27.11.2011

Мое зимнее чудо. Green Mama Тоник для укрепления волос

Отзыв о тонике для волос, который я купила случайно, и который буду теперь брать постоянно. Пост для тех, кто зимой страдает от жесткой воды и сухого воздуха (вернее, для тех у кого страдает кожа головы от сухости и стянутости). Кому интересно, прошу)

Мои волосы — тонкие, до плеч, мою голову каждый день (на 2ой день к вечеру начинают жирниться, поэтому я лучше с утра помою), люблю объем волос, укладываю феном практически каждый день. Проблема проблем осенью-зимой-весной — сухая кожа головы, волосы увлажняющими шампунями мыть не могу, потому что тогда коже отлично, но волосы жирные к вечеру и объем пропадает. После мытья кожу стягивает, может даже появиться то ли шелушение, то ли перхоть (тьфу-тьфу))). Раньше в итоге все равно приходилось пользоваться всякими увлажняющими кремами, которые утяжеляли волосы. Да и — у меня оооочень жесткая вода, постоянно включен обогреватель. Но — я встретила этот тоник! Далее — о моей неземной любви или чудеса случаются!)

Что обещает производитель: Этот тоник — фитоэликсир из вытяжек 12 растений для ослабленных, усталых волос. Он возвращает им силу, блеск и здоровье. Тоник стимулирует местное кровообращение, витаминизирует и насыщает биоактивными веществами волосяные луковицы и кожу головы, чем препятствует выпадению волос, появлению перхоти. Придает эластичность и послушность, облегчая моделирование причесок. Помогает сохранять естественный гидробаланс при неблагоприятном воздействии внешней среды — сухости и загрязненности воздуха, избытке кальция и хлора в воде и т.д.

Состав, распылитель и доказательство того, что я фанат средства))):
Что я в итоге получила: Сразу после мытья я брызгаю тоником на корни волос по всей голове (пшиков 10-15 наверное) — переборщить невозможно! Всё — никакой стянутости, перхоти и других неприятных ощущений. О том, что он придает силу, блеск — не знаю, каких то особых изменений не заметила, но я и и до этого не жаловалась на отсутствие этих качеств. Его главный плюс — это деликатное увлажнение, НО — без какого-то утяжеления волос! как будто просто водичкой побрызгала. Еще я использую тоник от статического электричества — на расческу брызнула пару раз и вперед, вообще не электризуются волосы. Запах отличный — пахнет немного каким-то травками, но на волосах не ощущается совсем (кстати, в составе указан экстракт чеснока, им не пахнет). С этим тоником я забыла о проблемах с кожей головы. Пожалуй, первый раз за долгое время я довольна своими волосами (благодаря тонику и укладочным средствам Sexy Hair, если кому интересно, напишу потом пост о них=))
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 5!
Цена: 151 р

Надеюсь, кому-нибудь пригодится этот пост, ко мне на ты (Оля).

Russya 27 ноября 2011, 11:15
очень люблю Green Mama, но я больше по маскам их специализируюсь))))
присмотрюсь к средствам для волос, спасибо за отличный пост))
Anechka 27 ноября 2011, 11:54
Подобные штучки у меня были от Глисс Кур (из разных линий). Они классные, но волосы очень быстро грязнились (притом, что я мою голову 2 раза в неделю, да и то, волосы сильно этого не просят, а после Глисс Кура, волосы срочно просились помыться уже через день максимум)!
Надо будет присмотреться. Спасибо!
Lila 27 ноября 2011, 12:05
Глисс кур тоже был у меня, так и выбросила практически полную баночку) волосы неопрятные становились
Anechka 27 ноября 2011, 12:43
Юля, здорово, что ты можешь сравнить!   Значит, точно, надо посмотреть!!!
Vitka 27 ноября 2011, 12:43
как я поняла, главная проблема — это сухость кожи головы и иногда шелушения, с чем этот тоник помогает бороться. Но он заявлен как укрепляющий, поэтому интересно именно это свойство! Вы нигде не обмолвились, что волосы выпадают, а хочется знать, помогает ли он именно при выпадении?
Lila 27 ноября 2011, 13:14
С проблемой выпадения не сталкивалась, поэтому сказать не могу. Сейчас сестре хочу его дать попробовать, у нее как раз стали выпадать. потом отпишусь — помогает или нет) Мне 100% помог справиться с сухостью-перхотью
koloteya 27 ноября 2011, 12:53
спасибо за пост!
действительно, поможет ли этот тоник при выпадении волос?
Loukoumi 27 ноября 2011, 12:55
Такая прелесть дома у меня есть))) Он прелестен)) Не знаю насколько помогает, но мне очень нравится)
Vitka 27 ноября 2011, 13:04
  а чем нравится-то, если не понятна эффективность?)) цветом, запахом?)) для меня результат важен…
Loukoumi 27 ноября 2011, 13:14
Шелковыми волосами после него)
Mezentceva 27 ноября 2011, 13:13
Я пользуюсь таким тоником месяца наверное 2, нравится что не жирнит волосы. Вчера ходила к своему парикмахеру, она сказала, что у меня полез «пушок», может заслуга этого тоника   Но особого укрепления я за ним не заметила…
Lila 27 ноября 2011, 13:17
Укрепления тоже не заметила, но волосы и так норм.
Vitka 27 ноября 2011, 13:23
т.е. если волосы жирнятся быстро, то он это дело не усугубит?
Lila 27 ноября 2011, 14:01
на жирность волос никак не влияет, по крайней мере точно не жирнит) у меня привычка мыть голову каждый день, поэтому даже если голова не грязная, все равно пойду мыть)
Morskaya 27 ноября 2011, 13:33
у меня года 3 назад был подобный тоник грин мама. Тоже укрепляющий но название другое было, не знаю есть ли он еще у них. Что мне в нем нравилось так это то что волосы дольше свежими оставались а укрепления не заметила.
Brigitta 27 ноября 2011, 16:04
Гринмаму очень уважаю!
Была когда-то такая штучка. Очень приятная — волосы блестели сильнее и не жирнил совсем в отличие от многих массмаркетовских спреев.
Надо на досуге повторить, заодно и потестить укрепляющие свойства(
Спасибо за пост)
greenwave 27 ноября 2011, 17:30
Спасбо за пост. Люблю Грин Маму!
OKey 27 ноября 2011, 22:22
Ваш пост очень кстати. Я на днях собираюсь заказать на их сайте. Надо попробовать этот тоник. Спасибо!
Lila 28 ноября 2011, 15:42
Спасибо) мой первый пост, долго морально собиралась))))
miss-Ann 28 ноября 2011, 00:00
куплю, раз говорите, что статическое электричество с волос снимает. Для меня с ноября по март это проблема. Даже не так. ПРОБЛЕМА. Я волосы за это потрескивание и ощущение, что они в разные стороны торчат просто в это время ненавижу.   Постоянно в поисках средства, которое бы убирало статику. А то хоть сбривать на зиму.   Может тоник хоть немного поможет.
Lila 28 ноября 2011, 15:41
По моим ощущениям снимает — сейчас постоянно то в шапках, то капюшон туда сюда дергаю — волосы вообще не электризуются) Надеюсь, он Вам поможет!
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?