выплевывает вам столько крема, что первые разы я забрызгивала стены…
но теперь подставляю полностью ладонь и все летит мне прямо в рученьки))
Оценка: ну конечно 5
Цена: 15,92 $
Дальше у нас пойдут три молодца неодинаковых с лица:
молочко для тела Korres Japanese Rose Body Milk Японская Роза (на фото справа)
состав:
Чудесное молочко! Кожа наимягчайшая и запах настоящих роз. Если сунуть носишко в букет роз, будет именно такой аромат. Мне очень по нраву
Цена: 600-700 руб.
в середине у меня там стоит еще одно волшебное средство
Маска-реконструктор Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor, 6.8 fl oz (200 ml)
состав:
Еще один мой любимчик (собственно в этом посте таковые и собрались).
Прекрасная маска, при длительном употреблении делает волосы очень эластичными, убирает пушистость, делает волосы блестящими.
Цена: 4,93 $
И крайний слева-это Лосьон для тела Французская Лаванда EO Products, Everyday Body Lotion, French Lavender, 8 fl oz (240 ml)
Состав:
О БОГИ! обожаю запах лаванды!
А тут она просто наинатуральнейшая, если можно так выразиться. Правда выветривается быстро. Использую на ночь, меня настраивает на волну Морфея и такой мягкой кожи у меня не было даже после баттеров The Body Shop
Цена: 6,39 $
Наконец-то я закончила. Надеюсь, кому-то пригодится
Убедительнейшая просьба (если на это вообще кто-то обращает внимание ) ко мне на ТЫ!
Зовут Ксения
Сейчас вставлю в пост аннотацию производителя
Волосы не электризуются
интересно было сильно ли он кислотный
на поры и вообще на рельеф Филорга хорошо действует. А сыворотка это для цвета лица наверное (по крайней мере у меня)
Кожа у меня такого же типа, как и у вас, поэтому хочу теперь пробовать средства Sanoflore!
легкая текстура-такой жиденький крем. у меня очень жирная кожа, поэтому точно нетяжелая
Правда, первая мысль после фото кокосового бальзама была — это эе моя ванная! Плитка такая же )))мне кажется, так оно эффективнее будет) но этот очень даже ничего. отдает крема столько, сколько нужно
Стик с какао- маслом вообще люблю очень сильно, а его запах просто не может оставить равнодушной как мне кажется вообще никого
Есть еще ночной крем Филорга, он у меня стоит в очереди на скорое применение)))
Спасибо за пост, обожаю посты про уход!)
а шамп авалоновский волосы не путает? у меня есть подобный
натуральный американскийя после него волосы еле расчесала.Водичка санфлор есть, только розовая — цвет лица чудно освежает.
к сыворотке, и вообще ко всей серии с витамином С присмотрюсь, спасибо.
мне не путает, но я без кондея не мою голову, поэтому точно не скажу, но волосы от него блестят красииво