22.12.2011

Повседневный уход за волосами от Estel

Хочу в этом посте рассказать о продуктах Эстель, которые мне нравятся и которыми пользуюсь достаточно давно.

Речь пойдет об этих отличниках:

Начну с обычного шампуня.

Шампунь для придания объема CUREX Volume Estel Professional

Покупаю я уже третью или четвертую бутылочку)
Его мне посоветовала одна знакомая-стилист, и после того, как я его попробовала, теперь им и пользуюсь.
Шампунь очень и очень нравится!
Он отлично очищает волосы, они долго остаются чистыми, не жирнятся.
Несмотря на небольшой объем, он очень экономичный, хватает надолго. Приятный запах.

Теперь о другом шампуне.
Зимой у меня сильно электризуются волосы, в этот раз мне это дело надоело, и я решила попробовать шампунь из зимней серии.

Шампунь для волос VERSUS Winter Estel Professional

Какой у него запах! Я каждый раз просто наслаждаюсь)) Он пахнет какими-то духами, очень нежными и свежими.
Цвет у него серебристо-сиреневый.

Консистенция такая же, как у первого, в принципе, как и у обычного шампуня.
Теперь об эффекте. У меня волосы не электризуются больше! Совсем! Это меня конечно очень удивило и порадовало. Теперь никакой синтетический материал не сделает на моей голове электровеник!

Правда есть один момент. На шампуне написано, что он обволакивает волосы защитной пленкой и не дает им электризоваться. Вот видимо из-за этого обволакивания, волосы стали чуть меньше быть чистыми. Конечно, чистота не пропадает на следующий день.
Для меня это не сильно заметно, т.к я мою волосы каждый 3-ий день, мне этого достаточно. И если с первым шампунем они прекрасно выглядели и на 3 день, то с этим шампунем уже заметно, что волосам нужна чистка)) Но т.к я итак на 3 день мою их, то для меня этот минус не критичен.
А так, отличный шампунь, за избавление от электричества ему твердую пятерку))

Ну и напоследок
Маска CUREX Repair Питательная Estel Professional

Эта маска тоже хороша!
С ней я забыла как секутся волосы. Видимо, действует масочка.
Она просто мегаэкономична. Банка настолько огромная, что я не знаю, когда я ее закончу, ей уже год, а там даже половины не израсходовано) С одной стороны это плюс)

Но есть и минус.
Кстати, консистенция:

Как у обычной маски.
Минус! Она жирная. Она настолько жирная, что ее сложно смыть с волос. Когда смываешь с волос, руки тоже жирные и непонятно — то ли она смылась и жирными остались руки, то ли это на волосах она осталась. Отмывается мылом (с рук естественно). Даже баночку сложно закрыть из-за того, что и руки, и банка жирные))
Но с другой стороны, вроде на волосах ничего не остается. Вообщем, просто нужно к ней приноровиться и приспособиться. Зато какой эффект, я довольна.

Оценка: 5- (ну жирность   )

Надеюсь, была полезной!

