10.09.2011

Маграв. «SPA-система. Биарицц – термальные источники Франции» (отзыв на 4 продукта)

Здравствуйте, дорогие девушки!

Продолжаю термально-водорослевую тему средств от «Маграв»   на этот раз Вашему вниманию представлены продукты линии «SPA-система. Биарицц – термальные источники Франции»

SPA-курорт Биарриц на побережье Атлантического океана – один из элитных оздоровительных центров Франции. Биарриц имеет трёхсотлетний опыт проведения косметических процедур, соединяющих в себе целительное действие фито-, талассо- и бальнеотерапии. Уникальное сочетание морской воды и воздуха, природных минеральных вод, лечебных грязей и целебных растений гарантирует очищение организма и повышение жизненного тонуса, что не может не сказаться на внешнем облике.

Специалистами компании «Маграв» разработана линия косметических продуктов на основе океанических солей, термальных минеральных вод и водорослей курорта Биарриц. Продукты SPA позволяют, не выходя из дома, ухаживать за собой на уровне фешенебельного европейского курорта.
Известно, что любая оздоровительная процедура работает с максимальной отдачей при условии, что она состоит из нескольких этапов, выстроенных в определённой последовательности. Комплексное, системное использование продуктов линии “SPA-Биарриц” позволит надолго сохранить эффект омоложения и оздоровления.

1. Маграв. Ароматический скраб для ног на основе океанических водорослей. «SPA-система. Биарицц – термальные источники Франции»

Обеспечивает глубокое очищение и смягчение кожи ног, быстро избавляет от роговевших участков кожи (натоптышей и мозолей). Действие скраба заметно после первого же его применения. В его состав введен комплексный экстракт из пяти видов водорослей Атлантического океана. Благотворное действие на кожу сочетается с микромассажем более глубоких тканей ног при помощи содержащихся в скрабе мягко-упругих полимерных частиц. Регулярный масаж ног снимает ощущение усталости и напряжения. Введенные в состав скраба ароматические эфирные масла лимона и бергамота усиливают кровообращение в мышцах ног, прекрасно освежают и дезодорируют кожу. Эффективность действия скраба усиливается, если использовать после него специальный крем для легкости ног. Вознаградите ваши ноги за то, что они вас поддерживают!
Состав:
Моё мнение: Достаточно жидкий скраб с большим содержанием очень мелких белесых круглых частиц и более крупных зеленых, неправильной формы. Для ступней с натоптышами или сухими пятками не подойдет, т.к. достаточно мягкий, зато для профилактики врастания волос после депиляции и общего массажа ног будет идеален. Запах очень бодрящий, морской с преобладанием нот лимона. Беру уже вторую банку. Соотношение цена/качество не может не радовать.
Стоимость: 55 руб.

Следующие три продукта также принадлежат серии «SPA-система. Биарицц – термальные источники Франции», но имеют устаревшее оформление, которое, тем не менее, было еще актуально в прошлом году.

2. Маграв. Омолаживающая маска красоты с солями и океаническими водорослями. «SPA-система. Биарицц – термальные источники Франции»

От производителя: Маска красоты, изготовленная на основе океанической соли и водорослей французского SPA-курорта Биарриц, подходит для любого типа кожи и выполняет сразу три функции:
— эффективно очищает лицо за счет входящего в её состав каолина (белой глины) и двуокиси кремния, которые абсорбируют выделения как с поверхности, так и из глубоких пор кожи.
— увлажняет кожу. Экстракт из пяти видов океанических водорослей поддерживает водный баланс клеток и обеспечивает удержание влаги в эпидермисе.
— подтягивает и омолаживает. морская соль активизирует микроциркуляцию в капиллярах кожи, предотвращая появления морщин, а витамин Е замедляет старение кожи лица. Надолго сохранить эффект омоложения и увлажнения кожи помогут также нежная ванна для кожи лица с частицами мягкого пилинга и дневная увлажняющая эмульсия.
Состав:
Моё мнение: еще одна каолиновая маска от «Маграв». Очень и очень плотная по консистенции, как застывающая глина. Хорошо распределяется по лицу, на которое её следует наносить толстым слоем. Во время носки не подсыхает, а смывать её лучше при помощи спонжа и теплой воды. После использования придает лицу гладкость, упругость, хорошо абсорбирует жир и немного осветляет тон кожи и черные точки, НО самое главное преимущество этой маски то, что она очень ощутимо сужает поры! Просто феноменально!   Пахнет очень слабо морской солью и глиной. Обязательно куплю еще, когда закончится.
Срок использования: 8 месяцев
Оценка: 5++
Стоимость: 69 руб.

