28.12.2011

Краска для волос

Доброй ночи вам
Пару месяцев назад я решила, что никогда больше не буду красить и начать свои волосы ну конечно Была я блондинкой ну почти Потом захотелось мне вернуться к своему светло-русому нормальному!! цвету. Покрасилась этой краской:
Волосы получились как на упаковке, ну может быть чуть-чуть светлее. Претензий никаких. Но… Ну не нравится мне такой цвет. Совсем не нравится.   Привыкла видеть себя блондинкой, мне так лучше и всем остальным я-блондинка больше нравлюсь
Подскажите, пожалуйста какой краской покраситься, чтобы получился нормальный холодный блонд БЕЗ ЖЕЛТОГО оттенка?
В салон я не пойду.

shharikova 28 декабря 2011, 03:20
я всегда за garnier
сейчас вот крашусь в garnier color naturals 111
это платиновый блондин
очень довольна! вот тут видно цвет какой в жизни kosmetista.ru/uploads/images/00/50/49/2011/08/30/53c9ba.jpg
Anechka 28 декабря 2011, 13:48
Вот, я ниже написала как раз про этот оттенок. Только у меня еще белее они были.
shharikova 28 декабря 2011, 13:51
Я просто держу не очень долго, так что у меня не совсем белые получаются)
Anechka 28 декабря 2011, 13:56
А, все понятно. Значит, на всех одинаково работает.
Inna_DInova 28 декабря 2011, 03:30
Говорят, безаммиачная Casting Сreme Gloss от Loreal дает холодный оттенок блонда. Но как я понимаю, надо высветлить, а потом уже оттенять.
Ksenika 28 декабря 2011, 13:36
мне эта безаммиачная хрень под названием Платиновый блондин так испоганила волосы, как никакая другая краска с аммиаком.
и желтые патлы сделала. поэтому не советую
Mary-Jane 28 декабря 2011, 03:31
Зря не идёте в салон, там бы вам сделали частое мелирование холодного оттенка…
А вообще я бы на вашем месте пользовалась бы оттеночным шампунем или бальзамом, я не разбираюсь в блонде, но я знаю, что такие продукты отлично поддерживают холодный пепельный оттенок, там кажется нужна капелька фиолетового… Что-то такое слышала)Моя знакомая так делала и желтка на голове не было)
А вообще, конечно, лучше хорошего мастера вам ничего посоветовать не могу)Не испортьте волосы, главное)
shharikova 28 декабря 2011, 03:34
ну еслои на голове и так изначально теплый блонд, то желтый такие шампуни не сделают холодным, они скорее для поддержания цвета как при покраске.
Я просто сама такими пользуюсь)
Mary-Jane 28 декабря 2011, 03:41
Нет-нет, я имела ввиду именно выравнивание цвета в холодный блондин. Моя подруга делает именно так, оттеночный шампунь, кажется, Тоника или Ирида(в принципе, смысл один). Так вот она берёт такой шампунь, несколько капель разбавляет на тазик воды, и волосы там полощет. Цветом они становятся холодным блондином, без примесей желтка, что у неё изначально имеется. Я именно такой способ имела ввиду, но, вообще, насколько мне известно, шампуни оттеночный волосы хорошо сушат.
Я сама пользуюсь оттеночным бальзамом(но я брю), и я довольна результатом, и волосы не портятся)
shharikova 28 декабря 2011, 03:43
аа! это другое, да) я про более щадящие варианты говорила, а тоника да, она может и тупо в фиолетовый из желтого сдлеать, но она сушит(
Irinika 29 декабря 2011, 11:48
а какими именно шампунями пользуетесь?
Le_fleurs_de_Lis 28 декабря 2011, 09:56
Краска с блонда сама подсмоется и будет светлее.
Для выравнивания оттенка — шампунь оттеночный.
Ledi_Vai 28 декабря 2011, 13:31
Краска краску не осветляет!!! Сначала смывка, потом тонирование. В вашем случае блондирующая смывка: осветляющий порошок + оксид 3% в пропорции 1 к 3 (или даже 4, если волосы тонкие). А потом тонирование безаммиачной краской на 1,5%. Ну это всё в профессиональном магазине надо смотреть, с бытовыми красками лучше не экспериментировать, или же идти к мастеру.
Anechka 28 декабря 2011, 13:57
Как не осветляет? Мне Гарньер (нижеупомянутая) осветлила песочный цвет. Никакой смывки я не делала, просто покрасила и все.
