Отзыв о тонике для волос, который я купила случайно, и который буду теперь брать постоянно. Пост для тех, кто зимой страдает от жесткой воды и сухого воздуха (вернее, для тех у кого страдает кожа головы от сухости и стянутости). Кому интересно, прошу)
Мои волосы — тонкие, до плеч, мою голову каждый день (на 2ой день к вечеру начинают жирниться, поэтому я лучше с утра помою), люблю объем волос, укладываю феном практически каждый день. Проблема проблем осенью-зимой-весной — сухая кожа головы, волосы увлажняющими шампунями мыть не могу, потому что тогда коже отлично, но волосы жирные к вечеру и объем пропадает. После мытья кожу стягивает, может даже появиться то ли шелушение, то ли перхоть (тьфу-тьфу))). Раньше в итоге все равно приходилось пользоваться всякими увлажняющими кремами, которые утяжеляли волосы. Да и — у меня оооочень жесткая вода, постоянно включен обогреватель. Но — я встретила этот тоник! Далее — о моей неземной любви или чудеса случаются!)
Что обещает производитель: Этот тоник — фитоэликсир из вытяжек 12 растений для ослабленных, усталых волос. Он возвращает им силу, блеск и здоровье. Тоник стимулирует местное кровообращение, витаминизирует и насыщает биоактивными веществами волосяные луковицы и кожу головы, чем препятствует выпадению волос, появлению перхоти. Придает эластичность и послушность, облегчая моделирование причесок. Помогает сохранять естественный гидробаланс при неблагоприятном воздействии внешней среды — сухости и загрязненности воздуха, избытке кальция и хлора в воде и т.д.
Состав, распылитель и доказательство того, что я фанат средства))):
Что я в итоге получила: Сразу после мытья я брызгаю тоником на корни волос по всей голове (пшиков 10-15 наверное) — переборщить невозможно! Всё — никакой стянутости, перхоти и других неприятных ощущений. О том, что он придает силу, блеск — не знаю, каких то особых изменений не заметила, но я и и до этого не жаловалась на отсутствие этих качеств. Его главный плюс — это деликатное увлажнение, НО — без какого-то утяжеления волос! как будто просто водичкой побрызгала. Еще я использую тоник от статического электричества — на расческу брызнула пару раз и вперед, вообще не электризуются волосы. Запах отличный — пахнет немного каким-то травками, но на волосах не ощущается совсем (кстати, в составе указан экстракт чеснока, им не пахнет). С этим тоником я забыла о проблемах с кожей головы. Пожалуй, первый раз за долгое время я довольна своими волосами (благодаря тонику и укладочным средствам Sexy Hair, если кому интересно, напишу потом пост о них=))
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 5!
Цена: 151 р
Надеюсь, кому-нибудь пригодится этот пост, ко мне на ты (Оля).
присмотрюсь к средствам для волос, спасибо за отличный пост))
Надо будет присмотреться. Спасибо!
действительно, поможет ли этот тоник при выпадении волос?
Была когда-то такая штучка. Очень приятная — волосы блестели сильнее и не жирнил совсем в отличие от многих массмаркетовских спреев.
Надо на досуге повторить, заодно и потестить укрепляющие свойства(
Спасибо за пост)