3. Маграв. Морской бальзам-кондиционер «Атласные водоросли» для укрепления корней волос. «SPA-система. Биарицц – термальные источники Франции»

От производителя: Действующие компоненты бальзама – экстракт океанических водорослей и термальной минеральной воды из источников элитного французского курорта Биарриц. Содержащиеся в них полезные вещества (олигосахариды, минеральные соли, аминокислоты, витамины) способствуют быстрому восстановлению структуры волос, возвращению им блеска и мягкости. Дополнительное введение в состав бальзама эфирного масла розмарина очищает и оздоравливает кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц. Бальзам разглаживает поверхность волос, облегчая их расчёсывание и укладку. На волосах бальзам следует держать 2-3 минуты.
Состав:
Моё мнение: Очень хороший бальзам для волос! Имеет консистенцию не очень густой маски, белоснежного цвета с морским ароматом и нотками розмарина. На корни я не наношу, поэтому не могу оценить заявленный производителем эффект, но то, что волосы становятся атласно гладкими – это чистая правда. Хорошо укладываются в прическу и не пушатся. Свежий аромат на волосах долго не задерживается…Обязательно приобрету еще.
Оценка: 5+
Стоимость: 55 руб.

4. Маграв. Гель-турнюр прозрачный для ягодиц. «SPA-система. Биарицц – термальные источники Франции»

От производителя: Содержит термальную воду и океанические водоросли SPA-курорта «Биарриц». Благодаря нежирной текстуре легко наносится и быстро впитывается, не оставляя следов на коже. В состав геля входит уникальный по своим свойствам компонент – океанические водоросли. Они содержат жизненно важные вещества (аминокислоты, полифенолы, олигоэлементы, витамины, минеральные соли) в высокой концентрации. Проникая в кожу, эти вещества способствуют омоложению и регенерации клеток. В сочетании с термальной водой и экстрактами алоэ вера и конского каштана, усиливающим капиллярное кровообращение, экстракт водорослей обеспечивает выраженный тонизирующий и подтягивающий эффект.Надолго сохранить эффект омоложения и тонус кожи поможет весь комплекс средств для ухода за телом «SPA-Биарриц».
Состав:
Моё мнение: гель имеет очень интересную консистенцию прозрачного желе, которое тает при соприкосновении с кожей. Имеет очень насыщенный, но натуральный морской аромат. Быстро впитывается и следов на одежде не оставляет, в процессе нанесения немного охлаждает кожу. Уже после первого применения кожа очень упругая и гладкая, а какое удовольствие от использования!…просто ммм
Оценка: 5+
Стоимость: 65 руб.

Серия «SPA-система. Биарицц – термальные источники Франции» насчитывает еще 9 продуктов, которые мне еще не удалось попробовать. Возможно, в скорейшем времени здесь появятся отзывы и на них тоже.

Спасибо, что заглянули!

