05.07.2010

спреи для волос

здравствуйте дорогие обитательницы Косметисты)))
я к вам за советиком: подскажите хороший спрей для волос, чтоб волосики распутывал, чтоб не жирнил, не склеивал, ну и как бонус предотвращал сухость и ломкость волос.
расскажите какими вы пользуетесь, какой эффект))
очень надеюсь на ваши отзывы и советы
на Косметисте с 2010 года

Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Из 2026 в 1996: Brocard Gems Collection Larimar EDT. Ландышевое ретро звучание, выкрученное на максимум
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++

TUSICHKA05 июля 2010, 22:57
Мне нравится Glis Kur, волосы после него ну очень мягкие, легко расчесываются, не жирнит абсолютно и не склеивает. Ну а насчёт предотвращения ломкости, не замечала. В общем, дёшево и сердито. Кстати, пользовалась еще Лореалевскими спреями, Глис Кур намного лучше.
barbie-brunette05 июля 2010, 22:59
глисс кур у меня есть сейчас, но он мне склеивает волосы, и как то недавно принялась я состав читать, и пришла в ужас — так столько всяких силиконов. поэтому поставила пока что его на дальнюю полочку
TUSICHKA05 июля 2010, 23:07
Странно, а у меня после него вообще волосы рассыпчатые. Хотя они сами по себе не тяжелые. Видимо, всё ещё зависит от структуры волос…
barbie-brunette05 июля 2010, 23:18
а какой именно у вас? у меня оил нутритив
TUSICHKA05 июля 2010, 23:23
hair repair, если я правильно смотрю, тотал-восстановление 19 для сухих и поврежденных волос
Alexa05 июля 2010, 23:42
мне тоже нравится Gliss Kur. я беру из серии жидкий шелк. волосы отличные после него
Sankyo06 июля 2010, 00:26
Могу порекомендовать Вас спрей L`Oreal professionel, hydra repair. Увлажняющий спрей-уход для сухих волос. Описание: придает волосам нежность и блеск, облегчает создание легкой укладки. Все заявленное — правда! Плюс приятный запах, мне очень хорошо помогает для выпрямления волос!
Alena890706 июля 2010, 01:06
У меня сейчас Schwarzkopf Professional — ничего, но не ахх, то же самое, что и глисс кур почти… а еще много хорошего слышала о спрей -кондей Kerastase и Lebel Cosmetics, но все не соберусь попробовать- там цены колюченькие, а вообще посмотрите тут, я когда то давно наткнулась на этот сайт, там очень много уходовой косметики для волос, я всегда что нибудь интересненькое нахожу и бегом в магазин:)))
Nicotine06 июля 2010, 01:26
Обажаю Глисс Кур! Пахнет прекрасно и волосы после него рассчевать пара пустяков! Ничего не жирнит и не утяжеляет, мой must-have. Подробнее я писала про него здесь ----> kosmetista.ru/blog/kosmetichka/1621.html
Christina_Guettler06 июля 2010, 14:14
Paul Mitchell — моя новая находка. Еще и ускоряет процесс сушки волос) а запах…
Katrinka19 августа 2010, 23:00
Я тут недавно купила спрей для волос Cutrin Sensitive, без отдушек, без силикона и без спирта (хотя долго думала зачем там спирт). Обладает антистатическим действием. Думаю подойдет хорошо зимой. Хотя мне и летом подошел. Он легкий, даже невесомый, не склеивает и не жирнит волосы. Расчесываются с ним волосы очень легко.
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??6Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню75Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...