Для начала, да, я люблю Toni&Guy!!! Они крутые!!! Итак, представляю Вашему вниманию
Soft Curl Cream for Soft Natural-Looking Curls от Toni&Guy
Вот и она, стильная баночка, весом в 75 грамм:Посмотрим, что же нам говорит производитель: Информации в интернете практически не нашлось, поэтому зачитываю с баночки и немного из каталога. «Сам себе стилист! правильные продукты и техника стайлинга от Toni&Guy. Лидер в области ухода за волосами TONI&GUY ввёл три цвета для своей линейки продуктов, которые позволяют легко ориентироваться в определённом типе волос и желаемом стиле. Система «идентификации» стиля следующая: ГОЛУБОЙ – прямые волосы, РОЗОВЫЙ – вьющиеся волосы, КРАСНЫЙ – подчёркивание текстуры волос, (это наш случай). Растворимый в воде мягкий крем помогает придать желаемую форму вашим локонам и необыкновенный блеск. Предотвращает спутанность, увлажняет кутикулы, в результате – многоуровневые мягкие локоны с естественным пружинящим эффектом. Способ применения: растереть небольшое количество средства в ладонях. Нанести на высушенные полотенцем волосы или использовать как финишное средство при укладке. Сделано в Англии.»
Текстура суфлейно-кремовая, нелипкая:
Развёрнутое мнение: Незаменимая вещь для хвостов и пучков. В таких случаях, как правило, я не люблю использовать лаки и воски, потому что первые склеивают волосы и бывают зачастую видны невооружённым глазом, (да и вообще, не люблю я эти удушающие лаки), а вторые не дают мне спокойно смотреть на себя в зеркало… дают излишний неестественный блеск и с ними можно легко переборщить, поэтому я чувствую себя как на паркете… Но всё же, хочется убрать ненавистный пух, придать немного естественного сияния, выделить локоны в хвосте… в общем, слегка облагородить причёску. Тогда в ход идёт именно это средство.
Очень приятная тающая кремово-суфлейная текстура, отсутствие липкости, экономичность и обалденный запах!!! Предупреждаю, кому-то может не понравиться… мне напоминает что-то из области Chanel Chance… хотя нюхач из меня ещё тот, другому может напомнить что-либо иное! Запах остаётся после нанесения и слегка напоминает о себе в течение дня. Использую на сухие волосы. Немного фиксирует, но совершенно незаметен, не грязнит. Просто придаёт локонам мягкость и естественный блеск. Если нанести на прямые волосы и слегка позакручивать пряди пальцами, то кончики слегка завьются и это придаст причёске кокетливость, она будет смотреться более естественно. От влажности особо не спасает, но этого я и не жду, хотя от небольшого снега, может, и спасёт.
В общем, буду покупать ещё и ещё! Рекомендую всем любителям различных стайлинговых текстур, как средство на каждый день. Кстати сказать, на коротких маминых волосах этим кремом мы выделили некоторые пряди, смотрелось стильно и по-хулигански! (Подобный крем я видела ещё и в Syoss, не пробовала, но стоит он в 2 раза дешевле и банка там впечатляющая. Но это так, на заметку. Я Syoss не люблю).
Цена:около 500 рублей в Летуаль (кстати, там сейчас 40% скидка на многие штучки из Toni&Guy, включая эту, кажется).
Срок тестирования: покупаю второй раз, эта баночка у меня около месяца.
Ну и напоследок, фото. С хвостами и пучками почему-то изображений не нашлось. Но вот как раз такая причёска, как я описывала выше, с использованием Soft Curl Cream. Волосы смотрятся естественно и в то же время, красиво лежат:
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна!
Желаю красоты Вам и Вашим волосам! София
я думала Тони стоит дороже… Oo