LUANZA 10 сентября 2011, 16:00
Присмотрюсь к омолаживающей маске. Спасибо за информацию.
Gabriel 10 сентября 2011, 17:52
Это чудо-маска!
OKey 10 сентября 2011, 16:28
Очень понравился пост! Все захотелось попробовать!
Gabriel 10 сентября 2011, 17:53
Спасибо, надеюсь, продукты Вас также порадуют, как и меня
Viva 10 сентября 2011, 18:07
у меня был гель-турнюр для контура ягодиц.Честно говоря, совсем его не поняла-эффекта никакого((((
хорошо, что вам подошел, и спасибо за пост)
Gabriel 10 сентября 2011, 18:10
Спасибо Вам за мнение!
Эффекта упругой, гладкой кожи и приятных ощущений от применения мне вполне хватило  , жаль, что Вам продукт не подошел...(
Evochka 10 сентября 2011, 18:19
А мне от Маграв вообще ничего не нравится (ни для лица, ни для тела). Все у них какое-то «пустое», на 1/2… В смысле, в скрабах слишком уж мало частичек (особенно для тела, так вообще такое не годится), кремы не увлажняют совершенно, тоники, как вода (что с ними, что без них), не говорю уже о составах (но это я здесь не рассматриваю, все-таки и стоимость не высокая, но зато правду пишут, в отличие от Натуры Сибиряка). В общем, для меня эта фирма — никакая, что пользуешься, что не пользуешься.   Прямо вот, никому не советую (чисто из-за траты времени и надежд).
Прямо удивляюсь, что она тебе так нравится.
Vestalka 10 сентября 2011, 23:40
А что по поводу Натуры Сиберики? Врут в составах?
Evochka 11 сентября 2011, 08:38
Эммм… Я просто не верю, что за такую цену, такой натуральный состав.   У НС одни упаковки чего стоят, тогда, что же там налито?   У них и по более дорогой стоимости меньше потребителей не стало бы (т.к. сейчас многие акцентрируются на составах). Смысл им продавать за копейки такое чудо...?! Они же, все-таки, производители и в первую очередь, их цель — достаток, а не наша красота!
В общем, не верю я в настолько натуральные составы у НС.   Это все рекламный ход!
OKey 11 сентября 2011, 09:35
Как же они получили сертификаты ICEA?
Evochka 11 сентября 2011, 13:24
  Не уже ли так трудно догадаться...? Сейчас все покупается и продается.
OKey 11 сентября 2011, 13:31
Если так, то под сомнение можно поставить любую косметику
Evochka 12 сентября 2011, 11:44
Да, конечно, но особенно ту, которая так дешево стоит и с таким положительным перечнем.
Gabriel 12 сентября 2011, 13:51
Продукция Натуры Сиберики находится в среднем ценовом сегменте масса — и стоит не до такой степени дешего. Растительное сырье они получают на месте и на своей базе + вычтите затраты на рекламу, которой у них, в принципе нет
Evochka 12 сентября 2011, 17:55
Рекламу, своего рода, делаем мы на форумах.
P.S. Др. Хаушку тоже не рекламируют, а стоимость…
Gabriel 10 сентября 2011, 18:29
Открою секрет — это все эффект плацебо!   шутка
Я никак не могу согласится с тобой, что составы у них плохие: во всех проодуктах натуральные ингридиенты идут или в начале или в середине списка. Но соглашусь, что скарабы для тела у них жидковаты, но это свойство, скорее, на любителя, а не показатель качества   Другие параметры очень индивидуальны…
Спасибо за альтернативное мнение, Ева!
Evochka 10 сентября 2011, 18:33
Ну, я как всегда, могу показаться жесткой, но зато — честно  (считаю, что в подобных местах, честность, как никак нужна, в помощь другим  ).
Gabriel 10 сентября 2011, 18:38
Честность и прямота — это всегда замечательно, Ева! И я в своих обзорах всегда привествую субьективные мнения, как поддерживающие автора поста, так и альтернативные
Но давайе не будем забывать, что популярная у большинства уходовая косметика, часто может не подходить кому-то или просто не иметь ожидаемого эффекта, все очень индивидуально
Evochka 10 сентября 2011, 18:40
Нет, нет, я же ничего не говорю, я сказала свое мнение и просто иногда удивляюсь, насколько могут быть разными мнения.
Gabriel 10 сентября 2011, 19:01
Ну да и я о том же   твоё альтернативное мнение в моем обзоре тоже очень ценно для меня! Я же не говорила о том, что не привествую их
talusha 10 сентября 2011, 19:15
Вика, а как вам маски для лица от Маграв, те, что с черешней, апельсином и чем-то там еще? я когда-то данво использовала тоники Маграв, они мне нравились, и я по старой памяти взяла эти три маски — вообще не поняла, о чем они, и чем они отличаются — глина с запахом, причем по качеству гораздо хуже, чем просто глина, даже водой разведенная…
Gabriel 10 сентября 2011, 19:32
Вот конкретно с апельсином понравилась меньше всего, в этом плане у «Маграв» более удачные маски из серии «Биарриц» и «Монте гротто»
talusha 10 сентября 2011, 19:36
да, мне ваш пост про Монтегротто понравился, возьму что-нибудь на пробу, если увижу)
YuliaFeya 10 сентября 2011, 20:22
Вика, спасибо за пост, только сегодня была в магазе, хотела купить что-то после Вашего предыдущего поста. Но к сожалению не было ничего интересного… Я в инете видела, у них какая-то Лакто-маска есть. Не пробовали? Но все равно без покупок не ушла, потестю-напишу пост)))
Gabriel 10 сентября 2011, 21:47
Нет, не пробовала лактолинию… Буду ждать Ваш пост с нетерпением)
Angora 10 сентября 2011, 23:17
Спасибо за обзор! С Вашей помощью открываю для себя что-то новое. Хочу приобрести маску для лица.
Gabriel 11 сентября 2011, 11:40
Спасибо Вам! Мне приятно делиться приятными и проверенными открытиями с Вами
Обратите внимание, что маска сейчас выпускается в другом оформлении (сине-зеленом, как у 1-го продукта в отзыве)
WhiteCamomile 10 сентября 2011, 23:41
Вика, сколько у тебя разных средств для себя любимой:)
Заинтересовала маска для лица, слова «глубоко очищает и сужает поры» действуют на меня завораживающе:)
Gabriel 11 сентября 2011, 11:43
Оля, это еще не все запасы
Если решишь приобрести эту чудо-маску, обрати внимание на её новое оформление
новый дизайн
Kotofeeva 11 сентября 2011, 12:34
У нас, к сожалению, редко где можно встретить эту марку. Но у меня были несколько средств — очень нравились в свое время.
Gabriel 12 сентября 2011, 13:56
А у нас наоборот, она достаточно доступна, жаль только, что не все линии…
zolnce 13 сентября 2011, 08:27
в маграве есть много хороших продуктов при очень демократичной цене. У меня умывалка была, тоники и маски-все очень достойное
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...