Фотография:
Развернутое мнение:
В последнее время всё чаще вижу видео и статьи бьюти блоггеров, где они рассказывают о этом мыле.
Ну и под их влиянием я решила его приобрести. Было три вида этого мыла:
-цветочное
-черное
-белое 37 трав (о нем сейчас и пойдет речь)
Остановилась на этом. Хочу ещё остальные попробовать.
Баночка 500 мл.
Пластиковая прозрачная, крышка тоже пластик но замутненная.
Само мыло имеет белый цвет с перламутром, консистенция густая, немного тягучая.
Экономичная.
Теперь о самом мыле в действии:
Пенится неплохо (но не сильно).
Запах приятный, не навязчивый.
Наносится легко и смывается тоже, как на теле так и на волосах.
После его применения кожа гладкая н нежная.
Волосы отлично промывает, потом волосики аж скрипят)
Также я использую его как, пену для ванны, кладу в баночку, наливаю немного воды, вспениваю и под кран с водой, получается неплохая мягкая пена.
Этим мылом пробовала мыть сына, никакой аллергии не выскочило.
Вообще рекомендую. И расскажите может у вас тоже такое есть, будет интересно послушать ваше мнение
Свотчи (только декоративной косметики):
СОСТАВ КОНСИСТЕНЦИЯ
Цена: 140 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
МОЯ ОЦЕНКА 5
Оба мыла использую в душе не в последнюю очередь в качестве ароматерапии ;), без мочалки, пены хватает,… к волосам не подошло, не люблю эффект «чистота до скрипа», а вот моей сестре с племянницей очень даже — только им голову и моют
В целом, очень удачный, заслуженно завоевавший свою популярность продукт!
Черное любимое мужа, причем у него был дерматит ( работает в аэропорту, на ветру, руки постоянно в работе и как итог обветривание, специальные реагенты против обледенения и вуаля здравствуйте дерматит) именно черное мыло хорошо увлажняло высушенную и поврежденную кожу, плюс лекарство и сейчас руки в отличном состоянии.
Минус ему не удобно было использовать банку, поэтому ложкой переложила в баночку с дозатором для жидкого мыла, так удобнее.
Белое любимое мое, мою им голову уже больше года, заканчиваю вторую банку.
Слегка подсушивает волосы, но потом всегда использую кондиционер, поэтому легко расчесываю ( волосы после мыла и без кондиционера очень трудно расчесать), а так волосы сухие и легкие ( просто я такие люблю). Кто предпочитает тяжесть волос после мытья и сушки это мыло точно не подойдет.
я использую только для тела, волосы мне безбожно сушит, к сожалению
Очень хочу попробовать черное такое, для умывания использовать)
Но(!) исправьте, пожалуйста, а то прямо коробит слово ЛОЖУ — нет такого в русском языке. Есть слово КЛАДУ. («Также я использую его как, пену для ванны, ложу в баночку, наливаю немного воды, вспениваю и под кран с водой, получается неплохая мягкая пена. „) Извините если что
а волосы оно мне все спутало, но больше не пробовала, возможно, с кондиционером будет в самый раз)