Anechka 28 декабря 2011, 14:05
Знаю только одну краску, которая очень сильно въедается в волосы и потом она ничем не закрашивается и даже смывка толком ее не смывает. Это Лорель Преферанс, оттенки блонд.
Ledi_Vai 28 декабря 2011, 14:07
Спросите у парикмахера
Emergency 28 декабря 2011, 14:15
осветляет, только желтые волосы получаются.
Ledi_Vai 28 декабря 2011, 14:18
Это не осветление, а смешивание или наслоение пигментов.
Anechka 28 декабря 2011, 17:13
Я на собственном опыте это испытала, так что, говорю по фактам, что лично мне, мои крашеные волосы в песочный оттенок, Гарньер сделала почти белыми.
seytan 28 декабря 2011, 15:44
все массмаркет-краски содержат очень высокие проценты оксидов. поэтому могут и осветлить немного. Но это не правильно, волосы портятся со временем. Я плюсуюсь за вариант, который давали выше-смывка+_тонирование.Это все очень просто дома сделать, ничего сложного.Зато результат и качество волос порадует.
По поводу оттеночных. Тоника и правда очень сушит.Я пользуюсь профом, но из масса могу порекомендовать оттеночный бальзам нотатон.Это украинская фирма(я не знаю, откуда Вы)-я разводила его с бальзамом и он убирал теплый оттенок с волос на ура. Я думаю, что есть и другие бальзамы кремовой или гелевой текстуры.
Irinika 29 декабря 2011, 11:50
а в профе бывают оттеночные шампуни и если есть, порекомендуйте какие-нибудь))
seytan 29 декабря 2011, 12:43
шампуни оттеночные есть у каждой фирмы, но они только поддерживают уже холодный оттенок, переделать теплый блонд в холодный им не под силу. Хорошие шампы у Лореаля-Шайнблонд для очень светлых блондиночек, Сильвер-посильнее. Остальные оттеночные шампуни мне сушат волосы, поэтому их не пишу. Единственное, что Сильвер от Бонакур Шварцкопф-он сильный, хорошо нейтрализует, но тоже сушит безбожно.Я пользуюсь оттеночным бальзамом Кемон-он отлично питает и нейтрализует желтизну. Есть оттеночные бальзамы в Нувель(Аргенто нейтрализует желтизну), но я не пробовала.Есть еще бомбы Ревлон, бомбы Тринити-эти продукты тоже больше способствуют поддержанию цвета. В ревлон есть еще ампулы такие голубенькие-прекрасно нейтрализуют желтизну. Выбирайте лучше именно бальзам-он не сушит, в отличие от большинства шампуней.
Anechka 28 декабря 2011, 13:46
А я поняла, когда-то, что ненавижу на себе холодный блонд, когда покрасилась Гарньер Колор Нэчралс оттенок: Платиновый блондин № 111! Получился холодный блонд без желтизны (кстати, весь Гарньер мне очень сильно сушит волосы), легла ровно (корни были родного цвета где-то 5 см, а дальше шел песочный цвет), красилась я ей в парикмахерской (в смысле, пришла сней туда, чтобы мне все хорошенько намазли, а так, корни мне всегда мама красит). Все-таки, более теплые тона мне идут больше, они освежают. Родной цвет у меня темно-русый.
Ксти, моя подруга тоже бредит холодным блондом и красится этим Гарньер Колор Нэчралс (этим же оттенком). По ее словам, ни одна краска не давала ей такого холодного блонда (как Гарньер) без обесвечивания и применения оттеночного шампуня.
Emergency 28 декабря 2011, 14:00
А я когда-то давно Гарньером красилась, в светлый какой-то, не помню какой, мне совсем не понравилось. И цвет не такой, как на упаковке (хотя на красила на свой родной, тоже светлый), и смылся быстро…
Anechka 28 декабря 2011, 14:05
Ну, это ведь смотря какой оттенок. Я говорю именно про КН № 111.
Koshshka_Natashshka 28 декабря 2011, 14:52
Может, стоит найти хорошего мастера и краситься профессиональной краской? Это не так дорого, как кажется имею в виду использование проф. средств. В крайнем случае можно номер тона/тонов и пропорции краски узнать и вместе с окислителем самой покупать и краситься (я так делала несколько лет назад и весьма долгое время). Голова всегда была в порядке и по кошельку тоже не «било».
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...