Mary-Jane 22 декабря 2011, 21:52
Питательная маска у меня была, жила, кажется, около года)Уж слишком экономичная, что надоедает) Но волосы действительно питала неплохо)Неплохой такой бюджетный вариант, но больше не куплю)
Tatty 22 декабря 2011, 22:42
Да, она конечно просто чемпион по экономичности))
Мне пока до следующей покупки ждать долго придется, т.к там больше половины))
Mary-Jane 22 декабря 2011, 22:56
Я замечала, что её чем больше на волосы наносишь, тем лучше, они не перенасыщаются(хотя волосы в норме).Тут я кстати о неё писала:
Тут
Tatty 22 декабря 2011, 23:19
Да, я читала Ваш пост, очень интересно)
Ну вообще маска хорошая, главное — эффект)
LadyInfiniti 23 декабря 2011, 00:34
У меня эта маска — палочка-выручалочка. Использую ее после укладок с большим содержанием стайлинговых средств, после начосов, плоек, утюгов, т.е. все это сильно сушит волосы. Ну и тогда, когда в доме заканчиваются бальзамы для волос)))))
Очень нравится мне, очень нравится моим подругам! Хороший объем, отличный результат за небольшую цену))))
P.S. нужно понюхать этот винтер-шампунь))) Люблю все, что вкусно пахнет!!!
Tatty 23 декабря 2011, 09:47
А Вы какими бальзамами пользуетесь вместо нее? Интересно очень.
Понюхайте, мне например, оооочень нравится запах!
Tinka-Alevtinka 23 декабря 2011, 03:54
Шампуни у меня другие, а вот от Estel у меня спрей для волос зимний, с антистатическим эффектом. Волосы ужасно сильно электризуются в любое время года, так что эта штучка для меня — просто палочка-выручалочка)
vida 23 декабря 2011, 06:23
У меня тоже такой спрей, большие надежды на него возлагала — электризация волос моя основная проблема. Очень мало мне этот спрей помогает. Хотя отзывы хорошие и парикмахер его советовал. Прям даже не знаю в чем дело.
Надо еще шампунь купить ))))
Tatty 23 декабря 2011, 09:49
Мне шампунь отлично помогает, попробуйте, вдруг поможет.
Tatty 23 декабря 2011, 09:49
А я даже о спрее почему-то не подумала, шампунь купила сразу. Хотя может быть так удобней — помыл голову и на ближайшие дни прощай электричество на голове))
Tinka-Alevtinka 23 декабря 2011, 10:14
Я люблю шампуни для объёма — волосы очень длинные ниже талии без объёма слишком уныло смотрятся, а этот шампунь пробовала, он мне объёма совсем не даёт(
Tatty 23 декабря 2011, 10:24
У меня тоже длинные, нет, наверное средней длины — до лопаток почти доходят. Объем да, не дает. Хотя зеленый дает, но он там и заявлен. А тут избавление от электричества)
Zamazka 23 декабря 2011, 12:01
А какой именно спрей?
Я взяла двухфазный — вообще никак не спасает…
Комментарий удалён
Lucie81 23 декабря 2011, 08:29
У меня тоже есть такая маска для волос, но мнение у меня о ней неоднозначное: волосы у меня длинные, поврежденные. После смывания (кстати, смывается нормально) волосы мягкие, хорошо расчесываются (пока влажные). Но потом, когда высыхают, они уже не такие гладкие, и расчесываются не очень легко, поэтому мне приходится пользоваться несмываемым спреем, чтобы смягчить и увлажнить волосы. Второй раз маску не куплю, т.к. с проблемными волосами, на мой взгляд, она не справляется.
Tatty 23 декабря 2011, 09:50
Может она справляться может только с небольшими проблемами. Например секущиеся кончики точно ей под силу. Я прямо смотрю на них и радуюсь)
Kenki 23 декабря 2011, 14:19
у меня Эстель бальзам опаласкиватель для холодных оттенков блонд… тихий ужас… хорошо, что додумалась купить только один бальзам… вообщем волосы сосульками, не оч красиво лежат-как-то растрепанно))), воти от желтизны не спасают… вообщем к эстель больше не подойду…
Tatty 23 декабря 2011, 15:51
У каждой фирмы есть продукты-неудачники)
Бальзам-ополаскиватель я не пробовала. А вот шампуни и маска — классные штуки!
Ole-ole 24 декабря 2011, 19:40
Интересно, а вы этой марки кондиционер не пробовали? Собираюсь купить серию…
Tatty 24 декабря 2011, 20:19
К сожалению, нет, не смогу подсказать(
Sameerah 11 апреля 2012, 21:47
Ну надо же… а я оба таких шампуня просто выбросила… Зеленый делал паклю из волос, а белый «зимний» ужасно сушил, и электризовались еще больше(((
Tatty 11 апреля 2012, 21:50
Да Вы что?? Это видимо индивидуальная непереносимость, как то уж чересчур плохо на Вас они влияли.
Sameerah 14 апреля 2012, 18:40
Да, возможно, непереносимость… Хотя спрей из зимней серии, от электризации волос, даже очень ничего :)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...