Недавно в наш город приезжали стилисты из Петербурга, представители торговой марки Estel. Они показывали мастер-класс нашим местным парикмахерам по технике окрашивания, стрижек и различных укладок. Я участвовала в показе причесок, поэтому мне подарили небольшой набор продукции данной марки(а конкретнее, шампунь, бальзам, маску и сыворотку для секущихся концов), о котором и пойдет речь в посте.
О себе: волосы никогда не красила, всегда были в нормальном состоянии, но после поездки по Китаю(видать, воздух слишком загрязненный, вода жесткая), стали находиться не в лучшем виде, очень сухими и сечься ужасно.
Серия Estel Otium Miracle.
Интенсивное глубокое восстановление, питание и уход.
Терапевтические комплексы Mirаcle активно восстанавливают структуру волос и эффективно ухаживают за кожей головы:
• содержат специальные увлажняющие и питающие компоненты
• эффективно и быстро восстанавливают структуру волос от корней до кончиков
• бережно ухаживают за чувствительной кожей головы
• дарят ощущение чистоты и свежести
• придают волосам здоровый блеск, мягкость и шелковистость
1. Estel Otium Miracle Soft shampoo for strongly damaged hair
Что пишут: Нежный шампунь с комплексом Mirаcle Revivаl и пантенолом деликатно ухаживает за ослабленными и повреждёнными волосами, наполняет их жизненной силой и энергией.
Мое мнение:
«Фу! Воняет!»,- было моей первой мыслью, когда открыла бутылочку. Но как только я смыла шампунь, уже тогда почувствовала, что он понравился моим волосам! Не очень жидкий, хорошо пенится. О Результате чуть позже, так как я использую его всегда вместе со следующим продуктом.
2.Estel Otium Miracle Cream balm for strongly damaged hair
Что пишут: Богатый кремовый бальзам с комплексом Mirаcle Revivаl, маслом жожоба и витаминами восстанавливает структуру сильно повреждённых волос, возвращает им природную эластичность и гладкость, предотвращает ломкость.
Мое мнение: Запах такой же, как и у шампуня :) Очень густой бальзамчик. Минус- слишком тугая туба, тяжело выдавливать.Вместе с шампунем дают очень хороший результат, хотя я думаю, что он был бы хорош и самостоятельно, без шампуня. Волосы стали очень нежными, мягкими, к ним так и хочется прикасаться. Абсолютно согласна по всем пунктам с производителем, волосы с использованием этих средств выглядят ухоженными, гладенькими, не нужен даже утюжок
Оценка: 5, если не обращать внимания на неудобства
P.S. фото взято с интернета, к сожалению на момент написания поста бальзам кончился
3.Estel Otium Miracle Control serum for split hair
Что пишут: Терапевтический комплекс сыворотки Mirаcle Glue оказывает экстренную помощь в восстановлении повреждённых секущихся кончиков волос, регенерирует их структуру и улучшает расчёсываемость.
Мое мнение: Запах! Он другой! :) Вкусный, мне напоминает зеленый чай. У меня было много сывороток для концов, эта по консистенции самая жидкая. С ней очень легко переборщить! Двух нажатий хватает на все концы. Наношу сразу после мытья( мою голову всегда вечером). Сразу эффект не очень, но за ночь волосы «впитывают» сыворотку и уже утром они легкие, выглядят здоровыми, хорошо расчесываются. Сыворотка не лечит волосы, а лишь склеивает их до следующего мытья. Но лечебного эффекта я от таких средств и не жду.
4.Estel Otium Miracle Comfort mask for strongly damaged hair.
Что пишут:Богатая кремовая маска с комплексом Mirаcle Revivаl и ланолином интенсивно восстанавливает структуру ломких и повреждённых волос, возвращает им природную эластичность и упругость, повышает прочность.
Мое мнение: Это мое любимое средство этой серии! Густая. На волосах я ее оставляю минут на 15, вместо заявленных 5-10. Мне очень нравится эффект от нее. Волосы такие гладенькие, к ним так и хочется прикасаться! Даже незнакомые мужчины делают комплименты Куплю еще и еще :)
Оценка:5+
Срок использования всех продуктов: 1,5 мес
вот мои волосы до использования серии
А вот после:
И в том, и в другом случае волосы просто высушены естественным способом
Будьте прекрасны! Я- Аня, ко мне на «ты»
просто потрясающий результат
Присутствует ли силикон в составах естель, я не знаю, пользуюсь профкосметикой, только дороже, силикон в составах тоже есть, но волосы хуже не делает а наоборот. Но большинство граждан о составе не задумывается, дешево и покупают, а то что свои же волосы этой химией мажут, то плевать.
К сожалению, у большинства людей сложилось впечатление, что все разлито из одной бочки, просто цена разная. Причем не только с косметикой так. Ну еще впечатление складывается в сравнении с чем-то, ездил на копейке, пересел в 14 и все лучше машины нет))
У Вас волосы крашеные?))
Я такого пытаюсь добиться, а у Вас свой такой)))))))
Причёска на вас лучше, чем журнальный вариант. А может ракурс другой…
Присматривалась я к данной марке в своём городе, но чем покупать Estel, лучше Joico выпишу. Тем более по цене не намного дороже. ИМХО.
А мне эстель не очень-не могу сказать, что вообще не понравился… но я все-таки другие фирмы предпочитаю.
может и рискну эту серию у них попробовать — результат на ваших волосах просто потрясающий!
Очень люблю эту фирму, пользуюсь их шампунем, маской и сейчас шампунь из зимней серии — я забыла как секутся кончики и как волосы электризуются!
надеюсь, что мне тоже подойдет :)
результат впечатлил.
Волосы явно лучше стали.